Тема 34892, сообщений: 65
Транзит Урана по 8 дому. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Найтли Эва
Да, Марс в
прониклась вашей атмосферой тоже захотелось водолейства в жизни
Желаю вам чудесного водолейского опыта. Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Ленхен
Уран давненько чешет по 8 дому..было всякое и приятное и нет..для меня точно очень неоднозначный период..даже смена отношения к себе и к миру..порой очень болезненная..как не странно..не плутон ведь..но у меня в 1 плутон и
Желаю вам чудесного водолейского опыта. Роза Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете...
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Ленхен |
Найтли Эва, спасибо за теплые слова.
Буду отписываться в теме по событиям..надеюсь и другие поделятся опытом,будет славно.
Отписывайтесь, пожалуйста. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
tvod93 |
уран шел по 7 дому - ушла от мужа, не навсегда-постоянные встречи в итоги сошлись обратно, начала изучать астрологию в аккурат с переходом в 7 дом..теперь вот перешел в 8й дом. чего ждать? в первое касание урана 8 дома на ногу машина наехала-не сильно,но напугала,.. столкнулась со смертью, не родственники,но близкий круг (в натале уран стоит в 3 доме,упр.5м) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.