Тема 34838, сообщений: 38
Ответ по хорару как и обещала!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Зачем было спорить и ломать копья, приплетать якобы "нерадикальность". А никто ничего не приплетал. Потому и нерадикальность, что вопрос был не о том, о чем на поверхности спрашивалось. И автор из некого умысла (не знаю уж какого), уточнять, что речь шла о деловом предложении, не стал. А такой вопрос смотрится абсолютно не так, как вопрос о личном предложении. Карта и показала, что какой-то подвох тут есть. Я для себя лишний раз сделала вывод, что нерадикальные карты смотреть не стоит, поскольку неспроста они такие.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Venena |
Селянка
тут одно ваше наблюдение Час Меркурия и Лев на ASC никак не сочетаются.- говорит само за себя: озвученный вопрос и имеющийся ввиду вопрос- 2 разных вопроса то, что там управители сходятся и уже только поэтому якобы "да"- считаю чистым совпадением |
|
astrola |
Без отношения к хорару, мысли вслух.
Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения. Я бы не стала это обсуждать, т.к. в день рождения человеку наверняка не до работы. И даже не представляю, чтобы мне кто-то в день рождения звонил, грузил такими "предложениями". Как будто этот парень сделал вам подарок таким образом... Он знал что вы этого на столько ждете?? https://olga-astrolog.com/ |
|
Я и написал: 1. Не всю правду сказали, управитель Dsc сожжен. Или не кооректно был понят! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
afrika |
astrola
В теме харара я уже обьяснила ситуацию...почему именно на день рождения и т.д. Мне вот интересно для хорара достаточно задать вопрос : "получу ли я предложение от парня " и получить ответ или нужно на общее обозрение рассказать все в подробностях)))что бы одни сказали, зачем такое выставлять на показ...вот Julsi Как можно такие события в качестве хораров выставлять на форум????? Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю. Человек не понимает как...??? и собственно ВЫ:
Без отношения к хорару, мысли вслух. Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения. Я бы не стала это обсуждать, т.к. в день рождения человеку наверняка не до работы. И даже не представляю, чтобы мне кто-то в день рождения звонил, грузил такими "предложениями". Не знаю Как будто этот парень сделал вам подарок таким образом... Он знал что вы этого на столько ждете?? |
|
afrika |
как поступать, все рассказывать или нет?
Или есть какой то достаточный минимум, ведь иногда могут прийти на прием люди которые могут спросить: "Стоит ли мне признаваться?"...кто то подумает о любви, кто то во вранье,а по факту может быть и об убийстве!и человек не обязан открывать все карты, но он пришел и вы как астролог должны ему помочь)))
Выразили несогласие: 1
|
|
Venena |
ключевые моменты надо обозначить обязательно, как минимум сферу: о работе вопрос, о любви, о детях или еще о чем. вообще, конечно, чем больше информации- тем лучше, астрологу тогда проще оценить и расставить сигнификаторов, понять взаимоотношение между ними, соответственно- вернее интерпретировать. А на общий вопрос- и ответ в лучшем случае будет общим, обтекаемым. Тем, кто не хочет толком инфы давать- можно смело отказывать. Астролог в конце-концов - не экстрасенс, хотя и бывают озарения :D
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
afrika
Мне вот интересно для хорара достаточно задать вопрос : "получу ли я предложение от парня " и получить ответ или нужно на общее обозрение рассказать все в подробностях)))что бы одни сказали, зачем такое выставлять на показ...вот Достаточно было спросить - Получу ли я предложение по работе
А вы тень на плетень навели, и разбор хорара по принципу 1-7 устроили. Вопрос - зачем? Люди тратили свое время, внимание. Имхо - некрасиво это.
Сказали спасибо: 5
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
afrika
насколько я помню, один известный астролог в подобных ситуациях говорил своим клиентам следующее: Если Вы не скажете мне о чем вопрос, то я посмотрю карту и не скажу Вам, что я в ней увидел (ну или что-то в этом роде). И я думаю, что астролог действительно увидит, о чем был вопрос на самом деле. И тогда у него возникнет дилемма - стоит ли говорить о том что "я знаю, что ты знаешь, что я знаю и т.д"
Сказали спасибо: 1
|
|
человек не обязан открывать все карты, но он пришел и вы как астролог должны ему помочь))) Это энергообмен. Каков вопрос - таков ответ. Если "человек не обязан", то и астролог, соответственно, не может быть что-то должен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.