Форум на ОКУЛУС

Тема 3482, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DLarissa
     28 июня 2005 (11:59)

Добрый день !

tatianaa , существует теория , которая повсеместно подтверждается практикой , что наши животные погибают от того , что , любя своих хозяев, забирают их болезни или неблагоприятное энергетическое воздействие , оказанное на их хозяев . Потому , я Вам , как и westa , советую обратить внимание на явный недостаток внимания и любви в жизни Вашей мамы.

К слову сказать , Ваша Луна в Водолее - это точка приложения энергии всей Вашей космограммы , как раз тоже обращает внимание на то , что владелец такой Луны, т.е.Вы, часто к окружающим относится лучше , чем к кровным родным , и она поражена (квадраты) Сатурном и Нептуном , что со стороны Сатурна указывает на какой-то комплекс , связанный с ранним опытом и много отрицательных эмоций , а со стороны Нептуна - заблуждения ,склонность позволить захлестнуть себя воображению и ОСОБАЯ рекомендация для этого аспекта: "держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей" в том числе и от любых связей с сущностями нижнего астрала , не увлекайтесь борьбой с вампиризмом .

Сорокоусты за здравие - это очень хорошо , его можно ставить постоянно .

Я сознательно ничего не пишу о Вашей маме - ее не изменить , а вот у Вас еще много лет интересной жизни и желания ее улучшить.

Всего доброго

Лариса

Забыла , два слова о Плутоне во 2-ом доме , он будет склонять Вас чересчур заботиться о деньгах и недвижимости .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2005 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

пожалуй соглашусь с вестой , что тут не то , может вы к маме необьективны?

У в сей в семье всякое бывает ,и обиды есть и разногласия , но не будет мама плохого дочке желать .

Татьяна ,

сядь вы к маме поближе и поговорите спокойно , без ненависти , как мать и дочь , может жизнь у нее тяжелая была , не удалось то о чем мечтала , вот и реакция такая на чужие радости и беды .

Не знаю , у меня у мамы с бабушкой тоже всегда были сложные отношения , с бабушкиной стороны потребительские , но мама всегда была и остается идеальной дочерью , отдает дочерний долг , помогает , закрывает на многое глаза , и на душе у нее спокойно , так как ее совесть чиста .

Мы с мамой очень близки , но разные по характеру , бывает ругаемся жутко , но понимаем что мы одно целое , и дороже друг друга у нас никого нет , и миримся , прощаем друг другу . Как бы ни было не надо так на маму говорить , может у вас просто непонимание .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 июня 2005 (12:34)

Д

DLarissa
     28 июня 2005 (13:22)

metel , мы ценим Ваш опыт

Однако переносить ОБЩИЕ знания на конкретную ситуацию вот так сходу не совсем корректно :o

Быть объективнее и хотя бы попытаться помочь в гармонизации взаимоотношений сейчас важнее , чем прослыть "психологами" :D

Насчет стерилизации девочек - это круто ! :p я думаю , что это гипербола и сила эмоционального участия в судьбе tatiana , правда ?

Лариса

Metel
     28 июня 2005 (13:38)

Л

Metel
     28 июня 2005 (13:38)

.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2005 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель ,

может было бы честнее выслушать и сторону матери , ведь нет гарантии что вся ета информация обьективна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     28 июня 2005 (13:52)

А

DLarissa
     28 июня 2005 (13:54)

Не сердитесь , Таня !

У нас наверняка разный опыт , разные взгляды на многое , отсюда и советы на многое разные , "из разных областей астрала " :D

Желаю удачи

Лариса

Metel
     28 июня 2005 (13:58)

Л

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере