Тема 34856, сообщений: 64
Меркурий в Тельце |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Miracle
Тоже добавлю, работает со мной женщина Почему выбор мой пал на нее: трудоголик, ответственна, ко всему подходит очень практично, долго раздумывает,просчитывает,но в краткосрочной перспективе( выгодно).верно отметила Селин, в случае моих отлучек, могу положиться только на нее. Приведу пример ситуации,когда срабатывает " тормоз"- уезжали на отдых, она должна была рассчитаться с арендатором, сверив все коммун.показатели. вышло следующее, у нас тип помещения коммерческий, в жилом доме, соответственно цена другая в отличии от квартирных, уперлась с арендатором, что та неверно подсчитала, денег отдала меньше( оказалось знает все расценки))квартирные. По приезду ,я попросила ее обзвонить и узнать цены на комм., что бы вы думали, она все равно осталась при мнение, что это не верно,я ошибаюсь,а арендатор обманывает,даже доказывала. Даже после показа документов на комм.недвижим. не уступила. Спустя время ,когда полностью доходит неверность суждений,в редких ситуациях( как правило личная жизнь) могут сожалеть,в быту политика такая- значит бог отвел, будет что то лучше,выгоднее. Как ни странно даже при плохом раскладе и не верности, их 5 копеек им все равно перепадает, даже ввиде моральной компенсации.
Сказали спасибо: 1
|
|
Miracle |
Селин
у меня
хоть и не воздух, но понимаю о чем вы, хотела написать раньше в посте, потом стерла
типо речь то не обо мне, а о
меня тоже не ломает признать ошибку если не права |
|
Miracle |
Нельзя, я считаю, Меркурию в Тельце сомневаться в правильности принятого решения.... И он вряд ли будет жалеть. Если будет сомневаться в уже принятом решении, то не на чем хозяину его строить свою базу... Увы, для меня, как собеседника, но что поделаешь?
точно, нельзя
а если система терпит крах и уже просто НАДО? |
|
а если система терпит крах и уже просто НАДО?
Вопрос - кому НАДО: Вам, или самому человеку...
Селин, Ваша точка зрения имеет объяснение. Поскольку Почему-то в своей базе не могу найти Вашу карту... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селин |
Селянка Но Меркурий в Близнецах может над собой же постебаться, засомневаться, принять ту же конструктивную критику, а Меркурию в Тельце это сделать очень трудно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Но Меркурий в Близнецах может над собой же постебаться, засомневаться
Это потому что там "себя" просто нет, нет своего мнения. Все наносное, утром красное, вечером зеленое, а ночью серо-буро-малиновое в крапинку.
В традиционке считается, что у
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
натлия ![]() |
Mirakle,скажите, а |
|
Miracle |
натлия
слабый
и |
|
Ino |
У меня
Добавлю - сейчас подумала - раз |
|
Laetitia |
Селянка
А Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.