Тема 3482, сообщений: 37
Помогите решить проблему |
| Автор | Сообщение |
|
tatianaa |
у меня сложная ситуация с мамой,остро нуждаюсь в совете профессионала.Помогите! |
|
В чем же проблема....... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
tatianaa |
Поблема собственно в том,что она старательно выживает меня из дома, до этого пыталась лишать меня работы,проникаясь ко мне симпатией только когда у меня начинались проблемы.Вообще она очень странно себя ведет - ненавидит всех, у кого что-то удается, просто исходит на желчь от ненависти, а людей больных и проблемных выслушивает с очень странным сопереживанием,очень похожим более на злорадство,чем в действительности на сочувствие.Животные, которых она периодически заводит умирают у нее очень быстро - прошлом году сразу две собаки почти подряд,причем от непонятной болезни.В суде решать такую проблему бесполезно,заказывала молебен - была тишина с ее стороны до конца сорокоуста, теперь все началось заново.Похоже корень проблемы в чем то еще, я его чувствую, но не вижу |
|
Kassandra |
Здравствуйте Tatianaa Вы не указали точно, какого отзыва ждете, с какой точки зрения астрологической или психологической. Если возможно, напишите свои данные и данные мамы. А так, навскидку, похоже на энергетический вампиризм, когда вам плохо, она подпитывается отрицательными эмоциями и (извините за сленг) "буяет". Но это только версия. у меня похожая ситуация, но не все так драматично. Я отчасти вас понимаю, опасения вполне справедливые. Держитесь. |
|
tatianaa |
Проблема в том,что я не знаю в какой точке искать эту проблему - психологической и астрологической.Когда-то помощь астрологии пришлась как нельзя кстати, правда расшифровали мне ее не сразу,ну это уж как дадут.. точную дату рождения ее я достоверно не знаю,по паспорту 21.02.36, но моя бабушка всегда говорила,что родила ее в январе и по бабушкиной версии получается -21.01.37г., со мной проще - 23.06.70г. 09.07 утра, в Питере |
|
Metel |
t |
|
tatianaa |
Да,к сожалению Вы правы, она найдет новое горе,от которого будет подпитываться, даже если я уйду и стану жить отдельно, достанет и ударит по самому слабому - по детям, а вот защиту я от нее ставить не умею.Я видела несколько раз как ее корчит от подобного, зрелище не для слабонервных, даже и не знаю что страшнее - ее реакция на мою защиту или ее вампиризм.Собственно потому и обращаюсь за советом. |
|
westa |
tatianaa, "мама проникалась к Вам симпатией , когда у Вас были проблемы". Может быть ей хорошо вовсе не потому , что Вам плохо , а потому , что есть возможность проявить заботу , почувствовать себя нужной , почувствовать ,что жизнь не кончилась , она нужна. Вы ее любите ? Попробуйте не судить за злорадство, о пожалеть и понять. Не думаю , что она радуется чужим бедам , скорее радуется своему благополучию , которое " благополучно" только на фоне чужой беды. Старики- они ведь очень сложные , они уже не дети , но и "опять дети" , только с грузом прожитых лет. Я , конечно , сейчас говорю не о мудрой и "состоявшейся" старости , с такими стариками хорошо , да и какие они старики. Пусть Ваша мама не из их числа , ну и что же теперь ? Может и не вампир..., а просто очень нелюбимый и несчастный человек. А может быть и Вы тут не совсем не при чем ? Ну ,а если не хотите вникать , понимать и т.п. или нет сил на это, так оставьте ее , выживает же ведь из дома . И бояться в этой ситуации нельзя , страх любую проблему притянет , какую только представите. Не обижайтесь на меня. |
|
tatianaa |
westa,Вы правы, страх любую проблему притянет.Вся проблема в том, что я прекрасно понимаю чем руководствуется моя мать, знаю что с годами она не изменилась,просто тайное стало слишком явным.Просто раньше большее количество людей могло дать отпор, сейчас другое - возраст.Редкий человек даст реальный отпор старику,слишком многие уважают старость,а мне она еще и мать.Жалость,как и равнодушие - те самые осиновые колья,но поверьте,действие их ужасно.Хорошо что Вас это не коснулось и надеюсь навсегда останется только чужим рассказом.И спасибо за напоминание старой истины... |
|
Metel |
t |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.