Тема 35001, сообщений: 15
Что ждать от отношений? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Cheweyk |
Мое время рождения 01:10 Его 16:30 +5 часовой пояс |
|
Cheweyk |
Мое время рождения 01 : 10 Его 16 : 30 + 5 часовой пояс |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
baltazar
Там сотни а может и тысячи всевозможных индикаторов. -главное новичка ввергнуть в шок от количества
там,возможно даже, миллионы и сразу ему выдать все системы домов и прогностических техник, и звезд (не забудьте все перечислить))) не помню навскидку что означает частое употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов, но как то режет глаз ( и слух) - особенно слово "домики", "добавочка"
Сказали спасибо: 4
|
|
Maslina |
Доброго дня В общем напишу какие моменты в картах увидела без трактовок. Если что на форуме почитаете. На мой взгляд, по 7 дому и вы и он в какой-то степени соответствуете вашим взаимным ожиданиям, а это уже хорошо:
1) Его 7 дом в
Его упр.7
Его упр.7
Его
2) Ваш 7 дом в
Ваш упр.7
Ваш упр. 7
Ваш упр. 7
У вас в 7 доме
3) Его ожидания по
у него
Его
4) Ваши ожидания по
Ваши ожидания по
5) Конфликты могут быть из-за разности действий
6) Также у вас в карте конфликтные моменты:
7) У него в карте на его мутность может указывать, что отношения в нептунианском стиле по Дсц в
8) Аспекты страсти у вас: ваша
И напоследок: будущее не смотрю, ценю настоящее
Сказали спасибо: 1
|
|
Cheweyk |
Maslina, как развернуто все! Спасибо огромное!
Насчет его "мутности" Вы правы! А из-за его
Насчет того, что
И еще моментик такой, что у нас есть "аспекты страсти" - как-то в реальности это не чувствуется, наоборот, такое ощущение, что эта сфера жизни его мало интересует, а я же наоборот, мне постоянно не хватает от него проявлений любви |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.