Тема 3499, сообщений: 41
На сайте книга К.Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом" |
| Автор | Сообщение |
|
Вера |
Здравствуйте, девушки!
Не могла не вмешаться в ваш разгвор, сорри. А потому что у самой Юпитер в 12 доме в скорпионе, практически в соединении с асцедентом с орбом в 2,5 градуса. Ощущение радости и счастья находится действительно под маской. Как бы страшно радоваться очень открыто, " а вдруг сама себя сглажу". Не выгошу быть на виду и выносить своё личное на обозрение, особенно, если мне плохо - никогда не пожалуюсь. Мама меня называет "партизаном" :D Но желание нести людям тепло очень сильна. Ко мне приходят люди "погреться у огонька" - так и говорят. Предпочитаю одиночество шумным компаниям.Никогда не бывает скучно наедине с собой. Ангел хранитель всегда рядом - чувствую его на интуитивном уровне. Вот такой мой Юпитер в 12. Касательно точек аватар и "это у нас было" :D Венера в 15 Водолее (точка Ангела) и Уран в 15 Льва и соответственно в оппозиции. Точки аватар пока не чувствую.. Почитать бы о них побольше..
Нани, мне очень нравятся Ваши астрологические трактовки.
Вера. |
|
Metel |
n |
|
Metel |
В |
|
Вера |
Спасибо, Таня, за ссылки. Как интересно!
Точки аватар - получается очень ответственно, а у меня их аж две в Водолее и Льве. Покровительство высших сил предполагает и особую ответственность. "Шаг вправо-шаг влево- расстрел." :D Действительно если чего не так, сразу получаю по башке, бывает очень больно. Поэтому прежде чем ступить, думаю о последствиях. Касательно Юпитера в 12ом.. В молодости тоже любила компании, любила быть на виду. Если по А.Подводному - разные степени проработки планеты...
А вообще Вашему сыну повезло с Юпитером. Вера. |
|
Metel |
А |
|
Вера |
"Ваши мысли и поступки истинны, раз звезды указывают. Гуру такая" Ой, рассмешили. :D Таня, то что заложено звездами ещё нужно заслужить, реализовать, а не наработать новую карму. Вопрос Аватар среди астрологов - спорный вопрос, многие их не признают. "У сына ещё Лилит в 1 доме, должен сорить деньгами, отрабатывать скупость в прежних воплощениях - аттракционы небывалой щедрости" Хм...Это здорово!! Но Сатурн в,1ом возможно,будет уравновешивать Лилит. У меня у самой Сатурн в 1ом. Очень дисциплинирует!! Таня, а почему Вы решили что Лилит в первом даёт отработку скупости в предыдущих воплощениях? Объясните плиз "чайнику". Разве не во втором? Вера. |
|
Metel |
В |
|
Привет девочкам.После работы немного поспала и сейчас есть немного силенок.Таня,про затмение и солнце с юпитером на Альдебаане это как в анекдоте-попал наркоман в ад.Видит вокруг травки видимо не видимо.На одной из горок травки другой наркоман сидит и плачет.Первый мол удивляеться,ты что ведь вокуг такая благодать и каиф,а тот отвечает да что толку во всем аду не одной спички не нашлось. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
n |
|
Спасибо Таня на добром слове.ТРИН ХИРОНА В РЫБАХ К НЕПТУНУ В 6 ДОМЕ ПРОЯВЛЯЕТЬСЯ КАК ВИДЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ РАЗВИТИИ СОБЫТИИ.ВРОДЕ СИНХРОНИСТИЧНОСТИ ЮНГА.И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИ ГАРМОНИЧНОМ НЕПТУНЕ ЭТО СТРАСТЬ БЫТЬ ЧЕМ ТО НУЖНОЙ ДРУГИМ.я ЗА ВСЕЛЕНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.