я уже как то писала тут на форуме, решила написать еще раз.
Помогите. Не живу, а существую.
Муж мечется между мной и "ей". Когда она уезжает в командировки, приходит домой. Знаю, чувствую что он любит меня, но с ней у него единство интересов, работа и т.д.
Со мной.... двое детей ( 8 лет и 7 месяцев) и 10 лет жизни.....далеко не простой, шли плечом в плечо, поддерживали друг друга, выкарабкивались, потому что было безумно тяжело....... тогда.. Сейчас стало легче, и он уходит к ней. Собирается брать квартиру в кредит, и предупреждает, что скорее всего будет жить с ней.
Устала бешенно, не помогают ни депресанты, ни чего.
Подскажите когда будет просвет?
Я молодая, красивая (без ложной скромности) НО! мир просто стал не мил.
( к громадному стыду!!!!!) дети ушли на второй план. Старшая дочь вообще ходит серая (папу очень любит) Думала я сильная, оказалось просто раздавленной. Узнала ВСЕ это когда малышке было 4 месяца. Может именно поэтому и плохо. Второго ребенка хотели вместе,шли осознанно..
ПОМОГИТЕ, напишите правду, когда закончится ЭТО??? пересекаются ли наши судьбы дальше? КОГДА я уже буду хоть чуть чуть но счастливее?
Есть ли у "НИХ" будущее.
Прошу вас......
я родилась в г. Горьком 8 августа 1973 года в 23.15.
Он.. 30 июЛя 1968 года в Уссурийске. около 16 часов.
скорее всего, муж уйдет. Такая у него динамика в гороскопе сложилась - любовь на первом месте. Хотя делает серьезную ошибку (не только потому, что это поступок недостойный отца - оставлять мать с грудным ребенком..., но и судя по складывающимся транзитам - ему бы сейчас не мешало быть в ладу со своей кармой).
Теперь много от Вас зависит - уйдет ли навсегда, или разойдутся Венера с Луной, и Марс с Венерой в его прогрессивной карте - и все страсти утихнут. ведь не мальчик уже. И двое детей. Два года серьезные предстоят. Если так и останетесь для него лучшей - вернется. Только будет ли он Вам тогда нужен? И еще - он-то знает, что если вернется, жизнь у него тоже сладкой не будет. И снова - от Вас все зависит.
А теперь подумайте - что если жизнь сейчас Вам экзамен устроила, поставила в такие вот рамки - как себя поведете. А Вы - дети на второй план отошли.... Вот с такой, как Вы сейчас, муж не останется. Есть у Вас сейчас только такая точка отсчета - этот любовный треугольник и двое собственных детей. Не антидепрессанты пить нужно, а думать - как жить, детей растить и себя заново создавать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Верра
28 июня 2005 (00:46)
Спасибо за ответ Ирина, подскажите мне одно, может ОНА его, а не я? может мы ошибались все эти годы, и вот ОНО светлое и настоящие в его жизни?
может быть тогда действительно не ждать ЧУЖОЕ?
и что мне звезды сулят? у моих детей появится отец? страшно думать вообще о таком, перестала верить людям, если РОДНОМУ не нужны, тогда нужны ли приемные дети?
RoZaLinda
28 июня 2005 (02:26)
Верра! Милая, очень Вам сочувствую!
Постарайтесь изо всех сил, хотя бы внешне проявлять спокойствие - чтобы муж Вас видел красивой, не говорите с ним об этой разлучнице - сделайте вид. что у Вас все хорошо, может он начнет ревновать и подумает, что у Вас появился мужчина. Если очень хорошо сыграете и он поверит - может вернуться, ведь мужчину привлекает все новое, необычное. Эта разлучница не будет счастлива, разрушая Вашу семью, а ее он со временем скорее всего оставит.
Счастья Вам и любви!
Депрессанты только ухудшают здоровье - попробуйте обратиться к гомеопату. Есть очень хороший препорат Ацидум фосфорикум - если Вы в Москве - напишите, я дам адрес хорошего гомеопата.
а ведь и точно - Ацидум фосфорикум - средство от несчастной любви...
Вот насчет другого мужчины - вряд ли такая игра пройдет, ведь у Веры совсем маленький ребенок. Здесь лучше честно и красиво справляться со своими обязанности матери. У мужчины в карте прогрессий Венера с Луной пересеклись. Причем, интересный вариант складывается - Марс пр. из соединения с Венерой уже выходит (страсть, которая туманит голову), а Венера к соединению с Луной подходит. Для него идет активная проработка темы женского начала. Венера - любовница, Луна - жена. Какая любовь здесь истинная? Гороскоп лучше не воспринимать как приговор, а как доступ к информации для размышления.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Верра
28 июня 2005 (20:07)
Спасибо дорогие за участие!
буду надеятся что все получится, и КАК бы не получилось буду радоваться всему что не выкинет судьба.
То, что он колеблется, и ВСЛУХ признает, что не понимает ПОЧЕМУ????, и что "самое удивительное что у меня плюсов больше" и т.д.
Что он мне "портит жизнь", и что мы друг друга уничтожаем, и что я ему благодарна еще буду
"пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву"
И что еще не знает КАК ОН себя будет чувствовать ЕСЛИ кто то появится и у меня.
Может это и есть то, что описанно Ириной? что его действительно рвет на части от того, что я действительно ВСЕГДА старалась быть хорошей женой, и он это всегда понимал, да и жалко такое добро терять.
А вот перемкнуло, и все. Скажу еще одно. Он музыкальный продюссер, она певица. Беременность была тяжелая, с капельницами и вытекающими всеми последствиями Вот и понесло его.
(удивительно, что даже сейчас я где то внутри пытаюсь его оправдать, от дура )
Буду рада если у Ирины найдется пару минут на описание дальнейшей судьбы "заблудшей в любви" к родному мужу
Может уже действительно белая полоса на горизонте? а то, что сейчас рвет душу это недолго? ОЧЕНЬ хочу в это верить, но хотелось бы настроиться на реалии, что бы быть крепче.
Здравствуйте Верра.Давайте посмотрим и на ваши прогрессии.Солнце прогрессивное соединяеться с вашей венерой(орб54мин) в вашем 5 доме и в еше 12 минут сделает квадратуру к луне в 7 доме партнерства.Вообще соединение солнца женщины с венерой происходит когда женщину судьба готовит к любви психологически.В вашем браке инициатором был ваш муж?Вы позволили ему любить себя?Может вы сейчас начинаете ощущать к нему чувства после этого удара по вашему самолюбию?Сатурн заканчивает свою квадратуру к вашему марсу(проблемы с близкими мужчинами-отцом или мужем.)и отдалаеться от соединения с меркурием-печальные мысли,мысли о конце всего(сатурн управитель восьмого дома,дома глубокой трансформации).В апреле2004 года было затмение на вашем марсе в 12 доме(осложнение со здоровием).В октябре 2004 года затмение на вашем уране в весах в 6 доме управителе десятого-новые проекты и ожидание волнующих перемен.Сатурн начнет входить в ваш 4 дом.Грант Ли считает это началом этапа к новому восхождению,смерть отжившнго старого,начало с нуля.Ясно что транзит плутона по 7 дому принес и пренесет глубокие изменения.Прошла квадратура плутона к венере и соединение с луной уже 2 года????Все ли было так гладко до недавнего времени?Я советую подумать над ценностью такого союза.Сатурн выносит приговор,а плутон приводит его в исполнение.Извините за выражение,но прогнивший зуб вырывают(хотя это больно)чтобы другим не передалось.Судьба иногда безжалостно и больно толкает нас к переменам,которых мы по глупости не хотим,но они жизненно необходимы.Будьте счастливы и кто не хочет быть с вами,тот и не достоин такой чести. Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Верра
30 июня 2005 (00:49)
Уважаемая Nani, спасибо Вам за ответ, пыталась разобратся с "домами" но что то у меня как еще не очень начавшего понимать в астрологии не получилось
Вам покажется сильно затруднительно, если Вы как для особо "тупой" опишите все это в более примитивной форме?
Что делать с подгнившем зубом я конечно поняла НО.....
Что то хорошее меня вообще ожидает?
Может звезды пошлют уже нормального человека на мой "небосклон"? Кто то сможет стать в моей жизни достойным меня и моих детей? (об этом особо хочется помечтать)Тем более ребенок сегодня "высказал" пожелание о том, что если мама разведется таки с папой, что бы мама искала ей ХОРОШЕГО папу....
На какое время мне настраиваться? неужели 2 года ожидания дальнейшей "жизни"?
лучше настроиться конечно на более тяжелое и неприятное, но все же....
Здравствуйте Верра.На счет домов.7 дом это дом брака и партнерства,5 дом-дом детей и любви,4 дом это семья,корни,дом,родина,родители,конец всякого дела и исход всех вещей,8 дом-дом глубоких изменении(сети физической и смерти в виде конца нынешних форм,секкс,наследство и чужие деньги.Сатурн это всегда итог(итог материальный,ощутимый)того как мы поступали,даже если наши поступки были мотивированы самыми лучшими побуждениями.Если мы поступаем в разрез здравому смыслу,последствия будут соответствующими.А на счет вашей личной жизни может статься что партнера вы найдете очень даже быстро.У моего мужа первый брак распался на хорошем прогрессивном аспекте солнца к венере(официально развелся)(точно как и у вас,соединение прогрессивного солнца с натальной венерой),через два месяца он встретил меня и через месяц мы были мужем и женой.В 2006 году у нас будет 20 летие нашего брака.Удачи и любви вам Верра и конечно же терпения. Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.