Тема 34851, сообщений: 28
Острые связи Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересны Ваши мнения. Наблюдаю за одной парой... Женщина старше мужчины, фигура оставляет желать лучшего. Мужчина помоложе, щеголеват... В синастрии великолепно аспектированы Меркурии обоих...
И вот вопросы. Всегда ли вот такие острые связи (по Венере и Плутону и Венере и Марсу) будоражат пару? И кого больше? Обладателя Венеры (мужчину) или обладательницу Марса и Плутона.... Можно ли вообще остаться равнодушным при напряге этих планет? Большое спасибо за Ваши развернутые ответы, основанные не только на астрологических знаниях, но и на жизненном опыте.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
UmkaUran |
У мужчины Не Венерой единой. У меня друг с такой Венерой. Всегда был ко мне не равнодушен. Худышкой никогда не была. Зато умею развлечь беседой - это и надо этой Венере. Женщина должна найти общий язык и иметь сходные увлечения - просто домохозяйка такому мену не проканает.
мужчины с женщины мой . Ответ на вопрос - не всегда - меня он вообще как мужчина не привлекает. Мое мнение сексуальные аспекты хорошо работают если помимо них есть зацепки посерьезнее.
В этой же синастрии мой Он всегда мне рад, при любых обстоятельствах и в любых жизненных ситуациях - на то она и печать счатья. Но так как это я грею его Луну - ему со мной хорошо, а меня это немного напрягает.
Но есть аспект для дружбы моя Вот и дружим 10 лет уже. Солнца в гармоничном аспекте, он Юпитером тринит мою Венеру. А любовей нет, увы. Как тут кто-то писал, синастрия описывает потенциал в отношениях - если они будут - но никакая синастрия их не гарантирует. На себе проверено.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
А мне кажется, |
|
Селин |
UmkaUran
Большое спасибо за Ваши мнения. Лично я никогда не испытывала влияния Я понимаю, что мы в течение жизни встречаемся с людьми, с которыми могут быть страстные аспекты, любовные, метальные, но это не значит, что они будут вместе и любовь-морковь, ля-ля-тополя....
А тут... Женщина старше, мужчина помладше... Он щеголь, парфюм, одежда, интеллектуал, кандидат филологических наук, эстет... И она.... Женщина в возрасте, с фигурой мадам Грицацуевой. И я вижу между ними взаимный интерес, причем и физического плана тоже.... Построила синастрию....Там много завязок по планетам... Ее Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
sunnybright |
а где у мужчины 7 дом и его управители, дома и знаки, аспекты? и луна где Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Селин |
sunnybright Я не знаю времени ни того ни другого... С управителями и домами сложность.
Я понимаю, что по аспектам Венеры сказать однозначано тяжеловато. Мне просто интересно. Ну неужели правду пишут про Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
sunnybright |
Селин, по моим наблюдениям для обоих работает этот аспект ))) бывает сложно понять, кто кем больше управляет Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ленхен |
А тут... Женщина старше, мужчина помладше... Он щеголь, парфюм, одежда, интеллектуал, кандидат филологических наук, эстет... И она.... Женщина в возрасте, с фигурой мадам Грицацуевой. И я вижу между ними взаимный интерес, причем и физического плана тоже.... Построила синастрию....Там много завязок по планетам.
Еще важно смотреть транзиты. Юпитер идет по Деве, Сатурн по Стрельцу, уже по петле каждая организовала. Нептун по рыбам ползет - сильный. Узлы на оси Планеты в Близнецах и Стрельце затрагиваются. А там уже от управления зависит - в какой сфере проигрывается. Не синастрией единой, как говорится. Основная партия разыгрывается там, наверху. А здесь лишь эпизоды происходят. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Я понимаю, что по аспектам Венеры сказать однозначано тяжеловато. Мне просто интересно. Ну неужели правду пишут про и . Что владелец имеет незримую власть над владельцем . У меня есть сотрудник - мой Плутон на его Луне. Этот человек принимал меня на работу, и всячески продвигал меня. Плутон все ж имеет власть над планетой - а не наоборот. Но в нашей синастрии это взаимная фигня. Он мне Плутон на Asc, а я ему на Луну. Не знаю как он, мне с ним очень тяжело сидеть в одном кабинете - давит. Он еще тоже как и я Дева, иногда начинает "лечить" убедительным тоном - то по поводу, что мясо вредно, то по поводу - не стой на месте развивайся и тд. Но если я ему что-то говорю - на него тоже очень сильно действует. Когда-то давно предлагал встречаться - у меня была тогда пара - отказалась - да и не привлекал он меня. |
|
Селин
Венеру с Близнецах я для себя так характеризую: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь" Этот дурак и есть обладатель
Того, чего быть, по моему мнению, не может...
Есть многое на свете, друг Горацио... Вообще это тайна и магия. Которая не подвластна нашему пониманию, во всяком случае пока. Что там за что цепляется и заставляет именно этого человека выделять из сотен других...Сколько я читала про эксперименты, когда выбирают идеальную пару по разным параметрам, конец всегда один: эти "идеальные" партнеры друг друга терпеть не могут. И никакая синастрия, думаю, нам это не объяснит. Можно конечно, подогнать под ответ, когда он известен, а спрогнозировать притяжение по натальным картам все равно не удастся.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025