Тема 34892, сообщений: 65
Транзит Урана по 8 дому. |
| Автор | Сообщение |
|
То-то и обманчива эта тишина, может "рвануть" - мало не покажется.
Я эту тишину называю затишье перед бурей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен, в дирекциях дир
Прок К11
Транзит 30.04.2013 - 10.10.2013 21.02.2014 - 27.06.2014 17.08.2014 - 03.04.2015 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
Ленхен
Привет, бывший супруг, у него По деньгам то пусто, то очень густо,отрегулировать себя в тратах не может..Неудачно с проблемс продал квартиру ,ее же получил в наследство года1.5 назад. По внутренним изменениям,приобретениям- ни чего не могу сказать,нет такого общения. |
|
Ленхен |
jin, да, Уран уже угостил событиями.
30.04.2013 - 10.10.2013 Смерть любимой кошки. СЗ в оппозиции к Урану.
21.02.2014 - 27.06.2014 СЗ в 6 доме - свалило с болячкой. Операция.
17.08.2014 - 03.04.2015 Возвращение узлов тогда было. Потрепало в семье очень серьезно + перегруз на работе. Предынсульт. Повторная операция. Гормональное лечение.
Ленхен, в дирекциях дир Вот, что отметила. Внешность меняется. Не в лучшую сторону, это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу. Еще тр Сатурн по ИС гуляет с квадратом к АСЦ, возможно, так и срабатывает.
Конец 2018 - дир
Дир Тут еще Венера присутствует, как У2 и дир АСЦ во втором доме.
Дир К8 секстили к Это, я думаю, по финансовой части рванет. Ну до этого еще дожить надо, не люблю столь далеко заглядывать. ------- Что удивляет, так это анализ афетики. Акцидентальный статус Урана в ЗЭТ-ке - минус 1. Наверное, в ней какие-то свои расчеты и разумнее вычислять афетику вручную.
Я эту тишину называю затишье перед бурей. Вот как-то так и я сейчас чувствую. Где рванет? Пока думаю на здоровье. А в натале Уран ось 1-7 аспектирует и узлы сейчас на подходе. Может и в отношениях чеку сорвет.
Процесс точно включается, а в какой области... Где, блин, эта красная кнопка? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Утром проснулась, выпила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала образец заявления на развод. Через три часа все документы были в суде. Уран.
Мои сестра и мама по очереди развелись со скандалом с мужьями, с разницей в 1 год, когда тр. Теперь у них он идет по 8-му, скоро перейдет в 9-й (у мамы управляет 6-м, у сестры 7-м) - у обеих бизнес, ничего по теме 8-го дома вроде больше не приключалось |
|
Ленхен |
натлия
Наташ, а что в 2009 году у него было? Дир МС
Его ДР 2009 года плюс минус несколько месяцев? Там как раз акцентировались включенные знаки 3 и 9 домов по их управителям, узлы, и Венера с Сатурном. Не вспомнишь?
Sosedka
Теперь у них он идет по 8-му,
А вход У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
На вскидку,мы уже разошлись ранее, начал активно реализовывать себя сам, учился жить самостоятельно, окончательно оставил охранную деятельность, стал устраивать шоу,в сякие конкурсы красоты.Проблемы с кредитами. Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..Тогда же может позже попадал с пневмонией двусторонней,в реанимации откачивали. |
|
Ленхен |
натлия
Блин, Наташ, я твоего нынешнего по ошибке смотрела, а не бывшего.
А у бывшего Уран с Солнцем в 8 дом входил и
дир
Пошел в разнос на личном фронте,оч активно..
Сейчас дир У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
А вход в восьмой дом ровный у обеих был? Или как-то отметилось? Быть может, тот же раздел имущества при разводах, кредиты на бизнес или что-то еще?
Я не общалась с ними в тот период, у нас был 3-х летний бойкот |
|
натлия ![]() |
Бывает,а нынешний в 2009 стал встречаться со мной, командировка по работе в другой город,там и встретились |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.