Тема 34880, сообщений: 18
Лунные узлы и Лилит в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Давно интересуюсь темой соединений лунных узлов и лилит с личными либо значимыми для человека планетами в синастрии. Нашла много информации на эту тему у Сущинской, но как я понимаю, тема скользкая и малоизученная. Далеко не все астрологи вообще фиктивки в синастрии учитывают. У меня есть четыре примера из своей жизни, когда соединения этих точек и моих личных планет либо осей были значимыми.
1. Я и мой отец: его
2. Я и моя подруга: ее
3. Я и один мой друг: его
4. Я и один мой знакомый по переписке, с которым много общего обнаруживается. Там вообще целый набор: моя Вот и прошу поделиться своими наблюдениями по теме. |
|
л.шмидт |
Одними аспектами |
|
Анастасия86 |
Это ясно) Однако есть мнение, что фиктивные точки задействованы в отношениях, которые являются кармическими (с точки зрения знакомства не одну жизнь). |
|
Relax |
1. Я и мой отец: его на моем Асц. Очень тяжелые отношения. Для кого тяжелые? По моим наблюдениям обладатель Лилит искаженно видит того чей Asc, а у вас как? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ino |
есть мнение, что фиктивные точки задействованы в отношениях, которые являются кармическими (с точки зрения знакомства не одну жизнь).
На мой взгляд, фиктивные точки - это некие "сгустки" прошлого опыта, в смысле опыта прошлых воплощений (я тоже в это верю). По моим наблюдениям
ПС |
|
Анастасия86 |
Relax, мой отец- моя карма. Я не хочу углубляться, можете посмотреть мою карту (а именно
Ino, замечания про то, что узлы по домам работают - интересно! Между прочим, у меня узлы точно соединены с осью IC-MC, поэтому
В целом. в брачных синастриях соединение личных планет с |
|
Ino |
Между прочим, у меня узлы точно соединены с осью IC-MC, поэтому небезразличного мне человека садится мне еще и на куспид 4 дома (карма рода) Анастасия86 Поэтому - это в смысле подчеркивания оси узлов7
В той же паре из моего примера ее |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Очень хорошая тема! Мне есть что рассказать
Вчера искала информацию в сети, но её крайне мало. И пугают ужастиками о
Ino, Большой Вам привет! Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Ino |
Ino, Большой Вам привет!
Deva
спасибо, конечно, за привет, но я не совсем поняла, о чем он. Мне, если можно, - попроще. |
|
Анастасия86 |
Карма рода - понятие условное, про это хорошо у Сущинской написано. Я слушала также ее лекции в записи, она рассказывала о передаче кармы через
Невероятно, но я проверила своих предков. Так вот у моей бабушки по отцу Делаю вывод, что это работает. Тем более, что в большинстве брачных синастрий работают именно кармические показатели - это узлы, Лилит, Селена.
Про Селену недавно был случай. У одного знакомого, который утверждает, что видит свою прошлую жизнь, Далее уже из моего опыта...
1.
2.
3. Все эти вещи приводят к мысли, что в астрологии влияние всех этих вещей крайне недооценивается... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.