Тема 34979, сообщений: 24
Помогите советом в выборе преподавателя с помощью синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Есть возможность выбора наставника по специализации. Выбрала и давно присматриваю кандидатуру отличного препода, профи экстракласса, но пока мало знакома лично, и не прочувствовала его "душу" (мне как |
|
Eka |
|
|
Eka |
|
|
А выбор из двух человек либо вы либо он? Я думал есть три кандидата и нужно найти с кем максимальная совместимость. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Потерпите, если вас интересует профи экстракласса
Сказали спасибо: 1
|
|
astrola |
жаль вы не написали, чему именно будете обучаться. Одно дело - танцы, другое - ораторское искусство. Но в любом случае, мне кажется, соединение вашей Луны с его Меркурием - самое важное и перспективное. Потому что люди в основном передают знания словами. А соединение это означает, что вы воспринимаете его слова. Он будет говорить на понятном вам языке. Что еще для счастья надо! Юпитер его в придачу, как энтузиазм и естественное принятие его авторитета. Удачи! https://olga-astrolog.com/ |
|
Eka |
astrola,- Психоанализ. Потому диссонанс лун напряг. Но это аналитический метод, может оно и к лучшему. Хоть мою-то луну он по ходу будет цеплять... Вот это парит... |
|
Eka |
jin, ))) в моем случае "выбирать его или не выбирать" |
|
Перепелка |
Потерпите, если вас интересует профи экстракласса
Ino Ну не знаю как насчет профи. Бывают замечательные люди и комфортно с ними, а научить не особо чему могут.
Можно же интерпретировать свою карту и свой лучший способ восприятия информации. А так-то ни кто ни чему не научит, можно только самому научиться, но хороший поводырь поможет пройти путь эффективнее. Меня например несколько бесит когда просят запомнить что-то(или заучить)...вот бесит жестоко. Я вообще ни чего не запоминаю Это я к чему собственно-да к тому способен ли этот человек дать функциональной планете работать в нужном режиме.
Я тут как-то про тренера синастию выкладывала, вот время проводить с ним клево, а научить меня он ни чему не смог, ну или я не смогла у него ни чего взять. Тогда jin Пробовать нужно, иначе ни как. |
|
Eka |
Перепелка, я вот задумалась. Какой планетой больше учусь....
Ну когда его слушаю, прям прояснения в мозгах... Смотрю- вроде |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025