Форум на ОКУЛУС

Тема 3492, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kassandra
     2 июля 2005 (02:42)

Что-то у меня плодовитость повысилась :D .

Наверное, ночь свои права потребовала.

Лёлька
     5 июля 2005 (09:22)

Людочка доброе утро

Можно конечно на ты . Извини что не отвечаю. Я обязательно напишу про оппозицию Солнце-Нептун, только позже. Не зря же я ломала над ней голову столько времени .

А сейчас меня наверно как всякого приличного Рака волнует выход из этого знака Сатурна, к тому же у меня слишком много планет в 29, 30 градусах. Аспекты транзитные однако .

Оля

Kassandra
     6 июля 2005 (03:27)

Оля, привет!

Не извиняйся, я нисколько не обиделась. Скорее насторожилась - может я слишком многого прошу. Мою тему о Селене с Лилит никто не поддержал, вот я и подумала - может злоупотребляю своими вопросами и вниманием форумчан. :o

Если на это есть хотя бы намек, то хочу попросить прощения у всех. Иногда жажда познания приобретает спекулятивный оттенок.

Понимаю твою заинтересованность темой транзитного Сатурна. Искренне желаю успешного ее разрешения.

Я уже указывала свой мейл, если хочешь - пиши на ящик. Только я уезжаю на недельку. Появлюсь только числа 18. Надеюсь на продолжение такого же теплого общения.

Удачи в дегустации Сатурна

Людмила

Лёлька
     6 июля 2005 (09:09)

Вот и договорились .

Как всегда все символично, 17 июля Сатурн говорит Раку " До свидания и до новых встречь. 30 лет спустя :D "

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере