Тема 34987, сообщений: 20
Транзитный Уран в трине к Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
и у меня сейчас уже очень точно (0,15гр.)
люблю форум, всегда новые глубины мыслей приходят
вообще если брать уран как принцип освобождения, то ДА,
по темам хотя я изначально была против, т.к. хотелось свободы но все развивалось ооочень стремительно
параллельно порвала со всеми старыми, ненужными, тянущими назад связями, в широком смысле партнерскими, хотя все шло через большие переживания мои (
и т.к. мой
именно сейчас наконец через всю меня приходят мысли что я проводник, что жизнь меня сделала такой, способной решать сложные задачи, для того, чтобы я это использовала правильно, и понимание - как правильно это использовать тоже.
итог все ненужное уходит самооценка растет и я чувствую это изнутри
правда есть еще аспект, это во 2м доме мой
искушает меня, да... |
|
Miracle |
Фифа в чем давит у вас, если не секрет? у вас помимо этого куча других транзитов, на вскидку
давить может и другое, и конфигурация планет сейчас на небе (
из них например ваши важные натал.
кстати тр. СУ и как я вижу, все предпосылки для успеха у вас есть, то легко и не будет.
Потому что тр.
мой
у меня можно было бы сказать, что |
|
Astro17 |
Miracle
все ненужное уходит И самое интересное, что то, что уже давно отцепилось (например, люди, сделавшее когда-то мне подлость, ситуации связанные с этими людьми, их поступки и т.п.), но внутренне я еще это в себе держала и переживала, обижалась, видимо, тем самым сохраняя и поддерживая с ними связь на тонком уровне, пору месяцев назад мне стали абсолютно параллельны, и как раз в это время они начали напоминать о себе, "стучать в мои двери".
И я ясно понимаю, с кем можно восстановить сейчас отношения, так как видно, что человек обновился, и с ним можно вместе к новым целям, а с кем нет, так как ничего там не изменилось, и мне лучше без них. То есть как будто судьба подбрасывает задачки по выбору, проверяя научилась ли я отличать прогресс от регресса, развитие от застоя, и там, где возможно,
где надоело доказывать, что ты для человека делаешь как лучше, а он всем не доволен, все это оторвала (осознала что нет в этом смысла) и отпустила... сейчас вижу правильность действий и внутри как свежий воздух +100 |
|
Miracle |
Белочка
имхо не человек обновился, а мы сами. С опытом приходит понимание и самооценка и более твердое убеждение, что ты готов допустить в отношении себя, а что больше нет. А что - готовы на словах, а внутренне пока нет. И все события дальше некая проверка этих самых убеждений.
Да и люди по другому уже подсознательно ощущают нас самих тоже. Поэтому многие сами отваливаются, а другие да - появляются, и хорошо забытые старые, потому что уже и в них видишь новый уровень, недоступный ранее в силу своего же развития.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Иногда мне хочется все скинуть и взбрыкнуть Miracle,
и мне тоже часто хочется ( |
|
R |
Помимо большого квадрата, там есть еще треугольник на небе, правда он исчезнет быстрее. Фифа, может Сатурн сейчас по Мерку гонит вот и давит, в любом случае на R он хуже |
|
Julsi |
У меня
Главное, что запомнилось - путешествия. Они вышли на другой уровень, чем были до этого: мы тогда с мужем и дочкой несколько месяцев жили в Тайланде и путешествовали по всем соседним странам. Для меня это полный кайф, лучше и не придумать. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Фифа а можете скинуть ссылку на канал? |
|
arizona |
Девушки |
|
R |
Кто знает если Уран не докатывается 10 минут до следующего дома-это считается переходом в следующий дом? Можно ли считать тригоном нат уран к транз урану на ретрограде когда не докатывает 1 градус. (121) События будут? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.