Тема 34881, сообщений: 21
Сильный или слабый Плутон в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
pinakolada16 09 |
оброго дня!
Оцените пожалуйста трезвым взглядом - сильный или слабый Плутон в натальной карте. Вроде бы и по знаку силен, и 8 дом не пустой. И Луна в скорпионе. Но вот слишком много квадратур у него. Летом следующего года транзитный Плутон аккурат встанет на МС, вот стараюсь понять чего ждать от него.
16.09.1988, г. Нерюнгри, 21.21 |
|
Лунная Дева |
Вроде бы и по знаку силен, и 8 дом не пустой. И Луна в скорпионе. Но вот слишком много квадратур у него При чем тут это? Плутон в обители, единственный квадрат от Венеры. Конечно сильный. А почему летом следующего? У меня в программе он уже на МС. |
|
pinakolada16 09 |
А у меня сейчас только подходит к МС. А скажите, что он может в жизнь принести в таком положении? Вряд ли что то хорошее? |
|
Лунная Дева |
Какой у Вас ASC в натале? У меня поправку ZET дает +10 |
|
Лунная Дева |
. |
|
pinakolada16 09 |
Аsc в Тельце, 25 градусов 44 минуты. Поправка +10 верная, время летнее.
В натале |
|
Лунная Дева |
У меня так в транзитах получается. Несколько лет назад у меня тоже прошел по МС, он у меня в 6д, упраляет 8д. События происходили по темам осей 410 - гражданский брак, покупка квартиры, новая должность. И еще в дирекциях на эту ось встал Юпитер. Думаю у Вас негатива тоже не должно быть. |
|
pinakolada16 09 |
Спасибо, приободрили! У меня он тоже в 6 доме.
У меня кстати гражданский брак случился числа 11 ноября 2015,
Забавно, что у моего молодого человека на этот день Tr
А у вас видимо |
|
Плутон очень сильный В скорпионе сам плутон и светило луна. Поражение не имеет отношения к силе, оно имеет отношение к аспектации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
pinakolada16 09 |
А вы как думаете, чего ожидать от такого Плутона (от транзитного на МС)? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.