Тема 34969, сообщений: 17
Аспекты визажиста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
но стрелки...как я их не люблю рисовать
Купите бумажную клейкую ленту из магазина стройматериалов, самую дешевую. Она липнет только чуть чуть и из нее хорошо делать трафарет для стрелок. Я только так рисую |
|
Seide
Кстати про фотографию: а аспект https://briah.ru/ |
|
|
Lelya Леля |
Я думала, современные визажисты стрелки не красят, старомодно и вульгарно. |
|
Seide |
Lёwka,
конечна есть, квадрат
Lelya Красят, из моды стрелки никогда не выйдут. |
|
Milasha Милана |
Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи
А стрелки - да, пипец рисовать именно одинаковые))), но я яркие никогда не рисую. включаю
Рекомендуют приложить какой-нибудь предмет, тот же карандаш например и ориентироваться по нему. проводя линию |
|
Ino |
Для профессиональной деятельности я бы предположила аспектные (или по знаку) связи
Если во втором доме только
Когда-то давно у нас с подружками была мысль открыть салон, где бы не только причесывали и накрашивали, а могли бы создать Образ, стиль, и в одежде тоже. Что-то похожее на "Модный приговор" по ТВ, но там, на мой взгляд, без учета индивидуальности делается, просто по фигуре в лучшем случае. А мы хотели, чтобы отношение к женщине было, как к произведению искусства
Выразили несогласие: 1
|
|
Miracle |
есть знакомая девушка, визажист, делает мейк для известных журналов
что еще из интересного может быть:
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.