Форум на ОКУЛУС

Тема 3482, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tatianaa
     27 июня 2005 (05:10)

у меня сложная ситуация с мамой,остро нуждаюсь в совете профессионала.Помогите!

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июня 2005 (12:36)

В чем же проблема.......

http://oculus.ru/blog.php?id=77
tatianaa
     27 июня 2005 (15:00)

Поблема собственно в том,что она старательно выживает меня из дома, до этого пыталась лишать меня работы,проникаясь ко мне симпатией только когда у меня начинались проблемы.Вообще она очень странно себя ведет - ненавидит всех, у кого что-то удается, просто исходит на желчь от ненависти, а людей больных и проблемных выслушивает с очень странным сопереживанием,очень похожим более на злорадство,чем в действительности на сочувствие.Животные, которых она периодически заводит умирают у нее очень быстро - прошлом году сразу две собаки почти подряд,причем от непонятной болезни.В суде решать такую проблему бесполезно,заказывала молебен - была тишина с ее стороны до конца сорокоуста, теперь все началось заново.Похоже корень проблемы в чем то еще, я его чувствую, но не вижу

Kassandra
     27 июня 2005 (19:20)

Здравствуйте Tatianaa !

Вы не указали точно, какого отзыва ждете, с какой точки зрения астрологической или психологической. Если возможно, напишите свои данные и данные мамы. А так, навскидку, похоже на энергетический вампиризм, когда вам плохо, она подпитывается отрицательными эмоциями и (извините за сленг) "буяет". Но это только версия.

у меня похожая ситуация, но не все так драматично. Я отчасти вас понимаю, опасения вполне справедливые. Держитесь.

tatianaa
     27 июня 2005 (20:41)

Проблема в том,что я не знаю в какой точке искать эту проблему - психологической и астрологической.Когда-то помощь астрологии пришлась как нельзя кстати, правда расшифровали мне ее не сразу,ну это уж как дадут.. точную дату рождения ее я достоверно не знаю,по паспорту 21.02.36, но моя бабушка всегда говорила,что родила ее в январе и по бабушкиной версии получается -21.01.37г., со мной проще - 23.06.70г.

09.07 утра, в Питере

Metel
     27 июня 2005 (21:20)

t

tatianaa
     27 июня 2005 (21:54)

Да,к сожалению Вы правы, она найдет новое горе,от которого будет подпитываться, даже если я уйду и стану жить отдельно, достанет и ударит по самому слабому - по детям, а вот защиту я от нее ставить не умею.Я видела несколько раз как ее корчит от подобного, зрелище не для слабонервных, даже и не знаю что страшнее - ее реакция на мою защиту или ее вампиризм.Собственно потому и обращаюсь за советом.

westa
     27 июня 2005 (23:19)

tatianaa, "мама проникалась к Вам симпатией , когда у Вас были проблемы". Может быть ей хорошо вовсе не потому , что Вам плохо , а потому , что есть возможность проявить заботу , почувствовать себя нужной , почувствовать ,что жизнь не кончилась , она нужна. Вы ее любите ? Попробуйте не судить за злорадство, о пожалеть и понять. Не думаю , что она радуется чужим бедам , скорее радуется своему благополучию , которое " благополучно" только на фоне чужой беды. Старики- они ведь очень сложные , они уже не дети , но и "опять дети" , только с грузом прожитых лет. Я , конечно , сейчас говорю не о мудрой и "состоявшейся" старости , с такими стариками хорошо , да и какие они старики. Пусть Ваша мама не из их числа , ну и что же теперь ? Может и не вампир..., а просто очень нелюбимый и несчастный человек. А может быть и Вы тут не совсем не при чем ? Ну ,а если не хотите вникать , понимать и т.п. или нет сил на это, так оставьте ее , выживает же ведь из дома . И бояться в этой ситуации нельзя , страх любую проблему притянет , какую только представите. Не обижайтесь на меня.

tatianaa
     27 июня 2005 (23:55)

westa,Вы правы, страх любую проблему притянет.Вся проблема в том, что я прекрасно понимаю чем руководствуется моя мать, знаю что с годами она не изменилась,просто тайное стало слишком явным.Просто раньше большее количество людей могло дать отпор, сейчас другое - возраст.Редкий человек даст реальный отпор старику,слишком многие уважают старость,а мне она еще и мать.Жалость,как и равнодушие - те самые осиновые колья,но поверьте,действие их ужасно.Хорошо что Вас это не коснулось и надеюсь навсегда останется только чужим рассказом.И спасибо за напоминание старой истины...

Metel
     28 июня 2005 (00:03)

t

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере