Тема 34962, сообщений: 51
Уран |
| Автор | Сообщение |
|
MargaritaDG |
RichardUH Хорошо знакома. Вот только недавно закончил свой путь по VI дому
У меня так и было. Только вошел и сразу предложили новую работу (при чем я не искала, и уж точно не ожидала такой работы, даже в мыслях не было что могу работать в банке). При чем было так - во вторник я отработала последний день на старой работе, в среду вышла уже на новую |
|
Власова |
RichardUH!
У меня при вхождении |
|
Astro17 |
MargaritaDG Это больше похоже на аспект [Луна] и [Марс] (или [Плутон] ).
Возможно, в натале
Тогда надо подумать как влияние |
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня сейчас транзитный События уже происходят, и серьёзные: семейный переезд в другой город полтора месяца назад, муж кардинально сменил работу, я в активных поисках работы, весь круг общения и уклад жизни поменялся.
Заметила, что на фоне такого моего транзита неожиданные новости о переменах в жизни друзей стали поступать, но в основном новости со знаком " минус" Ещё чисто интуитивно ощущаю, что я " на пороге грандиозного шухера", но здесь ничего плохого не чувствую - неплохой такой шухер предстоит. Туда зовут, сюда зовут, новые люди в жизни появляются - в общем, идет движение. Уран пошел по моему 1 дому с 2011, и с того времени началась такая цепь совпадений и неожиданностей, особенно с конца 2013- в 2014 - просто ух! И они до сих пор продолжаются: я уже и удивляться перестала)))
А на точном соединении Я еще новичок в астрологии, знаю, что Уран медленно идет, но рассчитать не знаю как: 15 минут - примерно через сколько это будет? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
MargaritaDG |
Белка17 А давно
У меня вот еще какая мысль появилась (почему некоторые так сильно чувствуют прохождение
- Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда
- Если в доме (в натальной карте) есть планеты и(или)сильный управитель, то влиять будут в первую очередь именно они, потом уже
В связи с этим вопрос - что у вас происходит с этими домами в натальной карте Lenkakurunov
a71, Белка17, koshka stella (а так же все остальные) ? |
|
Astro17 |
MargaritaDG С апреля 2014 года ходит по 7-му. - Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда [Уран] будет давать вполне конкретные события (будет там рулить);
7-ой дом у меня пустой, но управитель 7-го Были с начала его транзита расставания. Были неожиданные новые отношения, которые так же быстро и закончились. Потребность изменений усилилась. Она всегда у меня есть, и была, но сейчас особенно. Именно я "циклиться" не стала на сохранении отношений ни с партнерами (будь то работа, дружба, родственные или любовные отношения). Если противоположная сторона не хочет ничего делать для развития отношений, я расстаюсь. Потом прихожу к выводу что и к лучшему это.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
MargaritaDG!
Потеряла нить разговора, о чем сейчас говорим - о нынешнем соединении тр. что у вас происходит с этими домами в натальной карте?
Сейчас у меня тр.
В других домах не смотрела, да и смотреть особо нечего - 7-ой пустой, 8ой - марс, 9-ый-
Сказали спасибо: 1
|
|
Анна2015 |
при
после вступления тр. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
MargaritaDG |
Анастасия86
Решила посмотреть транзиты на день знакомства с моей первой любовью
Расстались, когда
|
|
Eka |
А у меня Уран по эмоциям шарашит. Событийно тоже ничего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.