Тема 34986, сообщений: 60
Меркурий в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
MargaritaDG
Kprado по поводу подруги - необязательно дает плохую память. эт я в гугле вычитала такую трактовку Может быть просто сложно сконцентрироваться, либо путается в мыслях/словах и т.д. - она вообще мало говорит, не путается. Говорит четко и по делу. Мне больше интересно, почему же она малообщительна? Неуверенность в себе? - это есть, да. в по идее очень нужен собеседник.. Может быть она по 3 дому общается с родственниками (сестры, братьями.. ? )да, семья у нее большая. но и с ними все сухо, по факту. Весы вообще любят покопаться в себе, таракашек разводят . А у неё в как я понимаю и и ? [ Да-да!
забыла написать про предметы,у нее лучше всего ладилось все с точными науками и изучением ин. языка. Хуже всего рисование/литература, то есть те предметы, где как то надо себя показать творчески. При этом у нее руки золотые, лепит из глины.
Любит читать про всякие ненормальности, тру истории из тех, что по первому крутят у Малахова. Читает биографии про несчастных людей, про похищения/унижения. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
я вот так просто еще и не разговорюсь, как lana.nsk
Сказали спасибо: 1
|
|
Kprado |
Kprado Я бы не стала уделять большое внимание . всегда рядом с , соединение - достаточно обычное дело.
Читала, да, что люди с таким соединением любят поговорить о себе. Твоя подруга тоже?- а кто не любит? Мечтательность, это наверное от , да и 5 дом такой творческий, а у творческих людей ум более эмоциональный.
Бывает ли такое, что тебя не понимают (хотела донести одно, а все не так поняли) ? знаете, вот сейчас нет. А раньше было такое, но встретила пару лет назад человека очень образованного, она мне это объяснила.Набралась от нее много, теперь такого не замечаю) а раньше бывало, понимали только близкие Хорошо усваиваешь инфо? С концентрацией нет проблем? Используешь ли мат в своей речи? - мат только в письме, типа "б..ь/п..ц/нах" и только в общении с подругой так расслабляюсь), в устной речи не использую. С усвоением инфы проблем нет, но опять же-помню то, что считаю нужным помнить. Плохая память на цифры/названия улиц, до сих пор не знаю названия улиц в моем районе. Просто не держу инфу в голове, при этом помню наизусть сонеты Шекспира/стихи Рождественского тк учила их с целью покорять сердца) Столько вопросов написала , буду рада ответу!
и про свои предметы забыла написать)
я гуманитарий.Рисование/литература/ин.языки/предметы.св
естественно, математика/физика/химия - не мое. алгебра для меня просто ад был) но тут тоже думаю важно было просто живое общение с преподом. а его никогда не было. до 5 класса был один препод-понимала, тк был диалог, а потом пришла другая училка и все. так и после школы - не постигла эту науку.
Сказали спасибо: 1
|
|
MargaritaDG |
lana.nsk А
У меня друг с такой же оппозицией. Больше говорит, чем делает. Тоже любитель похвастаться, себя похвалить (хотя думаю это уже влияение
Вообще интересно, что делает человека общительным, болтливым и наоборот.. Думала что Знак на это влияет. А тут вот два противоположных примера |
|
MargaritaDG |
Sosedka На меня похоже
Хотя мой
Это всё
Вообще, наверное, |
|
lana.nsk |
MargaritaDG, у меня |
|
Astro17 |
Как влияет ваш (или ваших друзей/родных) Меркурий на вашу жизнь? Дня три анализирую
У меня самой, повторюсь, ретро
В изучении любых наук для меня самое интересное как из одного вытекает другое, то есть технические моменты общего синтезированного процесса (так как
Часто бывает интересен Особенно интересно почитать, как вы воспринимаете и запоминаете информацию, чем большую часть времени занята ваша голова (какой сферой жизни), как повлиял Меркурий на ваше образование (и какой предмет легче всего давался)? Как я выше писала, если интересно, то быстро, если нет, то нахожу множество способов не усваивать ненужное, но иногда, когда отвертеться не удается, делаю над собой усилие и запоминаю. Большую часть времени голова занята систематизированием, наблюдением за жизненными процессами. Мне интересно "почему это происходит так, а это так? Почему этот поступает так, а этот так? " Образование высшее экономическое. Учиться люблю. Очень скучаю по обучению. Мне интересно учиться в группах единомышленников, изучать что-то новое, повышать уровень своих знаний и т.п.
Мой
У другой подруги
В общем такой овенский |
|
Перепелка |
Перепелка Написали, что голова занята работой. Работа связана с общением с клиентом, созданием проектов в группе людей (т.е. есть ли всё же связь с 7 домом? ). Партнеров выбираете интеллектуальных?
MargaritaDG
А с личными партнерами не судьба, ни кого я не выбираю |
|
LYDIE |
MargaritaDG
Аспекты:
Мой
Как влияет ваш (или ваших друзей/родных) на вашу жизнь? Особенно интересно почитать, как вы воспринимаете и запоминаете информацию
Информацию воспринимаю лучше на слух, т.е. сказанную не "умным" книжным текстом, а "своими словами". Хорошо запоминаю (я бы даже сказала феноменально Память избирательная, могу годами помнить какую-нибудь фигню, которая показалась мне интересной, и при этом не помнить, что-нибудь сиюминутное бытовое. Всегда лучше запоминаю то, что я слышу, чем то, что я вижу.
чем большую часть времени занята ваша голова (какой сферой жизни) Ребенком, семьей, собой, что купить, что приготовить, что сделать по дому.
как повлиял на ваше образование (и какой предмет легче всего давался)? Лучше всего в школе давался русский язык. По образованию я инженер, профессию свою не особо люблю. Училась на 4/5. Не могу сказать, что очень сильно выкладывалась. Уроки только письменные делала, и то часто "через пень-колоду". Думаю, могла бы стать золотой медалисткой, но было просто лень корпеть над учебниками.
|
|
Sunnygirl198 4 |
Материться красиво не умею) Матерные слова знаю и в обществе никогда не использую. Друзья эмигрировали или живут далеко - почти не видимся, общаемся иногда через сеть. Основное общение по работе, дается обычно легко. Но в лицо клиентов не помню, кроме пары-тройки, но никто не обижается. Но вообще нужды просто болтать с кем-то в электричке или на экскурсии нет, просто отвернусь, если не очень настойчиво лезут. Люблю послушать историков, попадались такие компаньоны, или эрудитов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.