Тема 34975, сообщений: 11
Транзиты урана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
starmaker |
Добрый вечер!
Помогите разобраться с транзитом урана в VI к моему натальному меркурию
Я как-то ждала транзита к меркурию в надежде, что я придумаю нестандартное решение для своего бизнеса, но пока событийно этот транзит никак не проявляется, кроме вялотекущей депрессии и желания поменять место жительства, хотябы временно.
Если по Бернадет Брэди, то получается, что происходят события в сфере работы и появляюися возможности связанные с резким изменением места жительства и круга общения. Но откуда депрессия? Это уран по Лилит? |
|
Ленхен |
starmaker
Но откуда депрессия? Это уран по Лилит? Вам диагноз поставлен? Или вы о настроении пишете?
В любом случае без данных вряд ли можно что-то предполагать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
starmaker |
Ленхен,
о настроении, диагноза нет ))
Данные 26.11.1977 6.08 утра Новосибирск |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Мой уран прошел по моему 6 сменила и место жительства и работу..сначала в одной сфере порабоиала...потом вернулась по специалтности..работала в новой для меня программе приходилось осваивать с нуля..была первопроходцем на работе...в этом плане..трудно было с коллективом..приходилось всегда противостоять..отстаивать свое...доходы со временем увеличились..на выходе из 6 ушла в декрет и обратно не хочу) сейчас по 7 топает Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Samantali ![]() |
В том году, в прочем, как и сейчас,
Проигралось по классике:
- сократили на работе, через пол года позвали обратно на новый проект
- поскольку - с конца февраля по сей день занимаюсь здоровьем, не вылезаю от врачей.
Особо положительных событий по тематике 6 дома не было. |
|
Ленхен |
starmaker, а у вас не случается каждый год на транзите венеры по 8 дому или луне снижения активности или подавленного настроения? У меня в программе выставлен АСЦ -30-й градус весов(29,57). Верно? В этом случае Меркурий управляет и включенным знаком Близнецы в 8 доме.
Меркурий только из ретро вышел, как и Юпитер(вкл Стрелец), а Марс пока еще ретро, мне кажется, что нужно немного подождать. Это я про управлению этих планет вашими домами смотрю) ---
У меня Уран У6, когда шел по 6 дому и много сил на работу давал, и обессиливал периодически, то квадратом в 9 к Луне, то оппозицией в 12 дом к Сатурну, то трином в 10 дом к Юпитеру. В общем, тогда же и переехала, когда дорисовалась транзитная картина и Но это было неожиданно для меня самой. Съездила к подруге в гости на пару дней, а через неделю и переехала совсем.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
starmaker |
Ленхен, да, правильно... Спасибо! Пролистала последние 8 лет, и каждый раз при транзите Венеры по Луне примерно тоже самое или даже хуже. Я только учусь и про транзит У ASC совсем не подумала! Спасибо!
Получается транзит У ASC по Луне в 8 дает такое настроение?
А про транзит |
|
Ino |
У подруги
|
|
Ленхен |
starmaker
Получается транзит У ASC по Луне в 8 дает такое настроение Не только У АСЦ, если не ошибаюсь, и 12-м домом венера управляет(по памяти пишу).
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
starmaker |
Ленхен,
да, 12 тоже. Тогда все складывается. Спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025