Форум на ОКУЛУС

Тема 3487, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Верра
     27 июня 2005 (16:51)

Доброго дня!

я уже как то писала тут на форуме, решила написать еще раз.

Помогите. Не живу, а существую.

Муж мечется между мной и "ей". Когда она уезжает в командировки, приходит домой. Знаю, чувствую что он любит меня, но с ней у него единство интересов, работа и т.д.

Со мной.... двое детей ( 8 лет и 7 месяцев) и 10 лет жизни.....далеко не простой, шли плечом в плечо, поддерживали друг друга, выкарабкивались, потому что было безумно тяжело....... тогда.. Сейчас стало легче, и он уходит к ней. Собирается брать квартиру в кредит, и предупреждает, что скорее всего будет жить с ней.

Устала бешенно, не помогают ни депресанты, ни чего.

Подскажите когда будет просвет?

Я молодая, красивая (без ложной скромности) НО! мир просто стал не мил.

( к громадному стыду!!!!!) дети ушли на второй план. Старшая дочь вообще ходит серая (папу очень любит) Думала я сильная, оказалось просто раздавленной. Узнала ВСЕ это когда малышке было 4 месяца. Может именно поэтому и плохо. Второго ребенка хотели вместе,шли осознанно..

ПОМОГИТЕ, напишите правду, когда закончится ЭТО??? пересекаются ли наши судьбы дальше? КОГДА я уже буду хоть чуть чуть но счастливее?

Есть ли у "НИХ" будущее.

Прошу вас......

я родилась в г. Горьком 8 августа 1973 года в 23.15.

Он.. 30 июЛя 1968 года в Уссурийске. около 16 часов.

"она"...24 марта 1979 года в Киеве.

Одна надежда на ВАС.

Простите за "сопли"

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2005 (00:24)

Вера,

скорее всего, муж уйдет. Такая у него динамика в гороскопе сложилась - любовь на первом месте. Хотя делает серьезную ошибку (не только потому, что это поступок недостойный отца - оставлять мать с грудным ребенком..., но и судя по складывающимся транзитам - ему бы сейчас не мешало быть в ладу со своей кармой).

Теперь много от Вас зависит - уйдет ли навсегда, или разойдутся Венера с Луной, и Марс с Венерой в его прогрессивной карте - и все страсти утихнут. ведь не мальчик уже. И двое детей. Два года серьезные предстоят. Если так и останетесь для него лучшей - вернется. Только будет ли он Вам тогда нужен? И еще - он-то знает, что если вернется, жизнь у него тоже сладкой не будет. И снова - от Вас все зависит.

А теперь подумайте - что если жизнь сейчас Вам экзамен устроила, поставила в такие вот рамки - как себя поведете. А Вы - дети на второй план отошли.... Вот с такой, как Вы сейчас, муж не останется. Есть у Вас сейчас только такая точка отсчета - этот любовный треугольник и двое собственных детей. Не антидепрессанты пить нужно, а думать - как жить, детей растить и себя заново создавать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Верра
     28 июня 2005 (00:46)

Спасибо за ответ Ирина, подскажите мне одно, может ОНА его, а не я? может мы ошибались все эти годы, и вот ОНО светлое и настоящие в его жизни?

может быть тогда действительно не ждать ЧУЖОЕ?

и что мне звезды сулят? у моих детей появится отец? страшно думать вообще о таком, перестала верить людям, если РОДНОМУ не нужны, тогда нужны ли приемные дети?

RoZaLinda
     28 июня 2005 (02:26)

Верра! Милая, очень Вам сочувствую!

Постарайтесь изо всех сил, хотя бы внешне проявлять спокойствие - чтобы муж Вас видел красивой, не говорите с ним об этой разлучнице - сделайте вид. что у Вас все хорошо, может он начнет ревновать и подумает, что у Вас появился мужчина. Если очень хорошо сыграете и он поверит - может вернуться, ведь мужчину привлекает все новое, необычное. Эта разлучница не будет счастлива, разрушая Вашу семью, а ее он со временем скорее всего оставит.

Счастья Вам и любви!

Депрессанты только ухудшают здоровье - попробуйте обратиться к гомеопату. Есть очень хороший препорат Ацидум фосфорикум - если Вы в Москве - напишите, я дам адрес хорошего гомеопата.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2005 (13:21)

Татьяна,

а ведь и точно - Ацидум фосфорикум - средство от несчастной любви...

Вот насчет другого мужчины - вряд ли такая игра пройдет, ведь у Веры совсем маленький ребенок. Здесь лучше честно и красиво справляться со своими обязанности матери. У мужчины в карте прогрессий Венера с Луной пересеклись. Причем, интересный вариант складывается - Марс пр. из соединения с Венерой уже выходит (страсть, которая туманит голову), а Венера к соединению с Луной подходит. Для него идет активная проработка темы женского начала. Венера - любовница, Луна - жена. Какая любовь здесь истинная? Гороскоп лучше не воспринимать как приговор, а как доступ к информации для размышления.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Верра
     28 июня 2005 (20:07)

Спасибо дорогие за участие!

буду надеятся что все получится, и КАК бы не получилось буду радоваться всему что не выкинет судьба.

То, что он колеблется, и ВСЛУХ признает, что не понимает ПОЧЕМУ????, и что "самое удивительное что у меня плюсов больше" и т.д.

Что он мне "портит жизнь", и что мы друг друга уничтожаем, и что я ему благодарна еще буду

"пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву"

И что еще не знает КАК ОН себя будет чувствовать ЕСЛИ кто то появится и у меня.

Может это и есть то, что описанно Ириной? что его действительно рвет на части от того, что я действительно ВСЕГДА старалась быть хорошей женой, и он это всегда понимал, да и жалко такое добро терять.

А вот перемкнуло, и все. Скажу еще одно. Он музыкальный продюссер, она певица. Беременность была тяжелая, с капельницами и вытекающими всеми последствиями Вот и понесло его.

(удивительно, что даже сейчас я где то внутри пытаюсь его оправдать, от дура )

http://www.yazva.sitecity.ru

кстати,рада представиться

И еще раз спасибо за участие!!!

Буду рада если у Ирины найдется пару минут на описание дальнейшей судьбы "заблудшей в любви" к родному мужу

Может уже действительно белая полоса на горизонте? а то, что сейчас рвет душу это недолго? ОЧЕНЬ хочу в это верить, но хотелось бы настроиться на реалии, что бы быть крепче.

Metel
     28 июня 2005 (21:44)

В

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (01:08)

Здравствуйте Верра.Давайте посмотрим и на ваши прогрессии.Солнце прогрессивное соединяеться с вашей венерой(орб54мин) в вашем 5 доме и в еше 12 минут сделает квадратуру к луне в 7 доме партнерства.Вообще соединение солнца женщины с венерой происходит когда женщину судьба готовит к любви психологически.В вашем браке инициатором был ваш муж?Вы позволили ему любить себя?Может вы сейчас начинаете ощущать к нему чувства после этого удара по вашему самолюбию?Сатурн заканчивает свою квадратуру к вашему марсу(проблемы с близкими мужчинами-отцом или мужем.)и отдалаеться от соединения с меркурием-печальные мысли,мысли о конце всего(сатурн управитель восьмого дома,дома глубокой трансформации).В апреле2004 года было затмение на вашем марсе в 12 доме(осложнение со здоровием).В октябре 2004 года затмение на вашем уране в весах в 6 доме управителе десятого-новые проекты и ожидание волнующих перемен.Сатурн начнет входить в ваш 4 дом.Грант Ли считает это началом этапа к новому восхождению,смерть отжившнго старого,начало с нуля.Ясно что транзит плутона по 7 дому принес и пренесет глубокие изменения.Прошла квадратура плутона к венере и соединение с луной уже 2 года????Все ли было так гладко до недавнего времени?Я советую подумать над ценностью такого союза.Сатурн выносит приговор,а плутон приводит его в исполнение.Извините за выражение,но прогнивший зуб вырывают(хотя это больно)чтобы другим не передалось.Судьба иногда безжалостно и больно толкает нас к переменам,которых мы по глупости не хотим,но они жизненно необходимы.Будьте счастливы и кто не хочет быть с вами,тот и не достоин такой чести. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Верра
     30 июня 2005 (00:49)

Уважаемая Nani, спасибо Вам за ответ, пыталась разобратся с "домами" но что то у меня как еще не очень начавшего понимать в астрологии не получилось

Вам покажется сильно затруднительно, если Вы как для особо "тупой" опишите все это в более примитивной форме?

Что делать с подгнившем зубом я конечно поняла НО.....

Что то хорошее меня вообще ожидает?

Может звезды пошлют уже нормального человека на мой "небосклон"? Кто то сможет стать в моей жизни достойным меня и моих детей? (об этом особо хочется помечтать)Тем более ребенок сегодня "высказал" пожелание о том, что если мама разведется таки с папой, что бы мама искала ей ХОРОШЕГО папу....

На какое время мне настраиваться? неужели 2 года ожидания дальнейшей "жизни"?

лучше настроиться конечно на более тяжелое и неприятное, но все же....

Спасибо за ответ, и простите мою навязчивость

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2005 (01:17)

Здравствуйте Верра.На счет домов.7 дом это дом брака и партнерства,5 дом-дом детей и любви,4 дом это семья,корни,дом,родина,родители,конец всякого дела и исход всех вещей,8 дом-дом глубоких изменении(сети физической и смерти в виде конца нынешних форм,секкс,наследство и чужие деньги.Сатурн это всегда итог(итог материальный,ощутимый)того как мы поступали,даже если наши поступки были мотивированы самыми лучшими побуждениями.Если мы поступаем в разрез здравому смыслу,последствия будут соответствующими.А на счет вашей личной жизни может статься что партнера вы найдете очень даже быстро.У моего мужа первый брак распался на хорошем прогрессивном аспекте солнца к венере(официально развелся)(точно как и у вас,соединение прогрессивного солнца с натальной венерой),через два месяца он встретил меня и через месяц мы были мужем и женой.В 2006 году у нас будет 20 летие нашего брака.Удачи и любви вам Верра и конечно же терпения. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере