Тема 34825, сообщений: 32
Солярный Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
У каждого свой опыт несомненно,но опыт индивидуальный, в том числе и у тех, кто практикует. Вариантов будет масса, но конкретику даст именно общая картина всех динамик именно в Вашей конкретной карте. Можете дать Ваши данные и порассуждаем.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ino |
В натале LemonySniket, мне кажется, нахождение в 4 солярном -
это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было). В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко. |
|
LemonySniket |
мне кажется, нахождение в 4 солярном - это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было). Отчего же разочаровали? Если это реальный пример,то это полезно знать,как вариант,который у кого-то именно таким образом проигрался(). На данный момент, у меня работа связана с ближними перемещениями в черте города,консультирующий программист в мед учреждениях,внедряем медицинскую программу.
В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко. Я получаю сейчас 2 образование заочно,поступление было в прошлом году,поэтому я даже не знаю,стоит ли это как-то связывать?
должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко. Благодарю за ваше мнение) |
|
Larisell24 |
А есть ли примеры солярного бпитера в 10 доме?? Очень буду признательна за ответы. |
|
Ino |
Было и такое как-то. Там получилось соответствие 10-го солярного и 7-го Лунного Дома (в натале), да и по стоянкам лунным тоже совпало |
|
Ksushensky |
У меня |
|
LemonySniket |
У меня в 4 сейчас в соляре, я забеременела) но помимо там ещё куча других показателей... Год только начался, так что дальше будет видно
ну у вас таки очень символично отобразилось данное положение),а чем у вас |
|
Ksushensky |
3 домом |
|
Ksushensky |
ой, что я вам вру то??!!))
он стоит в 3, а управляет |
|
В соляре Юпитер в 4 доме - то есть само событие будет касаться вашей мамы, родительской семьи, Родины даже, либо недвижимости. А проекция на ваш натальный 9 дом - вам в этот момент понадобятся ваши ресурсы 9 дома. Ваше высшее образование, заграничные поездки, юристы, религиозные воззрения. У меня при таком положении Юпитера а соляре и натале - была поездка за границу к сестре. Я стала крестной ее внука. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.