Здравствуйте! помогите, дилетантских моих знаний мне не хватает чтобы понятй что я делала не так.
Он: 13/12/1975 Милан Италия около 8 утра, я 16/03/1978 Таллинн Естония 16:35.
Мы 2 года вместе, все чудесно, так уютно себя с ним чувствовала, и он по его словам тоже. Как вдруг - ето шутка? - расстаемся, потому что для него я только друг. И сексуального притяжения он боле не испытывает.
Потому ли ето что его венера и сатурн совсем в наших отношениях не участвуют - никаких аспектов с моими планетами?
И есть ли вообще надежда и смысл нам быть вместе? Или рано или поздно ета ситуация будет все время повторяться?
Раз уж мужчина сказал, что чувства остыли, то нет смысла его удерживать. Здесь не в синастрии дело, а в гороскопе самого мужчины - Венера в соединении с Ураном в Скорпионе и Солнце в оппозиции с Марсом - его решения бесповоротны, а чувства свободны. Не тратьте время на переживания.
www.facebook.com/oculus.z
tatusechka
28 июня 2005 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за ответ. У меня первая реакция как раз такая и была - не удерживать и не переживать. Да 2 года так просто не выкинешь. Захотелось понять почему не сработало.
А чего ж им надо, мужчинам с соединением венеры с ураном в скорпионе???
А это вопрос интересный. Наверное, все мажорные аспекты Венеры с Ураном устремляют к отношениям, где есть догадки, волнуется вображение, но тайна все время ускользает. Интрига, новизна впечатлений, игра, смех, неистощимая фантазия на двоих.
www.facebook.com/oculus.z
tatusechka
28 июня 2005 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемая Ирина, а на ваш взгляд, есть ли в наших картах что-нибудь обнадеживающее? показывает ли что-нибудь на длительность отношений, на возможное продолжение?
например трин солнца к сатурну есть ведь?
этого недостаточно чтобы перевесить его будоражущее соединение венеры с ураном?
ох знать бы чем ето все кончится. а то он ведь тоже отношений совсем прекращать не хочет, даже наоборот, но только в роли друзей. я думаю, что просто не хочется ему ничего ограничивающе-серьезного..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.