Тема 34871, сообщений: 100
Реакция на внешние раздражители (Луна в Знаках) |
| Автор | Сообщение |
|
sternchen |
MargaritaDG Вставлю свои 5 копеек про реакцию девушки, что "двинула рукой" в раздевалке и т.д.
А я бы со своей |
|
Джия |
От настроения зависит и ситуации. Могу вежливо 100 раз извиниться, а могу и физически воздействовать, тоесть в лоб дать. Не терплю несправидливости, когда начинают опускать ниже плинтуса, чтобы на фоне этого звиздеть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
justmockingb ird |
без квадрата между ними зависит от настроения, в нормальном и уравновешенном - просто удивление когда оно пройдет, спрошу холоднющим тоном, не офигел ли человек) |
|
MargaritaDG |
DmiV
Считается так,
Так или иначе,
Почему я спрашивала про первую реакцию - так вот именно потому, что это те моменты, когда наше подсознательное прорывается наружу через все наши сознательные преграды..
Всем большое спасибо! Было очень интересно почитать каждого из вас и сделать выводы! |
|
Milasha Милана |
MargaritaDG
Иду седня утром. Туфли неудобные, думаю, вот зачем надела, сама себя значит мучаю))) Еще и опаздываю, тороплюсь. Еще кофта шерстяная кожу кусает (странно, раньше вроде не кусала - Скажите у вас белые наклейки на черных туфлях - это так и должно быть?
Вот че бесить то меня, а??? Может я эту женщину взглядом убила, но я ей ни слова не сказала. И на ее вопрос ей не ответила. Она руками замахала: ой извините, извините! Вот и вся моя реакция.
нас в течение жизни так успешно "программируют", кто нас программирует? Вы имеете ввиду социально-приемлимое поведение?
наше подсознательное прорывается наружу через все наши сознательные преграды..
Имхо, тут не только |
|
UmkaUran |
MargaritaDG, Ваш последний пост навеял. Я очень не плохо поняла, что из себя представляет моя Близнецовая Луна в 8 доме - когда получила нехилую травму головы с сопутствующим ушибом мозга.
Вот когда не было никакого контроля и лепечущая Близнецовая Луна, всем улыбающаяся и готовая чета-там рассказывать покорила всех врачей обоего пола. Меня выписывать не хотели
Вот она близнецовая, легкая, коммуникабельная Луна, которая и в больнице не приуныла
Причем в ситуации 8 дома она кажется раскрылась во всей красе Сначала я испугалась, что мозги напрочь не хотят работать и соображать, но когда приняла ситуацию, последующие две недели я была похожа на ребенка (медсестры думали что мне годиков так эдак 21-23, вот они похоже Близнецы), и мне это нравилось, потом мозги стали включаться, и мир снова стал сложен и не идеален. Так как анализировать его начала придирчивая Дева. |
|
Cinnamon girl |
С ситуацией, когда толкнули специально, но ни за что, столкнулась недавно на практике
Первая реакция (стандартная для меня) - ступор, обида, удивление - как можно? за что? Но в тот раз я ей не ограничилась - развернулась и сказала дядьке в спину (довольно громко) "вот старый козел!!!"
А вообще, несмотря на Асц В перепалки в конфликтных ситуациях вступаю редко, но долго не забываю обиду, могу мысленно "четвертовать" обидчика, пока не переключусь на что-то приятное. |
|
karaira |
Мч
Я тоже промолчу не отреагирую на то, что кто-то толкнет, внутри взбешусь но быстро забуду. Меня раздразить может разговор, неприятный тон, неприятная атмосфера. |
|
Snezhana.28 |
У меня луна в близнецах Иногда бываю очень раздражительна, иногда равнодушная до невозможности А вообще, действительно не люблю разные шумы!!! Особенно на ночь, люблю полежать в тишине перед сном, иначе засыпаю плохо! |
|
Uranita |
Но если невменько явное/быдло/пьянь лезет, то буду орать и ставить на место! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.