Уважаемые участники форума! Подскажите, что делать, оказалась в трудной ситуации. У меня появилась возможность эмиграции, но не знаю, стоит ли уезжать. Посоветовалась со знакомым астрологом, она говорит, что у меня все указания в гороскопе на эмиграцию, и только за границей я найду свое счастье, а у меня сомнения. Я родилась 17 мая 1966г., Томск, 11.00 утра. Спасибо.
Прав ваш астролог.Прогрессивное солнце в соединении с натальным юпитером.Солнце управляет асендентом и стоит в 10 доме.Юпитер управляет натальным пятым домом и прогрессивным четвертым.МС меняет через год знак.Измениться ваш статус.Уедете,если не засужем то выйдете замуж.Венера тоже меняет знак.Так как она управляет солнцем то это важно.Изменяться обстоятельства связанные с браком и взаимоотношениями.Юпитер являеться еще и вторым управителем вашего девятого дома.Создаеться формула счастливого события по счастливым домам 1/10/9/5/11.Луна скоро перейдет в знак партнерства-весы.Дерзайте и не бойтесь. :p Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.