Тема 34871, сообщений: 100
Реакция на внешние раздражители (Луна в Знаках) |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
MargaritaDG, отличный мужской Марс
Мне очень нравится - рекомендую
Но все они в той или иной форме рукодельники Что бы понять суть такого Марса - Вам бы посмотреть как работает такой Марс-шахтер. Высочайшего класса хирург. Ой простите, это конечно не в тему, но так для статистики - у хирургов (и не только, реаниматологи, и др. врачи, кто должны с холодной головой действовать в стрессовых ситуациях) земные Марсы - девы, тельцы, козероги. Приглядитесь.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ino |
Привет всем! реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних))) - что да, то да. Читала где-то, что для самоконтроля помогает представления о себе как бы в 3-м лице, т.е. что-то типа "Клава раздражена и сейчас будет орать, рвать и метать..." ну или навроде того. У детей это, кстати, бывает, когда они себя пытаются осознавать, "знакомятся" сами с собой. |
|
lana.nsk |
Lёwka Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))
чем и занимаемся всю жизнь
Очень сложно у меня идут все проработки осознанности, но все равно пытаюсь и все понимаю мозгами, но бывают приступы бешенства и злости, когда катитесь все и всё к черту. Я кстати могу сказать сама про себя что я злая и очень злопамятная (это скорее всего дает |
|
вера н. |
Луна Весы - самая что ни на есть пораженная.
Milasha, вы, простите, откуда взяли такую информацию? она не в изгнании, не в падении |
|
lana.nsk |
у каждой луны свое больное место, что-то цепляет, на что-то вообще внимание не обратишь. |
|
lana.nsk |
MargaritaDG , да луна очень сильно заквадраченная, ни одного хорошего аспекта к его луне. Человек конечно очень своеобразный, но мы все со своими тараканами А трус он же только в моем представлении, потому что виноватых всегда ищет вокруг, а на себя ни-ни. А для других людей он может и героический мужчина. Просто лично для меня люди которые могут признать свои собственные ошибки это большой плюс, да ошиблись, бывает, исправим и т.д. Мне легче с такими, я и сама ошибаюсь-не святая и не понимаю эту упертость тупую. |
|
Astro17 |
а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт? [Кофе]
Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?
И чего ради? Светлана, бывают ситуации малоконтролируемые, которые накатываются внезапно как снежный ком. Бывают люди неадекватные, которые "прут" на тебя как танк. Этика, вежливость у них НЕ РАБОТАЕТ. А собственная |
|
lana.nsk |
Белка17
Внешний раздражитель - это может быть и сосед с дрелью к примеру
моя реакция с
Мужчина с
Женщина с
моя мама с |
|
Miracle |
имея
как правильно написали про
раньше - прилетело бы быстро стразу и очень жестко, могла и в драку полезть
мой реакция моментальная
сейчас стала спокойнее
Белка17 |
|
Miracle |
А вы верите в их эффективность? По моим наблюдениям, это может снизить проявления процентов на 50, вряд ли больше. Природа не просто так все придумала.
при правильном применении эффективность есть и большая ПОНИМАНИЕ творит чудеса порой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.