Тема 34996, сообщений: 5
Деятельность за границей |
| Автор | Сообщение |
|
Zagawela |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в моей карте какие-либо показатели на возможность ведения своего бизнеса за границей? Если да, то какие сферы лучше? Мне кажется, мой 5-ый дом не так плох, или он не имеет значения? Спасибо!) Галина, 01.02.1991, 04:05, Ростов-на-Дону (+3). |
|
Кое-что есть! Управитель мс и 6 дома - венера в рыбах, а рыбы как и стрелец связаны с заграницей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
baltazar |
Добрый день. Наша программа AstroX в принципе позволяет моделировать страны для конкретного человека. В принципе, Вы также можете связаться со мной в скайпе baltazar3456 Тогда бы я Вам мог продемонстрировать возможности данной программы в страновом анализе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
pinakolada16 09 |
Здравствуйте, я с таким же вопросом!)
У мужчины (27.10.1989, 09.20. Первоуральск) очень не плохие указатели на собственный бизнес (многочисленные связи 2-8 домов и Луна в 10), а может ли это быть бизнес за границей? И может ли быть эмиграция в этом году по этой карте? |
|
Ariete |
а может ли это быть бизнес за границей?
Ну как бы надо найти связи с 9 домом и с не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.