Тема 34901, сообщений: 25
Очередные проделки Нептуна (синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
C Плутоном на асц? А, можете пояснить, что это дает?
Samantali
Я имела в виду,что такое взаимное расположение Было не комфортно в общении, в том плане, что разговор не клеился.
Это его
Ну и внешне не привлек. Вероятно |
|
Samantali ![]() |
Ino
Не знаю, для чего дано знакомство с ним. Но первое впечатление сыграло свою роль как-то. Прям вообще не зацепил, и предложить ему-то что-то большее, чем общение, я вряд ли смогу.
Странно, хотя пишут, что при
Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его
А вот с |
|
Samantali ![]() |
У меня сейчас |
|
Ino |
Samantali Не знаю, для чего дано знакомство с ним.
Может быть как раз для того. чтобы понять, что это то, что вам не нужно
Вот у меня с бывшим мч, с которым зимой расстались его
Здорово |
|
Samantali ![]() |
Ino
А почему тогда расстались?
А он младше меня на пару лет. И не готов в ближайшие 5 лет создавать семью. Прям категорически не готов. А мне, наоборот,этого хочется, но столько ждать неизвестности и тратить время я не могу. Поэтому поговорили по душам и решили разойтись. А теперь видимся часто (в компании общих друзей) и все равно друг к другу тянет( А быть вместе не можем, так как цели разные на будущее.
Вот наша синастрийка с ним |
|
sunnybright |
а как Вам был квадрат лун в синастрии с бывшим? оч не люблю этот аспект
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Samantali ![]() |
sunnybright
Мч зажат в плане эмоций, все держит в себе, а мне нужны эти эмоции и мне всегда их не хватало. Никогда не выставляет на показ свои чувства. А меня это немного обижало. За все пол года, что мы были вместе, мы ни разу друг другу не сказали о любви. Расходились в общей сложности 4 раза, но потом сильно тянуло друг к другу. |
|
sunnybright |
это у него луна водолей? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Samantali ![]() |
sunnybright
Да, у него. Моя в Тельце |
|
sunnybright |
у меня тоже тельцовая луна))) а отношения были 6 лет со львиной, квадратной - никогда не было полного эмоцион.комфорта, уюта с человеком Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.