Тема 34853, сообщений: 13
Транзитный Уран по меркурию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Как-то скудно на форуме освещена тема именно с
У меня на днях будет первый точный аспект
Во-первых если не брать даже дома, то первое ощущение чем ближе аспект "мозг рассыпается", нет сосредоточенности на одной какой-то тематике, сложно рассуждать логически, принимать верные решения. То есть где-то понимание есть, но дается с трудом. Пожалуй единственная сфера на которой я могу сосредоточиться это астрология (
В натале Во-вторых по домам получается переезды с места на место как внутри города так и между городами, с финансами напряг немного...
Так еще аспект не сошелся и события не дал, но тем не менее ситуация проглядывается, но пишут же что по
Сносит мозг Что скажете? Тише едешь дальше будешь
|
|
UmkaUran |
Seventeen, у меня этот аспект вообще незаметно прошел, ничего примечательного
Ничего из того что Вы описываете не было. |
|
Margarett |
Seventeen.jo
ker, этот аспект прошел у меня в прошлом году,
туда сюда ходил по Сменялось/ется начальство, коллеги то приходили, то уходили, да и сейчас продолжается вереница приходов и уходов.
Состояние нервное, нестабильное, роман с молодым человеком
Планирую менять работу. |
|
л.шмидт |
Seventeen.joker, пишете в названии Уран ПО Меркурию, а в тексте про оппозицию.
Для меня транзит
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
л.шмидт
Не знаю как поменять название темы...
Состояние нервное, нестабильное
По
Много будоражащих новостей Есть такое. При чем если раньше хоть как-то что-то планировала хоть на пол года вперед, сейчас обстоятельства сложились так, что все висит в воздухе буквально, каждый новый шаг в жизни зависит от чего-то еще, пребываю в ожидании. Тише едешь дальше будешь
|
|
Меркурий конечно же один из архетипов, связанных с умственной, коммуникабельной и нервной системой. Будут срывы нервов, неожиданности и неожиданные поломки средств коммуникаций, ссоры. У меня был нервный срыв, и мозг разносило по полной программе, правда на квадрате транзитного урана к натальному меркурию. Но меркурий у меня управляет двумя стеллиумаи и асцендентом. Поэтому была очень острая и непредсказуемая реакция меркурия, который в натале не связан птолемеевскими аспектами с ураном(он с ураном включен в планетарные картины в системе ГША). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
katrinprivet привет |
Мне на точной оппозиции лететь на самолете! Меркурий управляет в карте 2м домом, Дева заключена в 5м . Уран-стоит в 8м, управляет 10м! За последнюю неделю было много новостей и нервные ситуации, на которые я ранее не так реагировала . А последнюю неделю безумно переживаю. Как за себя. Хотя проблемы касаются не меня, а больше партнеров по работе и мужа. |
|
lana.nsk |
у меня сейчас тоже подтверждаю, состояние нервное, про стабильность только мечтаю. С финансами не очень хорошо, проблемы появились со здоровьем, пульс последнее время под 110 всегда практически, в январе было сотрясение, голова болит теперь через день. Стала заниматься йогой и глубоким дыханием по цигуну, чтобы поменьше психовать и боли снять. По деньгам хочу попробовать себя в другой сфере, чем я никогда не занималась и еще стала очень много читать про саморазвитие, духовное развитие.Пытаюсь практиковать осознанность,практику невовлеченности, и здесь и сейчас. Учусь принимать обстоятельства такими как есть, учусь терпимости. И еще внутри появилось какое разочарование в церкви и вообще в христианстве, я раньше часто ходила, а последние месяцев 7 ни ногой.
Но это все у меня началось давно года 2 назад, когда тр.уран из 8 дома начал делать оппозицию к моему стеллиуму из
И еще в добавок у меня идет транзитный квадрат
вам терпение и удачи, на таких транзитах тоже может быть
Сказали спасибо: 2
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У мамы
Головные боли мучают по невралгии, давление шалит сильно, уже пару лет как, последнее время сильнее. Хоть уран (у.6-го) уже отходит от |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Апдейд информации, попробовала заняться тем что отвлекает и концентрирует. Так же медитацию, работает, помогает. И настраивать себя позитивно. Сложно потому что оппозиция, но можно) Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025