Тема 34997, сообщений: 41
Прошу совета, где ждет успех,в какой сфере?:) |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28, вам подойдет профессия бухгалтера! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Snezhana.28 |
jin Только не бухгалтерия!!! На самом деле я не настолько усидчива и быстро устаю от однообразия! Вот наука мне нравится. Особенно, если время от времени какие-то конференции случаются. |
|
Snezhana.28 |
Правда моя мама бухгалтер (была когда-то и главным), и поэтому для меня эта профессия очень несимпатична. |
|
Kprado |
Всем доброго утра
Спасибо, что откликнулись, не ожидала, что так много ответов будет
Прокомментирую некоторые KassiNi
Вы обязаны работать по образованию, а как вы будете зарабатывать это уже 10 вопрос. Ваша кармическая задача соответствует вашей профессии. Хотите заниматься творчеством, пройдите специализацию к своему образованию.
Да, я изначально шла не для того, чтобы просто корочку получить, но попробовав эту профессию и другие, я поняла, что кайф ловлю только, когда сама всем управляю, все контролирую и при этом могу самовыражаться. Педагогика-работа в школе/спец школах не для меня, почему - Lelya
Звезда эта с солнцем больше говорит, что вы имеете наклонность "сходить с верного пути" в фантазии -эх, вот вера в себя и желание учиться появилось, после общения с платным астро, про педагогику она ни слова не сказала
Для зарабатывания рисованием или писанием надо или связи в этой области (среди тех, кто решает, не просто так) или талант, который не молчал бы до 23 лет. Маловероятно, что вы без связей и таланта вдруг станете зарабатывать деньги больше 2 тысяч в месяц. да связи это второстепенно, знакомые есть в этой области и если,что помощь есть и будет, таланта такого,что прям Дали)нет, конечно. но задатки были всегда, что отмечали еще педагогики в школе, мне пророчили тогда три профессии, профессию юриста, педагога и художника.
И нептун в связке с ураном на к2 говорит, что у вас есть наклонность к бредовым идеям по поводу доходов. обидно Plutonianka Не хотите работать в школе, преподаватьте что-угодно и где угодно. Совместите свою деятельность с иностранной культурой. в 1 доме? Да я и так занимаюсь обучением, но не детей. Нет, у меня Раху в 12 и Кету в 6. jin
Ваше призвание для любой карты - это партнерство, общение, поездки, дипломатия.
Наличие соответствующего образования.[/quot]
Да, люблю работу, где есть живое общение |
|
Snezhana.28, тогда очень подойдет сми, профессия корреспондента! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Татьяна М |
я не настолько усидчива и быстро устаю от однообразия! Вот наука мне нравится. Snezhana.28
А в науке как без усидчивости? СПБ - туристический город. О профессии гида/экскурсовода не задумывались?
Тут и
|
|
Всё таки наука менее дисциплинированное мероприятие, чем бухгалтерия! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Snezhana.28 |
Вот корреспондент уже ближе)
Я очень люблю поговорить!!! И раньше выбирала должности связанные с общением!
А наука мне нравится, так как там постоянно что-то новое, постоянный поток информации И мозги у меня заточены на анализ
А Там плохо видно наверное
Jin
А мне надо что-то дисциплинированное? Это из-за |
|
Calabacita |
Kprado Если вас тянет в творчество, вам нужно попробовать пойти позаниматься куда-нибудь, где есть соревновательная среда. Где вам нужно будет к сроку писать наброски и выносить их на суд преподавателей и учеников. То же самое, если это живопись или все что угодно другое. Где к творчеству добавляется дисциплина и тираж. Там вам очень понятно станет, в чем у вас есть задатки, способности и интерес. Без этого я не советовала бы заниматься творчеством для заработка, если вы изначально не можете не писать или не рисовать, то есть не можете без этого как без воздуха, когда само прет.
Какая я училка сегодня прямо |
|
Jin У меня плохо с дисциплиной... Не так уж и плохо! Но вопрос стоял о том, что в бухгалтерии требуется больше дисциплины, чем в науке. Марс в 7 доме, требует чтобы вас кто-то подгонял или пинал. А наука - это, когда мотивация идёт изнутри. Поэтому корреспондент - это ближе.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.