Тема 3482, сообщений: 37
Помогите решить проблему |
| Автор | Сообщение |
|
DLarissa ![]() |
Добрый день ! tatianaa , существует теория , которая повсеместно подтверждается практикой , что наши животные погибают от того , что , любя своих хозяев, забирают их болезни или неблагоприятное энергетическое воздействие , оказанное на их хозяев . Потому , я Вам , как и westa , советую обратить внимание на явный недостаток внимания и любви в жизни Вашей мамы. К слову сказать , Ваша Луна в Водолее - это точка приложения энергии всей Вашей космограммы , как раз тоже обращает внимание на то , что владелец такой Луны, т.е.Вы, часто к окружающим относится лучше , чем к кровным родным , и она поражена (квадраты) Сатурном и Нептуном , что со стороны Сатурна указывает на какой-то комплекс , связанный с ранним опытом и много отрицательных эмоций , а со стороны Нептуна - заблуждения ,склонность позволить захлестнуть себя воображению и ОСОБАЯ рекомендация для этого аспекта: "держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей" в том числе и от любых связей с сущностями нижнего астрала , не увлекайтесь борьбой с вампиризмом . Сорокоусты за здравие - это очень хорошо , его можно ставить постоянно . Я сознательно ничего не пишу о Вашей маме - ее не изменить , а вот у Вас еще много лет интересной жизни и желания ее улучшить. Всего доброго Лариса Забыла , два слова о Плутоне во 2-ом доме , он будет склонять Вас чересчур заботиться о деньгах и недвижимости . |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро пожалуй соглашусь с вестой , что тут не то , может вы к маме необьективны? У в сей в семье всякое бывает ,и обиды есть и разногласия , но не будет мама плохого дочке желать . Татьяна , сядь вы к маме поближе и поговорите спокойно , без ненависти , как мать и дочь , может жизнь у нее тяжелая была , не удалось то о чем мечтала , вот и реакция такая на чужие радости и беды . Не знаю , у меня у мамы с бабушкой тоже всегда были сложные отношения , с бабушкиной стороны потребительские , но мама всегда была и остается идеальной дочерью , отдает дочерний долг , помогает , закрывает на многое глаза , и на душе у нее спокойно , так как ее совесть чиста . Мы с мамой очень близки , но разные по характеру , бывает ругаемся жутко , но понимаем что мы одно целое , и дороже друг друга у нас никого нет , и миримся , прощаем друг другу . Как бы ни было не надо так на маму говорить , может у вас просто непонимание . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Д |
|
DLarissa ![]() |
metel , мы ценим Ваш опыт Однако переносить ОБЩИЕ знания на конкретную ситуацию вот так сходу не совсем корректно :o Быть объективнее и хотя бы попытаться помочь в гармонизации взаимоотношений сейчас важнее , чем прослыть "психологами" :D
Насчет стерилизации девочек - это круто ! :p я думаю , что это гипербола и сила эмоционального участия в судьбе tatiana , правда ?
Лариса |
|
Metel |
Л |
|
Metel |
. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
метель может было бы честнее выслушать и сторону матери , ведь нет гарантии что вся ета информация обьективна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
DLarissa ![]() |
Не сердитесь , Таня ! У нас наверняка разный опыт , разные взгляды на многое , отсюда и советы на многое разные , "из разных областей астрала " :D
Желаю удачи Лариса |
|
Metel |
Л |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025