Тема 34819, сообщений: 11
Хорар о работе и ретро сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем добрый вечер
В понедельник отвезла резюме в одну фирму, которая имела вакансию по моему профилю. Секретарша объяснила условия в двух словах и сказала что передаст резюме начальству, которые, в случае заинтересованности, вызовут на повторное собеседование. задала хорар "возьмут ли меня на эту работу" 13.04.2016 в 9.52 по местному времени в Мадриде.
в настоящий момент я имею работу, поэтому, я так понимаю (почитав форум) хорар надо рассматривать как смена работы.
И тут мнения знатоков разошлись: по какому же дому смотреть смену работы?
1. - по 11 как 2 от 10 2.- по следующему знаку от куспида 10 3. - по 10 от 10 или он-же 2 от 6 т.е по 7 дому?
если рассматривать первые два варианта - то Упр работы
тогда как раз
затем
ответ "да" +
если брать за работу 7 дом в
тоже, похоже ответ "да" но смущает ретро
и кстати о ретро
дело в том, что в моём натале
как Вы думаете, может ли это смягчить действие ретро
поделитесь вашими наблюдениями пожалуйста.
работа, которая меня интересует, должна начаться приблизительно в июне.
заранее всех благодарю все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Я бы рассматривал новую работу как 3 от ... (брат) 3 от 6 - 8 дом
3 от 10 - 12 дом, управитель асц Но сатурн в 7 создает нерадикальность. Возможно время возникновения вопроса и время задания не совпадают!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Возможно время возникновения вопроса и время задания не совпадают!
верно, не совпадают.
вопрос возник как только вышла с собеседования, т.е 11.04.2016 где то в 16.05 по Мадриду, но времени составить хорар небыло, поэтому рассмотрела на время создания хорара все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Карамазов |
По Олешко, текущая работа - 10-й дом карты, условия работы - 6-й дом, зарплата - 11-й дом. Следующая работа - 10-й от 10-го - 7-й дом карты, зарплата там - 8-й дом прямой карты, условия работы - 6-й от 6-го - 11-й дом карты. Таким образом, есть два аспекта о возможности принятия Вас на эту работу: секстиль Луна-Юпитер, трин Меркурий-Юпитер непрерываемый, причем с рецепцией... (асц карты у меня получился в 8-м градусе Близнецов). Планы и надежды кверента покажет 11-й дом карты - и снова данный трин - сбываются... Луна на Сириусе - тоже неплохо для дела, к тому же, Луна сильная...
Хорары
https://vk.com/club59436267 |
|
Карамазов |
А насчет качества самой работы - похоже, денег будет не намного больше... если Юпитер в Деве - совсем бесплодном знаке, то Сатурн в Стрельце - не намного больше...
Хорары
https://vk.com/club59436267 |
|
Карамазов спасибо за подробное объяснение
по поводу денег, намного больше и не предвидится: возможно какие-то +15%. бОльшую роль играет смена вида деятельности, официальное трудоустройство, белая ЗП, стаж, командировки и тд все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Pluton-174 |
Mala извините что не по теме влазию
Но отдельную тему создавать не хочется так как у меня тоже проблемы с трудоустройством |
|
Jin, Значит твой вариант "нет"? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Ino |
Mala, предложу свой вариант.
Работа, о которой Вы спрашиваете - 10 Дом,
Сказали спасибо: 2
|
|
Ino благодарю за участие, но для меня вопрос о новой работе подразумевает уход со старой и смену вида деятельности. В этой должности я очень заинтересованна по многим мотивам.
В личных взаимоотношениях всё ровно, и вопрос вобще не об этом
в любом случае Ваш "нет" в копилочку, по результатам отпишусь
а по поводу смены работы на ретро все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.