Тема 34813, сообщений: 14
4,7 дом гороскопа. помогите разобраться |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
radux |
здравствуйте дорогие мои. начала изучать драгана и новикову "астрология любви и брака". у меня следующий вопрос. 4 дом гороскопа: семья, родители.. 7 дом гороскопа - брак.
ожидания в натальной карте: получается, что по 7 дому никаких ожиданий девушка не оправдывает, а вот по 4 дому по полной программе. получается что как жена она его ожидания не выполняет? а что выполняет по 4 дому? какие дома с указанием ешё смотреть на брак? |
|
Не читал Дарагана, но говорят что жены похожы на матерей (10 дом), мужья на отцов (4 дом). Партнер описывается т.н. семейными домами, 4,5,7,8. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rey |
7 дом - это пребывание с партнером рядом 4 дом - любовь Если работает 4 дом и не работает 7 то значит у вас будет в жизни любовь, будете любить, но шансы быть с этим человеком рядом малы. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Млечный |
Читала, что управитель 7 в 10- marry up, управитель 7 в 4 -marry down
А по Вашему вопросу не совсем понятно - о каких ожиданиях Вы говорите? |
|
radux |
Rey, должны быть аспеты с 7 домом? Я не совсем поняла. У мч ас в раке. Дс в козерге. 7 дом пустой. Управитель 7 в Какие аспекты по 7 быть должны? |
|
radux |
Rey, должны быть аспеты с 7 домом? Я не совсем поняла. У мч ас в раке. Дс в козерге. 7 дом пустой. Управитель 7 в Какие аспекты по 7 быть должны? |
|
radux |
Rey, девушка включает ему 4 дом, а он ей 7
Помогите мне понять как работают эти формулы брака и любви. |
|
Ino |
Хотите сказать, что она ему маму напоминает? |
|
radux |
Я этого не говорила. Я хочу понять, что происходит, когда ж ставит соупр. 8 соупр.7 сатурн, луну и солнце и в 4 мч. Упр 7 уран в 5. Марс в 5 дом. Венеру упр. 10 и 4 в 1 дом. |
|
radux |
В конце ошиблась. Упр. 4 марс в 5 дом. Что может чувствовать мужчина при таком наборе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.