Форум на ОКУЛУС

Тема 3482, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Metel
     29 июня 2005 (01:15)

Т

tatianaa
     29 июня 2005 (01:21)

metel,спасибо за советы,иду грузить Zet и пытаться с ним разобраться.Когда то я пыталась изучать это в бумажном виде,теперь это проще но и сложнее,заодно посмотрю и сравню со своим предыдущим гороскопом.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (03:29)

Здравствуйте девочки!Включаюсь в ваше горячее обсуждение.У Стефана Арройо аспект квадратуры солнце-плутон описываеться ка связь ребенка-матери из прошлых жизнейЕсть вариант что они в этой жизни поменялись местами.Плутон символ поглотителя-растворителя,гиперматеринская потребность своей опекой растворить в себе и раствориться в ребенке.Ужас и только.Власть любой ценой в виде гиперматеринства.Надо бежать подальше от греха.Щадите свою психику.Уезжайте так далеко чтобы с вами только по телефону общались.Испытала на собственной шкуре.Сейсас долгие годы у нас вечный мир.Ни какое наследство не стоит здоровья и спокойствия.Мужайтесь.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2005 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна ,

уф , вам не позавидуешь .

Я думаю что вам лучсе поддерживать хорошие отношения с мамой на расстоянии , приходить в гости , исполнять свой дочерний долг , но жить самой , и решать свои проблемы самой , что тут сделаешь если так вышло . Моя бабушка привыкла быть хозяйкой в своем доме , и жить с детьми не захотела , поетму мы ездим к ним на выходные , и когда нам намекают , что бабушка устала и пора собираться домой , то мы уезжаем , отношения хоть и поверхностные , но хорошие , не ссоримся , поетому попытайтесь прийти к етому варианту .

Вот все что я могу сказать в етом случе.

Терпенья вам и благополучия!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tatianaa
     29 июня 2005 (12:05)

по поводу кармических долгов есть еще один ньюанс -мой день рожденья это и день рождения бабушки,а моя дочь родилась в тот самый день когда моя бабушка умерла,там чуть ли не совпадение по времени.А квартира,откуда нас матущка выгоняет -бабушкина.Получается очень много всяких мелочей указывающих на связь с нею,но это очень сложно ухватить..

goa_dreamer
     30 июня 2005 (03:49)

Немного Нумерологии по Таро ...

С помощью Нумерологии по Таро можно определить сущность человека, его характер (Карта Сущности). Фамилия, Имя, Отчество, описывают каким пришел человек в этот мир, его задачи, но также и имеют определенное влияние на человека, тем самым человек обретает определенные черты характера, которые есть только внешними, и составляют Личность (Карта Личности). В суме Карта Сущности и Карта Личности составляют Карту Судьбы Человека (влияние Личности на сущность человека). Каждый год имеет свои определенные влияние на человека - карта Роста. Так же Фамилия, Имя описывают с какой Кармой пришел в этот мир человека, простым проявлением Кармы, есть семья, в которой родился человек, также Карма имеет свои влияния на характер, определенные способности. Карта Главной Цели Жизни и Испытаний - духовная личность человека, его способности, до времени которые могут представлятся человеку как испытания, пока человека не откроет их в себе, или не станет самим собой ... В силу влияния фамилии, имени, отчества, человека воспринимают внешне, нежели он есть на самом деле.

Татьяна, ваша Карта Сущности:

23.06.1970 - 2+3+0+6+1+9+7+0=28=2+8=10 - Колесо фортуны, удача, движение, изминение (1+0=1 - Маг, сила воли, использование знаний), это также способности к технике .

Карта сущности вашей мамы:

21.02.1937 - 2+1+0+2+1+9+3+7=25=2+5=7 - Колесница, победа, контроль. Так же это может проявлятся в контролирование всего, иметь контроль над всем, вмешивание в чужие дела...

Ваша Карта Роста - 18 - Луна. Время чтобы разобратся в себе, стать настоящей, познать мудрость своего сердца. Почему важно это время, этот год. Ваше состояние в этом году, или влияние задач этого года на вас - 10 - Колесо фортуны, сила воли к изминением, поменять чтолибо в себе, сила воли чтобы добится чеголибо.

Карта Роста вашей мамы - 12 - Повешенный. Время чтобы пересмотреть свое мировозрение. Этот год может заставить перевернутся с ног на голову (на карте 12 - Повешенный, обычно изображен юноша, который подвешенный за одну ногу к жердочке, в таком положении он размышляет о своем мировозрении, мире). Как влияет этот год на вашу маму - 7 + 12 = 19 - Солнце, щастье, радость, дети.. Если говорить о предыдущем годе, 7 + 11(2004 год) - Сила духа, борьба между мужским и женским, тонким и грубым. Какое он имел влияние - 18 - Луна, депрессионность, чуствительность. Время, когда сердце, душа пытается достучатся к вам ... Когда вы не слышите его, просто может быть плохо ...

Если говорить про отношения в 2004 году - 9 - Отшельник + 18 - Луна = 27=9 - Отшельник, отношения на растоянии, возможно непонимание...

2005 год -

10 - Колесо фортуны + 19 - Солнце = 29=11 - Сила духа, борьба.

Карта сущности это не только характер человека, но и его энергия, отношения между вашими сущностями, энергиями, как вы влияете друг на друга:

10 - Колесо фортуны + 7 - Колесница = 17 - Звезда, надежда, вера и любовь (1+7=8 - Справедливость).

8 - Справедливость, это 4+4=8, 4 - Император, действие, тоесть на каждое действие с каждой стороны, есть равное ему действие.

Хотелось бы пожелать, чтобы ваши отношения были не действие на действие, а 3 - Императрица, доброта, колектив, забота + 5 - Священник, понимани = 8 - Справедливость, уравновешенность.

Тоесть, чтобы на доброту вы отвечали пониманием, терпимостью, и наоборот ...

Хотелось бы зделать полнее описание, расчитать Карму, Главную Цель Жизни и Испытаний (вас с мамой настоящих личностей, ваши способности, которые могли проявится у мамы в негативном понимании .

Если вы желате, заведите интересующую вас тему на форуме http://www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4...

...и пусть ваш луч звезды надежды найдет дорогу понимания...

Vittorio Majestyk
     30 июня 2005 (12:45)

Nani писала о Стефане Арройо и квадрате Солнца к Плутону и кармической привязке. На этом форуме вчера я отвечал для Елки и писал про ось 12-6 - кармическую ось (12-прошлое воплощение, 6-нынешнее воплощение). Самое интересное, что и у Татьяны тоже на асценденте Лев и на куспиде 6-го дома Козерог (управитель Сатурн). Есть две важные кармические планеты Луна и Сатурн. В кармической астрологии есть правило, если между Луной и Сатурном есть интенсивная связь, значит в этом воплощении вряд ли человеку удасться расстаться со своей кармой (здесь вообще квадрат!!!). То, что на куспиде 6-го дома Сатурн, говорит о том, что кармическая задача у Татьяны ОЧЕНЬ ВАЖНА. Квадрат Солнце-Плутон - дает указание на Маму.

Только тогда, когда Солнце в дирекциях 1 градус за 1 год пройдет Южный Узел Луны, карма начнет отпускать, а это будет только после 63 лет. Конечно мамы к этому времени уже может не быть, но могут другие кармические задачи встать на Вашем пути в этом промежутке времени. Очень ответственно отнеситесь к тем неудачам и конфликтам, которые могут возникать, ведь мама сейчас для Вас дает важный урок того, какой Вам самый быть не нужно (у вас в гороскопе есть Солнце квадрат Плутон - в этом плане у Вас у самой огромный потенциал, часто мы сами этого не замечаем. Ваша мама например возможно уверенна, что она поступает правильно и по матерински).

Вам Татьяна нужно знать и быть терпимой:

- Ваши отношения с мамой конечно носят кармический оттенок, потому, что они кармичны всегда. Часто мамами становятся те, кто нехорошо в прошлой жизни поступил в отношении к своей нынешней дочери, например подбросил факел в костер инквизиции, поэтому в этой жизни проходит через муки родов и трудности воспитания. Может ли быть так, что Вы с мамой поменялись местами. При вашей важной кармической задаче вполне. Помним: "И враги - человеку домашние его."(От Матфея 10:36).

Также помним "подставте другую щеку..."

Хотя я не исключаю того, что в настоящий момент Ваша мама усугубляет свою карму, она не справилась со своей кармической задачей, потому, что не знает об этом. Но незнание не освобождает нас от ответственности. Возьмите это, как важный для Вас Урок!!! Не поступайте так так же со своими детьми.

Очень правильно для Вас дала совет Annabelle.

Просто кармическая работа, подразумевает совместную работу и Вас и мамы. Но врядли Вы сможете маме обьяснить закон кармы и важность для Вас обоих принять друг друга в свои обьятия.

Будьте Вы мудрее и терпимее и Вы станете Выше.

И поможет Вам Бог и Вы сами Себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере