Тема 3491, сообщений: 7
Здравствуйте!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте все!!!
У меня наконец-то закончилась эппопея долгая и нелегкая, под названием наисание диссертации и ее защита. 25 июня в период с 11.45 до 14.00была защита (потоом еще 40 минут проект заключения писали
Спасибо всем огромное за поддержку!!!
Уважаемая Ирина З. и Владимир, если бы вы только знали как мне помог психологически ваш положительный ответ на мой хорарный вопрос! Я в критические минуты себе говорила (когда защита в июне по каким-то независящим от меня причинам ставилась под вопрос), что конечно на все воля Божья, но ведь звезды тоже были за то, что бы все случилось в июне. Вот и случилось...
А тепепрь "отхожу", еще не осознала, что такой большой труд доделан, все еще мысли, чтоо надо куда-то бежать, что-то делать
Теперь есть возможность спокойно заниматься своими делами, теперь можно занматься астрорлогией без чувства вины, что время уходит
Зашла сегодня на форум, а тут перемены
Рtшила все-таки позосорять эфир и поделится свой радостью
Начала читать, что есть на форуме, такое у меня ощущение, что я отстала на целую жизнь Правда не могу без вопроса :o. Можно ли по защите ректифицировать карту? :o Какие указание для этого должны быть в натале, прогрессиях и дирециях? Спасибо. Всех люблю. Ирина. |
|
Ирина,поздравляю! И желаю поскорее получить подтверждение. А для ректификации -конечно, это событие. Столь выстраданное и долгожданное. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Доброе утро Ирина
Рада, что Вы откликнулись Подскажите пожалуйста, по каким точкам и домам смотреть "защиту". У Шестопалова это 9-10 дом. По каким аспектам смотерть, только гармоничные? Какая планета может быть участвует в этом событии, в независимости от того, в каких знаках расположены дома и скакими планетами? Спасибо. Ирина. |
|
Лёлька |
Ира, поздравляю
Только спросила в письме про диссертацию, а ты тут на форуме
А почему только гармоничные? Когда через терни звездам
Оля |
|
DLarissa ![]() |
Ира , поздравляю с защитой !
Успехов Вам в Вашем будущем , а звезды обязательно будут на Вашей стороне
Лариса |
|
absel |
Irene_N!
Рад за Вас, желаю дальнейшего продвижения и исполнения всех самых лучших начинаний
С уважением, Владимир. |
|
Irene_N ![]() |
Спасибо
Я же говорю, как на Родину попапла |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025