Тема 34960, сообщений: 324
Развенчиваем астрологические мифы |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Я тоже не понимаю откуда берутся некоторые события..
У меня после операции образовался большой и уродливый шрам на лице. Ну вроде как в прогностике должен участвовать Марс и асц. В транзитах в день операции вообще был трин Марса к у.асц. Вот тебе и трин |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
большой и уродливый шрам на лице после операции - повреждение Асц в МЕДЛЕННОЙ прогностике одного транзита реально МАЛО для такого серьезного происшествия |
|
Лунная Дева |
В год когда была смерть самого близкого человека солярный Сатурн попал в 8д. Но потом он еще 2 раза туда попадал - и ничего. Еще были всякие вредители прямо на куспиде 8д и опять без последствий. В год когда с неба упала куча денег 8д вообще был пустой. Ну не знаю, не работают у меня соляры и все тут. |
|
Лунная Дева |
. |
|
еще вспомнила события минувшей недели хотела закрыть две валютные дебетовые карты Сбербанка (открыты в другом регионе, но не ехать же туда) взяла талон, просидела полчаса, как оказалось -пропустила свой номер очереди (хотя я не отрываясь смотрела на табло) переругались из за этого талона с сотрудниками СБ наконец то они меня приняли, но узнав, что надо произвести "сложные телодвижения" решили меня отправить звонить 8800 им это не удалось, я настояла,чтобы закрывали карты внутренними операциями они сказали,что закрыли, написали мне на листке контрольную дату (45 дней) когда надо позвонить 8800 и закрыть счета
через несколько дней решила проверить - ничего не закрыто!!! приехала в другое отделение СБ опять хотели мне рассказать эту басню с 8800
в итоге , после настоятельной просьбы, все сделали
опять сказали ждать 45 дней
жду не знаю, вышло на этот раз или нет
тоже мне пригрозили,что карты мои и заявление отправят Почтой России, и если они потеряются,то они не виноваты
в общем дела делаются на ретро- |
|
а у меня на смерть мужа тоже соляр не так чтобы уж и очень ужасный
но этот год - просто сильно много всего там в 8 доме, и на самом куспиде 8 точно-преточно |
|
лада шмидт |
На ретро-
Обычно идёт около 20 дней. В этот раз посылка дошла очень быстро - мама получила её на 9-й день. На момент оплаты чека:
ретро- |
|
Агата |
Добрый день всем! Я лично ретро
Сказали спасибо: 3
|
|
KIV
Я вообще-то мало чего боюсь))), но однажды, открыв соляр близого мне человека (женщины) - я с перепугу его закрыла сразу же. Честно сказать, я и не помню, чтобы я ТАК пугалась в последние несколько лет:
сол.
сол.
сол.
Честно, меня чуть кондрашка не хватила.. Через 4 месяца женщина родила сына - в срок, домашними родами. В больнице за всю беременность была трижды. Рожала с акушеркой (по договору). И с ней, и с малышом всё было в порядке и во время беременности, и в родах, и потом))) Через 3 часа после родов вовсю носилась по квартире)))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Seide
В транзитах в день операции вообще был трин Марса к у.асц. Вот тебе и трин
Марс - не ласковая планета, любой аспект, даже соединение, дает разрывы, срывы и т.д. Когда Марс становится на нат. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.