Добрый день! Я попала на этот сайт абсолютно случайно,но за недолгое время я изучила его досконально.Мне он очень нравится,особенно советы людей,которые занимаются практической астрологией и довольно интересные статьи.Здесь действительно приятно и интересно находится.Я сама-любитель-дилетант,просто очень люблю изучать людей,психологию,астрологию,и читаю все,что связано с этим.Но разобраться во всем до конца мне достаточно сложно,и ваша помощь мне была бы очень кстати.Вопрос мой связан с личными отношениями и "роковыми привязанностями".Я не просматривала все темы этого форума,лишь мельком последние,(чтобы впечатление сложилось),думаю,подобные темы затрагивались и не один раз.Но этот вопрос меня очень волнует.В моей жизни было больше женатых мужчин,чем неженатых,некоторые мне небезразличны и теперь,спустя время,словно я не могу освободится окончательно от болезненной влюбленности,с некоторыми мужчинами были просто взрывоопасные ситуации,ссоры,скандалы,рушились семьи и пр.В данный момент я стараюсь не повторять своих ошибок.Но меня до сих пор мучает это вопрос:кто эти люди были в моей жизни и для чего? Возможно ли наше пересечение судеб в будущем еще раз?
Я Телец,28.04.1982г. 6:45, Луганск
Вот некоторые из моих знакомых
17.01.1976г.,Луганск,время не знаю,кажется,день,
4.04.1964г.Беловодск,
4.04.1973г.Луганская область
Вот эти данные и все что мне известно,без времени рождения.
Я буду очень рада,если вы сможете мне чем-нибудь помочь и посоветовать.
Здравствуйте,скорее с добрым утром.Ну чтож,ситуация у вас чересчур очевидная.Управитель пятого дома-солнце в 12 доме тайных встреч.Упрв.12 дома и соуправитель седьмого-марс находиться в пятом доме любви в заключенном знаке.По Альфи Лявуа это сродни с 12 ым домом.Заключенность подрозумевает скрытые от чужих глаз,нечевидные обстоятельства.В седьмом доме неуравновешанный и непостоянный уран-революционер.Упр.1 го венера тоже в заключенном знаке рыб.Венера в рыбах-неразборчивость в отношениях,несостоятельность сконцентрироваться на одном обьекте.Можно сказать любовь ко всему сущему и жертвенность.Венера в рыба социально не очень ориентированно,но ее проработка дает ее высшую октаву жертвенной и безграничной любви.И так у нас есть еще квадратура марса к нептуну и он в свою очередь делает квадратуру к венере.Сплошная рыбная тема :D !!!Разочарование во взаимоотношениях и с мужчинами в частности из за романтизации и нереального взгляда на вещи.Но это и мошная энергия для творчества.Какие у вас взаимоотношения с исскуством,с прекрасным?Удачи вам.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
witch
29 июня 2005 (11:44)
Спасибо,nani.Все очень точно,на мой взгляд.Да,я пишу стихи,рисую,правда только для себя,реализовываться в этом не хочу,не вижу смысла.Самопожертвование и идеализация также присутствуют в моем характере,от чего я и страдаю,наверное.
А что вы можете сказать о моих "неудачных романах",я имею в виду даты рождения мужчин? И возможны ли в моем гороскопе какие-либо изменения? Как вы считаете? Очень уж сыта я "тайными встречами",хочется чего-нибудь явного и реального.
День добрый.Ну еать у вас перемены.Не переживаете.Солнышко прогрессивное вот вот перейдет в новый знак и сделает трин к марсу в пятом доме соупр.7 дома.Большие событийные и психологические перемены.Сейчас вы 30 лет будете осваивать энергию близнецов.Фаза прогрессивной луны-бальзамическая.У вас на носу прогрессивное новолуние.Разрушиться все старое,ненужное.Начинаеться новая жизнь.В вашем соляре на 2005 год тоже есть указание на активность в делах 7 го дома,то бишь брака.Я прошу вас,определитесь с одним и вот я вам и накляпую на него "докладную".Ну вы не первая у кого "очередь" в кандидаты на супружество.И забудьте о женатых.Это берет много энергии и здоровья.Я уверенна что вы привлекательная особа и на вас холостых найдеться не меньше чем женатых.Удачи и любви вам. Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
witch
29 июня 2005 (20:51)
Спасибо Вам еще раз! Вы меня обнадежили
Даты рождения,которые я привела,принадлежат мужчинам,которые по сути уже в моем прошлом,и все они несвободны.Мне было бы интересно узнать их гороскопы,потому что,как я уже говорила,что-то все еще не дает мне о них окончательно забыть,к тому же любопытство не дает покоя:что,да как,да почему,для чего и зачем,в чем же ошибка и т.д.Но Вы правы,это должно остаться в прошлом и больше не волновать меня.Мне бы не хотелось злоупотреблять Вашей помощью,поэтому я не настаиваю на их гороскопах.К тому же,в свое время я пыталась тщательно о них что-нибудь где-нибудь прочитать,и самостоятельно во всем разобраться,так что кое-что,самые поверхностные нюансы мне известны.Единственное,что мне было бы полезно узнать,так это о мужчине-Овне,его дату рождения я приводила 4.04.1973.Сейчас у нас очень нехорошие отношения,я поступила не совсем правильно,он был не прав и вспыльчив где-то и в чем-то,может,поспешил,не знаю...Вобщем,сейчас мы просто на ножах,ссоры,взаимные обвинения и пр.Причем этого человека я абсолютно не любила,а вот желание отомстить за что-то(кстати,с мужчинами при расставании это-впервые в жизни!!!!!!!!!!,без приувеличений!!!) присутствует и не дает покоя.Сама понимаю,что это неправильно,но не могу иначе.Вот этот момент сейчас меня волнует очень сильно.Если бы не он,я бы и тему эту не затронула.Надеюсь,это последний женатый мужчина в моей жизни.Хотелось бы узнать,возможно ли перемирие...Друзьями я и надеюсь остаться,но хотя бы не мстить друг другу...
К сожалению,сейчас меня никто сильно не интересует :p
Есть,правда,один человек-Денис.Но он мне только друг,хотя мы знакомы около 4 месяцев,видимся не часто.С его стороны отношение непонятное.Вроде бы и есть в его глазах интерес,но...что-то непонятно мне вобщем.Я девушка не глупая,в людях разбираюсь,обыкновенное безразличие замаскировать сложно.Пожалуй,он-самая привлекательная кандидатура на сегодняшний день.Его данные 1.11.1978г. Один человек,гадая на картах,сказал мне,что этот мужчина со мной не будет,карты мне еще ни разу не врали...но очень обидно уж...Хочется услышать Ваше мнение...
Спасибо огромное,witch
witch
30 июня 2005 (19:40)
Умоляю,подскажите что-нибудь.Просто жить невозможно.Своими звонками он просто не дает покоя.Я в растерянности,и очень плохо себя чувствую из-за этого.Неужели мы не сможем остаться друзьями? И простить друг друга.Очень нужна Ваша помощь.
Здавствуйте Ну и муть этот ваш друг.5планет в скорпионе.Правда вы часика не подбросили,это усложняет ситуацию,но его скорпионовская армия попадает на ваш 7 дом супружества.Притяжение между скорпионом и тельцом очень сильное,но в той же мере может возникнуть и сила отталкивающая.Но для брака луну и венеру в скорпионе ой как не советую.Одни страсти мордасти будут.Сложный союз,я бы сказала торнадо на ясном небе.С уважением.Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.