Форум на ОКУЛУС

Тема 3499, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вера
     30 июня 2005 (12:53)

Здравствуйте, девушки!

Не могла не вмешаться в ваш разгвор, сорри.

А потому что у самой Юпитер в 12 доме в скорпионе, практически в соединении с асцедентом с орбом в 2,5 градуса. Ощущение радости и счастья находится действительно под маской. Как бы страшно радоваться очень открыто, " а вдруг сама себя сглажу". Не выгошу быть на виду и выносить своё личное на обозрение, особенно, если мне плохо - никогда не пожалуюсь. Мама меня называет "партизаном" :D Но желание нести людям тепло очень сильна. Ко мне приходят люди "погреться у огонька" - так и говорят. Предпочитаю одиночество шумным компаниям.Никогда не бывает скучно наедине с собой. Ангел хранитель всегда рядом - чувствую его на интуитивном уровне. Вот такой мой Юпитер в 12.

Касательно точек аватар и "это у нас было" :D Венера в 15 Водолее (точка Ангела) и Уран в 15 Льва и соответственно в оппозиции. Точки аватар пока не чувствую.. Почитать бы о них побольше..

Нани, мне очень нравятся Ваши астрологические трактовки. Какая Вы молодец! Я пока "чайник" в астрологии.

Вера.

Metel
     30 июня 2005 (14:57)

n

Metel
     30 июня 2005 (15:48)

В

Вера
     30 июня 2005 (17:25)

Спасибо, Таня, за ссылки. Как интересно!

Точки аватар - получается очень ответственно, а у меня их аж две в Водолее и Льве. Покровительство высших сил предполагает и особую ответственность. "Шаг вправо-шаг влево- расстрел." :D Действительно если чего не так, сразу получаю по башке, бывает очень больно. Поэтому прежде чем ступить, думаю о последствиях.

Касательно Юпитера в 12ом.. В молодости тоже любила компании, любила быть на виду.

Если по А.Подводному - разные степени проработки планеты...

А вообще Вашему сыну повезло с Юпитером.

Вера.

Metel
     30 июня 2005 (17:38)

А

Вера
     30 июня 2005 (18:11)

"Ваши мысли и поступки истинны, раз звезды указывают. Гуру такая" Ой, рассмешили. :D Таня, то что заложено звездами ещё нужно заслужить, реализовать, а не наработать новую карму. Вопрос Аватар среди астрологов - спорный вопрос, многие их не признают.

"У сына ещё Лилит в 1 доме, должен сорить деньгами, отрабатывать скупость в прежних воплощениях - аттракционы небывалой щедрости" Хм...Это здорово!! Но Сатурн в,1ом возможно,будет уравновешивать Лилит. У меня у самой Сатурн в 1ом. Очень дисциплинирует!!

Таня, а почему Вы решили что Лилит в первом даёт отработку скупости в предыдущих воплощениях? Объясните плиз "чайнику". Разве не во втором?

Вера.

Metel
     30 июня 2005 (18:46)

В

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2005 (20:49)

Привет девочкам.После работы немного поспала и сейчас есть немного силенок.Таня,про затмение и солнце с юпитером на Альдебаане это как в анекдоте-попал наркоман в ад.Видит вокруг травки видимо не видимо.На одной из горок травки другой наркоман сидит и плачет.Первый мол удивляеться,ты что ведь вокуг такая благодать и каиф,а тот отвечает да что толку во всем аду не одной спички не нашлось. Бог не обделил не талантами не красотой(я сама полукровка,смесь гузина и русской),да вот огоньку возможностей никак не хочет подкинуть.Наверное за тяжкие грехи в предыдущих воплошениях.(заключенные знаки тельца и скорпиона-финансовые преступления в прошлом,то бишь была "гобсеком" кровопийцей) :D Нани

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     30 июня 2005 (21:21)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2005 (22:03)

Спасибо Таня на добром слове.ТРИН ХИРОНА В РЫБАХ К НЕПТУНУ В 6 ДОМЕ ПРОЯВЛЯЕТЬСЯ КАК ВИДЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ РАЗВИТИИ СОБЫТИИ.ВРОДЕ СИНХРОНИСТИЧНОСТИ ЮНГА.И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИ ГАРМОНИЧНОМ НЕПТУНЕ ЭТО СТРАСТЬ БЫТЬ ЧЕМ ТО НУЖНОЙ ДРУГИМ.я ЗА ВСЕЛЕНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ. НАНИ

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере