Тема 34891, сообщений: 34
Люди Затмения |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Тут дело не в затмении у ваших синастрий. Странно, что вы все на них валите. |
|
Solaris ![]() |
Ленхен А как у вас НЛУ Соединение Меркурий отыгрывается? Там же и Хирон стоит. По недвижимости или переезжали часто? Или, быть, может, много родни? Ни того, ни другого, ни третьего...
Мерк У4 и У12. И? Ваше мнение хочу услышать. Много можно чего сказать про такое положение
Ino
Anfissa
Lelya Счастье - каждому Дому
|
|
Ленхен |
Solaris
Ваше мнение хочу услышать Гм... В роду, возможно, были онкологические заболевания(ЖКТ). Нервная система - не исключаю инсульты, по роду, быть может ранняя деменция и Альцгеймер. Проблемы со зрением - это я уже про вас. Сложности с родителями(или у них были сложные отношения, или у вас - с кем-то из них не сложился контакт или был ранний уход). Сложно дается совместное проживание. По 12-тидомью и соединению с Кету я бы от этой печки отталкивалась. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Solaris ![]() |
Ленхен
Да,Ленхен, многое, что перечислено Вами, есть. Но я уже это так давно знаю, что даже не беру в особое внимание. Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа. Что интересно стало. Любой, кто приходит в нашу жизнь, наш учитель. А здесь... Люди Затмения. Значит, что-то их притянуло? Но вот люди-то не Лунных Затмений, а Солнечных приходят. Хотя без Луны и Узлов не обойтись и в Лунном и в Солнечном Затмении. И участники обсуждения говорят именно о ней... Может, будут еще какие-то наблюдения по общению с людьми Затмения? Счастье - каждому Дому
|
|
Ленхен |
Solaris
Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа.
Поделитесь опытом? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
В затмение человек родился или нет, это не имеет значения для точности прогноза? Ну как же, имеет конечно, только не для ТОЧНОСТИ, а просто для прогноза. По моему мнению, в затмение человек родился или нет - особенности затмения, ближайшего к дате его рождения, все равно будут на него влиять. Буквально красной нитью через всю жизнь. Просто если совсем близко - то более "фатально", может быть.
Вы считаете, что зависит все от уровня мастерства астролога?
Вы прямо сами себе отвечаете, Anfissa |
|
Anfissa |
Просто если совсем близко - то более "фатально"
а я думала, что наоборот - больше неопределенности, в характере, поведении, жизненных обстоятельствах (потому и прогноз может быть сложно строить, непонятно, в какую неведомую даль поведет человека). Вы правы, мне кажется! Я просто сделала скоропалительные выводы исходя из общения/наблюдения за несколькими людьми, родившимися вблизи затмения. |
|
Solaris ![]() |
Ino Я думаю, что именно показатели Затмения, Узлов, Лилит заставляют более пристально и осторожно вглядываться в прогноз. Но ошибки бывают не только у новичков. У мастеров тоже бывают ошибки. Это спорный вопрос.
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
|
|
Все аспекты были хорошими в прогнозе, но ситуация проигралась совсем другая. Так не бывает Хотя в глубине души чувствовала, что что-то не так пойдет. О том и речь. Раз чувствовали, значит, недоговорили что-то клиентке. Ino, а Вы давно консультируете, если не секрет? Берете деньги? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelya Леля |
У меня соединение солнца с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.