Тема 34914, сообщений: 110
Дирекция Плутон квадрат Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Добрый вечер уважаемые форумчане Прошу посмотреть произошедшие события на данной дирекции Особенно интересуют описания в красках
Имеющиеся у меня примеры
Женщина, в период действия данной дирекции имела далеко идущие планы относительно личной жизни, и все рухнуло, с предательством, с глубоким переживанием, с открывшейся в ней ярости в связи с действиями лиц, вовлеченных в проживаемую ей историю По окончанию действия дирекции вся та история канула в лету, эмоции утихли, остался тяжелый жизненный опыт, требующей быть осторожной и не относиться к своей жизни легкомысленно
Второй пример
Молодой человек, закончивший институт, юрист, тешивший надежды как он начнет свою карьеру юриста, попадает на должность помощника судьи. По сути - в АД. В течение полугода пытается с соплями, пеной у рта, с вылупленными глазами справиться с объемом работы, ему помогает вся семья ( и он даже рад,что все -мама, жена, бабушка - как это не смешно выглядит со стороны - помогают ему клеить марки, сшивать, нумеровать дела и пр.). Он работает все выходные, все вечера, падает с ног и не выдерживает больше чем полгода. На экзакте дирекции он в ужасе увольняется и переходит на другую ужасную работу (ужасную, потому что я знаю это место и там, да, ужасно). Но до сих пор он с содроганием вспоминает работу в Мировом суде помощником судьи.
То есть в этих примерах есть глубокий эмоциональный опыт, гигантский прогиб психики, разрушение иллюзий, столкновение с реальностью в том виде, какая она есть ( какая она бывает иногда у некоторых).
Смертей не было, хотя у этих людей есть родственники, у которых возможно было наступление смерти в то время
у женщины престарелая мать - 90 лет, но она тем не менее жива
у парня упал и разбился с высоты дядя (близкое общение, заменил отца), повреждение внутренних органов, операция, реанимация и т.п. Но он выздоровел. Кстати дядя с высоты упал на точном экзакте. И еще у паренька жена родила в этот период. Все благополучно.
Пожалуйста, не поленитесь, напишите свои примеры дирекции или прогрессии.
Транзит Плутона
О транзите
Интересует дирекция (прогрессия).
Дирекции иногда бывает проходят мимо. Хотелось бы услышать и такие утверждения. |
|
натлия ![]() |
Ирина
|
|
натлия нет, так я не усложняю прогнозы
обычный напряженный аспект между
если просто про оппозиции ,то нужно я подумала,что Вы смотрите прогрессивное солнце к дирекционному Плутону. Бывают тут такие умельцы |
|
еще пример
дир. молодая девушка в самом расцвете сил и предвкушении устройства личной жизни получает на руки лежачую бабушку, так как родители не могут за ней ухаживать ( проживают и работают на далеком севере), а ей шлют деньги на сиделку и проживание
бабуля была лежачая, с психическими отклонениями, при вставании с кровати жестоко ломала себе шейки бедра, бредила, крыла ее матом, плевалась едой и прочее Сиделки менялись часто
Молодая цветущая девушка за три года превратилась в подобие бесчувственного солдата СС. С криками " А ну как сейчас же ешь, кому сказала" она проживала второй год своей такой жизни
мама (дочь этой бабули) раз в год приезжала, сидела у кровати матери и роняла скупые слезы, говорила своей дочери "ну нельзя же так, это же бабушка" и быстро уезжала в далекий северный город
девушка справилась, бабуля была много раз госпитализирована, психиатры пытались загружать ее препаратами, но помогало не слишком
сиделки были только на день, вечерами и ночью ей приходилось физически ворочать бабушку, так как та норовила упасть с кровати и делала это часто, может от скуки домой приводить кавалеров было стыдно, так как бабуля при малейшем шорохе начинала материть её громко и отборно
в итоге - вся это эпопея пришлась на возраст девушки - 28-29-30 лет
и самый расцвет перешел в глухое одиночество по сей день у нее ни семьи ,ни детей, ни работы толком нет
может и не бабушка тому виной, но вот в то время, если бы мать взяла на себя эту ношу - ухаживать за матерью, а не оставлять на хрупкие плечи девушки, кто знает
тяжелый был опыт
Сказали спасибо: 1
|
|
На точной оппозиции дир Вообще характерна сердечная недостаточность для таких аспектов, особенно при лишнем весе.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
еще пример молодая девушка, после долгих раздумий принимает ухаживания коллеги (женат, имеет дочь), развиваются яркие и глубокие отношения, парень долго доказывает,что это настоящая любовь, что прежняя семья это чудовищная ошибка (по велению родителей), уговаривает ее пройти все анализы и родить ребенка, строит планы как оставить семью.
Девушка поначалу недоверчиво отнеслась к этим отношениям, разница в возрасте 4 года, ему было 26 лет, ей 30. Родить очень хотелось, да и чувства к нему были глубокие. Он воплотил в себе все ее завышенные требования к мужчине. Можно сказать - идеал.
Я их очень хорошо знаю. Парень действительно по многим показателям очень даже хорош. Руководящая должность в банковских структурах с 24 лет, занимается спортом,не пьет вообще, никогда не курил, следит за здоровьем, умен, интересен, красив,заботлив и пр.
И да, жены, на заметку То есть супруга его в полной иллюзии,что ей очень крупно повезло. Такого преданного парня нет ни у кого.
Но, после того как они сдали анализы и получили вердикт "Здоровы" он поехал отвозить жену с дочерью в деревню, и в поездке планировал сообщить супруге пренеприятнейшее известие о своем уходе. Но по дороге они попали в небольшую аварию, налетели на корягу днищем автомобиля. Они очень испугались и у него перемкнуло. Просто переклинило и все. В одну минуту от отменил все свои обещания, сообщил об этом своей женщине (№2) и продолжил жить с женой.
И еще штрих к портрету: сексом занимается только с презервативом, презерватив завязывает узлом и УНОСИТ ,чтобы не дай бог любовница не забеременела (после того как он передумал уходить, она умоляла хотя бы ребенка).
С того момента прошло уже 10 лет. та история длилась 9 лет ( он все 9 лет ходил, ныл,стонал,что невозможно жить с женой, но что скажет папа? и начальник на работе? ведь это плохо - разводиться..и т.п. Он вымотал ей все нервы Но в тот период, когда он ей сообщил, так резко, что ничего у них не будет, она была близка к суициду
детей она так и не родила, а ей уже 40 да и замуж не вышла, любила его все же
у нее на этот период дир.
у него дир. |
|
натлия ![]() |
Вообщем я про это
2009 прог
Дир
Встреча со вторым супругом, он |
|
натлия отлично у Вас более радужный пример |
|
натлия ![]() |
Ну,да, я уже читаю ваши страшилки |
|
Omeliya |
У меня такая дирекция
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.