Тема 34886, сообщений: 51
Пораженная Ураном Венера в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Наблюдала пару:
У подруги сейчас непонятные отношения с парнем. В синастрии её
А как проявляется |
|
Milasha Милана |
Даже не знаю, что и сказать...
У меня
Может потому что любовь? Кстати, встряски в стиле "Всё, сегодня мы расстаётся!" устраивала именно я, а он в ответ никуда не уходил. Для меня сейчас удивительно, что отношения с мужской |
|
UmkaUran |
Milasha, так у Вас энергии похожие, я ж говорю, те у кого есть поражения от Урана часто себе находят пару с таим же "диагнозом" и живут себе.
Мне тоже мой |
|
Oltime любитель |
Это типичные невротические отношения, где невротиков как минимум двое, поэтому Вы от своих барышень не далеко ушли. Уран Ураном, но неплохо было бы называть вещи своими именами и не выгораживать неврозы свободолюбием. Все эти гостевые браки, уйди-приди, здесь будь, а вот здесь пошел вон - это типичные схемы поведения невротиков.
Вечные поиски новизны от внутренней дисгармонии, повышенной тревожности; ревность - от неуверенности.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении. Для невроза мне кажется нужно конкретное залипание и зацикливание на ситуации - а этим славится вода. Воздух не по этой теме.
С парнем все понятно, у него воды много в карте, а вот что там у девушки помимо
Кстати вот на первый взгляд душки
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
У меня в конторе (IT) почти все сотрудники имеют поражения от Урана личных. Милейшие люди, добрейшая атмосфера на работе - это когда на работу идешь утром с удовольствием и возвращаешься в таком же добром настроении.
Вообще-то, я писала о признаках нездоровых отношений, а не об
Коллеги у меня тоже есть; вначале меня удивляло почему поведение некоторых сотрудников не соответствовало их наталу. Где-то через месяц кажущиеся несоответствия испарились. Всё на самом деле так или иначе проявляется, некоторые просто очень хорошо шифруются "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, я с этими людьми уже 7 лет работаю, знаю их и их семьи, а с двумя из них даже училась. У нас долгие отношения, мы успели уже друг друга узнать.
Наталы уже изучены
Поразительно насколько интересные синатрии между сотрудниками, особенно интересно смотреть синастрии сотрудников с шефом. Там такое - что если не сказать астрологу ху из ху - то точно браки напророчат
Сплошные печати счастья, да соединения |
|
Oltime любитель |
UmkaUran, не совсем поняла в чем Ваш вопрос ко мне. Уран милейшесть не исключает (хотя, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Почему Уран эгоистичен - это же Водолей? |
|
Oltime любитель |
Oltime, я к тому что Уран и близко к неврозу не стоял. Ух, как ловко! Вы когда-нибудь транзит Урана по личной натальной планете наблюдали? Почему Уран эгоистичен - это же Водолей? Это можно узнать в книгах и подтвердить личными наблюдениями. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.