Форум на ОКУЛУС

Тема 3489, сообщений: 5

Автор Сообщение
tatusechka
     27 июня 2005 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте! помогите, дилетантских моих знаний мне не хватает чтобы понятй что я делала не так.

Он: 13/12/1975 Милан Италия около 8 утра, я 16/03/1978 Таллинн Естония 16:35.

Мы 2 года вместе, все чудесно, так уютно себя с ним чувствовала, и он по его словам тоже. Как вдруг - ето шутка? - расстаемся, потому что для него я только друг. И сексуального притяжения он боле не испытывает.

Потому ли ето что его венера и сатурн совсем в наших отношениях не участвуют - никаких аспектов с моими планетами?

И есть ли вообще надежда и смысл нам быть вместе? Или рано или поздно ета ситуация будет все время повторяться?

Заранее спасибо за ответ-совет.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2005 (01:12)

Татушечка!

Раз уж мужчина сказал, что чувства остыли, то нет смысла его удерживать. Здесь не в синастрии дело, а в гороскопе самого мужчины - Венера в соединении с Ураном в Скорпионе и Солнце в оппозиции с Марсом - его решения бесповоротны, а чувства свободны. Не тратьте время на переживания.

www.facebook.com/oculus.z
tatusechka
     28 июня 2005 (16:37)

Спасибо за ответ. У меня первая реакция как раз такая и была - не удерживать и не переживать. Да 2 года так просто не выкинешь. Захотелось понять почему не сработало.

А чего ж им надо, мужчинам с соединением венеры с ураном в скорпионе???

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2005 (17:25)

Татушечка!

А это вопрос интересный. Наверное, все мажорные аспекты Венеры с Ураном устремляют к отношениям, где есть догадки, волнуется вображение, но тайна все время ускользает. Интрига, новизна впечатлений, игра, смех, неистощимая фантазия на двоих.

www.facebook.com/oculus.z
tatusechka
     28 июня 2005 (20:03)

Уважаемая Ирина, а на ваш взгляд, есть ли в наших картах что-нибудь обнадеживающее? показывает ли что-нибудь на длительность отношений, на возможное продолжение?

например трин солнца к сатурну есть ведь?

этого недостаточно чтобы перевесить его будоражущее соединение венеры с ураном?

ох знать бы чем ето все кончится. а то он ведь тоже отношений совсем прекращать не хочет, даже наоборот, но только в роли друзей. я думаю, что просто не хочется ему ничего ограничивающе-серьезного..

спасибо за внимание,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере