Форум на ОКУЛУС

Тема 3490, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     27 июня 2005 (20:32)

У меня возникла очень неудобная ситуация, из которой пытаюсь найти самый тактичный выход. Сначала маленькая предыстория. Почти год назад я и моя подруга познакомились с двумя мужчинами. Один из них весь вечер пытался общаться со мной (он довольно интересен в общении, но я сразу решила - не мой тип мужчины), я видела, что очень сильно ему понравилась, но сразу сказала, что никаких отношений в данный момент начинать не намерена, т.к. в сердце у меня другой человек. которого люблю.Как-то мы собирались большой компанией что-то отмечать, опять же явный интерес ко мне. Он пару раз звонил, я отказывалась под разными предлогами от встреч. Итог - он начал встречаться с моей подругой. Пару месяцев они провстречались, потом это стало похоже на свободные отношения, виделись раз в месяц, и до сих пор так... Его это полностью устраивает, а подруга говорит, что влюбилась и даже такое к ней неуважительное, в общем-то, отношение терпит. Я этого человека не видела с осени (с тех пор, когда мы все вместе что-то отмечали).

И вот недавно я была по настоятельной просьбе моей подруги у него в гостях. Были еще его друзья. Но такого я еще никогда не видела! В середине вечера Он напрочь забыл про мою подругу, этот взрослый тридцатилетний мужчина ходил за мной хвостиком, причем не приставал (попытался, но сразу же отодвинулся, как только я сказала), а просто разговал, что-то рассказывал, говорил, чувствует на интуитивном уровне, что хотел бы на мне жениться... Все друзья были в шоке от его поведения, по очереди с ним разговаривали, но он как будто совсем себя перестал контролировать. Все это практически при подруге, которая ужасно ревновала. Чтобы ситуация не вышла из под контроля мне пришлось вызвать такси и уехать домой (он еле отпустил).

Вчера получаю от него сообщение (не знаю, откуда он узнал мой номер), которое игнорирую. Сегодня тоже куча сообщений, просьбы встретиться, звонки... Я объясняю, что между нами могут быть только дружеские отношения, что мужчина моей подруги для меня существо бесполое . Но он очень настойчив, чрезмерно. Я даже боюсь немного его реакции, которая переходит от восторгов к злости на мое равнодешие. Мы договорились встретиться и поговорить, пока не знаю когда. Не знаю, чего от него ожидать и как лучше действовать, на какие пружинки давить, чтобы он оставил меня в покое. Естественно, об этом ничего не знает подруга .

Вот его дата рождения 08.03.1974, Ташкент. Может быть что-нибудь посоветуете, исходя из его карты, или нашей синастрии (я уж не знаю, как лучше).

goa_dreamer
     28 июня 2005 (01:51)

Лена .

По-истине контроль, который присущий вашему характеру .

И так.

01.03.1983 - 0+1+0+3+1+9+8+3=25=7 - Колесница, победа, контроль...

08.03.1974 - 0+8+0+3+1+9+7+4=32=5 - Священник, духовность.

Нумерология по Таро. Расчет основных карт сущности. Как есть разные сущности, характеры людей, ихние стремления, так и есть разные взаимоотношения между ними.

Какие между вами могут быть отношения? Карта 12 - Повешенный, жертвенность, нужно уступать друг другу. 1+2=3 - Брак, колектив (это то что чуствовал мужчина). Но в первую очередь эти отношения - жертвенные. Нужно уступать друг друга. Для сущности 7 - отдых это движения, для 5 - уют, покой, нужно будет друг другу уступать ... для 7 - рвение вперед, для 5 - покой. Да, в своем роде вы можете помогать друг другу как друзья, когда будет тяжело стремится вперед, просто найти хотябы сострадание, когда будет тяжело сидеть на месте, заставить идти вперед, но еще раз скажу, это будут жертвенные, или самопожертвенные отношения .

Лена, если вы хотите, можно было бы зделать для вас Нумерологический расчет ... и немножечко пообщатся ...

Если вы не против, предлагаю завести новую тему на http://www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4...

anna12
     28 июня 2005 (02:08)

Вы, как человек тонко чувствующий (Рыбы, как я понимаю), должны попытаться найти подход к подруге и объяснить ей ситуацию. Но это только в случае если этот человек действительно Вам очень нравится. В другом случае лучше ничего не предпринимать, что он будет говорить при встрече, уже понятно.

RoZaLinda
     28 июня 2005 (02:13)

Здравствуйте!

Просто удивительно, как работает астрология!

У Вас это происходит на оппозиции транзитных Сатурна, Меркурия и Венеры к Вашей Лиллит - вот и соблазны... все по Лиллит...

Я бы на Вашем месте отказалась с ним общаться - на аспектах к Лиллит - соблазны до добра не доводят, да и перед подругой потом будет стыдно

28 июня 2005 (02:39)

Извините, опять вставлю свои пять копеек. :o

Лена, если ты сразу решила " что не твой тип мужчины", что же ты голову ему морочишь и надежду оставляешь? Сначала "другой человек в сердце" - он подождал, теперь "мужчина моей подруги существо бесполое" - это как руководство к действию?

Если он действительно тебя не интересует, то наиболее тактичный выход, на мой взгляд, так ему и сказать, и лучше по телефону. Зачем для одной фразы встречаться?

А насчет транзитного Сатурна - прошлой осенью он был в тех же градусах, что и сейчас.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     28 июня 2005 (08:49)

Здравствуйте.

goa_dreamer или кто-то, кто знает, где можнно найти информацию по нумероологии Таро, это интерерсно . Мне бы было кого-проверить.

Ирина.

Ёлка
     28 июня 2005 (10:23)

goa_dreamer, спасибо Очень интересно Вас читать! Конечно, хочу пообщаться! По ссылке уже заглянула

anna12, воспринимаю его исключительно по-дружески. Не скрою, с ним интересно общаться. Но чем дорожу - так это нашими 18-летними отношениями с подругой! Никогда не сделаю ей плохо. Даже если бы этот мужчина мне нравился. Но проблема в том, что его отношение ко мне сказывается на их отношениях .

Татьяна Р.! Ох уж этот транзит... На все сферы жизни повлиял. Но хорошо хоть недолго осталось потерпеть.

Руж, так я и не морочу голову :o Просто я по-рыбьи тактично пыталась сначала объяснить, чтоб мужское самолюбие не задеть. А по телефону уже говорила, в смс писала - все равно настаивает на встрече, которую в угоду мне называет дружеской. Я бы с удовольствием не встречалась. У меня появилось огромное желание уехать на пару недель из моего города, отдохнуть, сменить обстановку и как-то притормозить всю эту историю (такая маленькая попытка к бегству).

А Сатурн - неужели действительно там же осенью был? Вот это да

Лёлька
     28 июня 2005 (12:00)

Девушки привет

Лена, не обижайтесь, но по-моему в словах Руж есть доля правды . Наличие интереса это не плохо, ни хорошо. Просто лучше бы это осознавать:o. А не желание обидеть, попытки бегства, это скорее самообман …и мужчина кстати эту информацию с легкостью считывает. Иначе бы давно оставил в покое .

У меня тоже такое бывает, я же чувствительный Рак, да еще с Дсц в Весах… . Но если мне мужчина не интересен, буду мучаться максимум неделю, после чего его рядом не будет точно:p…..

Оля

goa_dreamer
     28 июня 2005 (18:02)

Ирен ...

Нумерологии по Таро, как таковой науки не сущесвует, да и не хотелось чтобы ее называли наукой ...

http://www.atlantis.h15.ru/taronumerology.htm#N...ologyByTarot - сама программа

Ирен, если вы желаете, вы можете пообщатся на форуме www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4...

Irene_N
     28 июня 2005 (22:19)

Здравствуте все

goa_dreamer, к сожалению, по ссылке не могу подойти к программе, все время на сайте знакомств попадаю .

К обсуждению еще пока не готова, Таро, это серьезно, я еще на уровне "любит не любит плюнет, поцелует", причем если ответ не удовлетворил, то опять "любит, нелюбит...", пока любит не получится . А вот Нумерология и Таро это интересно посмотреть.

Ирина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере