Можно конечно на ты . Извини что не отвечаю. Я обязательно напишу про оппозицию Солнце-Нептун, только позже. Не зря же я ломала над ней голову столько времени .
А сейчас меня наверно как всякого приличного Рака волнует выход из этого знака Сатурна, к тому же у меня слишком много планет в 29, 30 градусах. Аспекты транзитные однако .
Оля
Kassandra
6 июля 2005 (03:27)
Оля, привет!
Не извиняйся, я нисколько не обиделась. Скорее насторожилась - может я слишком многого прошу. Мою тему о Селене с Лилит никто не поддержал, вот я и подумала - может злоупотребляю своими вопросами и вниманием форумчан. :o
Если на это есть хотя бы намек, то хочу попросить прощения у всех. Иногда жажда познания приобретает спекулятивный оттенок.
Я уже указывала свой мейл, если хочешь - пиши на ящик. Только я уезжаю на недельку. Появлюсь только числа 18. Надеюсь на продолжение такого же теплого общения.
Удачи в дегустации Сатурна
Людмила
Лёлька
6 июля 2005 (09:09)
Вот и договорились .
Как всегда все символично, 17 июля Сатурн говорит Раку " До свидания и до новых встречь. 30 лет спустя :D "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.