Тема 34924, сообщений: 36
Хорошая, плохая мама |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ее беспокоит то, что у обоих детей Луна в Козероге
а почему ее это беспокоит?
Сказали спасибо: 2
|
|
Larson |
Но нет эмоциональной связи
равно холодна
откуда вам знать есть она или нет? |
|
Ino |
И обеспеченная, нормально зарабатывающая мать даст ему больше, чем издерганная бытом женщина, которой очень важно самореализоваться самой... У него такой хороший тригон.... Насколько вижу Юпитер, Луна, Марс...Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах.
Соглашусь с Селин. Возможно, девушка скупа на ласковые слова (
|
|
Seide |
Я тоже считаю, какой натал у ребенка, такая и мама, независимо от её собственной карты.
У моей мамы нет ничего в деве и 6 доме, а так же она совсем не плутонианец. Но у меня |
|
У моей мамы нет ничего в деве и 6 доме
Возможно у нее сильный меркурий или А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Seide |
Jin, Меркурий в 1 доме в овне, там же Венера и Марс, у нее 1 дом с водолея по тельца. Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо |
|
Oltime любитель |
Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет. Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой. У наших соседей по двору мальчик рос с бабушкой, а мама была на заработках; мне бы не хотелось оказаться на месте того мальчика. У других соседей 3 девочки росли в полной семье; до сих пор помню с какой ненавистью мама семейства давала пощечины старшей дочери по разным мелочам.
Подводный рассматривал 5-ый дом в том числе и как воспитание детей. Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, думаю, есть возможность благополучного разрешения. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо Насчет помешательства не было разговора.
И на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет. А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию? Педиатрия или педагогика - вещи разные.
Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой. Верно. Сколько известно примеров очень проблемных детей в очень благополучных и респектабельных семьях. И наоборот. Родители - тунеядцы и алкоголики, а дети вырастают золотые и родителей своих любят.
Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, то есть возможность благополучного разрешения.
Мне кажется, чтобы понять, что это не ласковая мама, хватит и
Сказали спасибо: 1
|
|
Селянка ГША: Любая карта может быть обыграна и прожита по-разному. -------------------------------------------------- Сомнительное выражение. Карта рождения это своего рода программа, и в каком то смысле матрица. Выйти из нее и обыграть по другому это удел духовного пути. Это значит удел считанных единиц.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.