Тема 34993, сообщений: 90
Ммм...пикантная тема |
| Автор | Сообщение |
|
gippo |
gippo
"Просто как пример. У меня Луна Дева , Венера Секстиль Сатурн точный, Солнце Секстиль Сатурн , стеллиум в 6ом доме, чувствую в себе много Дева , много Козерог . Но Солнце Венера Меркурий в скорпионе при этом и тема совсем не про меня."
По этому я и сказала, что нужно смотреть карту в целом)))
так и я о том же) |
|
инна123 |
А при сатурне в 8 доме - секс и есть слабое и больное место. Давление даёт ощущение контроля, хотя иллюзорное и бестолковое.
jin а как это прорабатывать?Интересуюсь для себя.У меня это еще и в |
|
jin а как это прорабатывать? Не знаю, возможно медленно, но верно! Преодолевать дистанцию, между собой и партнером. Изучать вопросы сексуальности, что усиливает, а что подавляет сексуальное влечение. А главное преодолеть ограниченный подход к сексу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kprado |
А 19 лет в наше время это поздно? |
|
Snezhana.28 |
не поздно!!!
это если к тридцати не было отношений, хотя бы даже платонических, то, по моему личному мнению, есть о чем задуматься |
|
Kprado |
Snezhana.28, у меня есть карта девочки, ей 23 года, не было отношений ни с кем, соответственно и секса. но время не знаю, только место и дату рождения,такой пример пойдет? |
|
Snezhana.28 |
Да, конечно можно посмотреть для ознакомления. Хотя я знаю девочек/мальчиков, которые в 21-23 вступали в отношения, а до этого ни-ни.
Может был транзит соответствующий в тот момент.
Поэтому и рассматриваю людей которым за 30-ть |
|
afrika |
Kprado
Думая что 23 еще не критично))) Тут как "транзитом" пойдет, имею ввиду динамику...
У кого-то первая любовь в 14 и понеслось)),а кому-то и в 20 никто еще не приглянулся, в таком возрасте еще ждут принца А что у мужчин с марсами? венерами? что в 8 доме и в 12? |
|
Snezhana.28 |
Вот карта еще одного.
Правда времени рождения не знаю.
Помню что вечером. |
|
Проще людям прорабатывать А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.