Тема 34808, сообщений: 43
Хорар! Сделает ли парень предложение на День рождения?! |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
09.04.2016 12:23 г. Прилуки, как по мне шансы велики, управитель 1 и 7 в сходящемся соединении, Луна также хороша, в аспекте с юпитером и в экзальтации, плюс все это в 10 доме, что для девушки означает изменение статуса, 5 дом возьмем за праздник и мероприятие по этому поводу...здесь я замешкалась, марс управитель 10 в 5 вроде бы ок! но сатурн???наверное не захочет открывать карты при всех)Буду рада любому мнению, через по результату))
p.s в хорарах дилетант |
|
Ленхен |
afrika , я тоже дилетант. Мне тоже кажется, шансы велики, но по сатурну предположила бы, что что-то пойдет не так, как он задумал или ему хотелось бы. Вынужденность или подчинение обстоятельствам. Как бы не выпил лишнего кто-то. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Мой ответ "да", должен сделать предложение. Извините, а Вы не беременны?
Видна беременность, очень скорая. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Есть вероятность! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
afrika |
Теплый дождь если и беременна пока об этом не знаю)))))))) а это в хораре беременность видна, как Вы смотрите? Спасибо! |
|
afrika |
Ленхен |
|
afrika |
jin |
|
afrika
Нет, я не в хораре смотрю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ino |
afrika
Мне кажется, ответ "да" возможен, если считать Вашим сигнификатором
Выразили несогласие: 1
|
|
Карамазов |
Очень хорошие признаки... Луна в Тельце, связь 1-7 в 10-м... думаю, сделает... смущает лишь Водолей на Дсц - может повести себя необычно в рамках впороса... Хорары
https://vk.com/club59436267 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025