Тема 34788, сообщений: 33
Самое главное в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Самое главное в жизни можно разделить на две части - это то, к чему я стремлюсь, и то, без чего не могу существовать. Событийный и психологический план.
Мне кажется, что оба эти плана будут объединяться программой, задаваемой Луной в комплексе с Узлами и (может быть) По моей карте сходится. |
|
DmiV |
Я бы еще добавила северный узел и венеру. Северный узел к событийности и венеру к психологическому плану. Венера очень важна, так как по ней мы ищем то, что нам нравиться, удовольствия от жизни. Часто мы можем не понимать что совершаем много действий для получение удволетворения наших потребностей.
Отчасти соглашусь. Скорее Венера дает эмоциональную окраску психологическому плану, которое диктует Солнце. Здесь если по Солнечному знаку человек не может без эмоциональной вовлеченности и душевности (Солнце в Раке например) то его окраска будет смотреться по положению Венеры ( Рак - человек это будет принимать и относиться как к должному, не выставляя напоказ, Лев - будет выставлять на показ знак Солнца и т.д), тут вроде логика моя должна быть понятна ))) А узлы... это фоновое событие, мы туда попадать будем не по своей воле |
|
Hindiar |
Спасибо всем за ответы! Да, как раз имела ввиду психологическую составляющую. Я тоже больше склоняюсь к Солнцу как определяющему фактору.
Читала раньше, что |
|
Qu44 |
Самое главное в жизни - игра
Сказали спасибо: 1
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Рассматриваю Асц и его управитель, экзальтант и так далее, считаю баллы по таблице от 5 до 1 для обители и до фолла. Планета управитель асц, луна и солнце. Какая планета преобладает по управлению, та и является главной целью и реализацией в жизни. Бывает конфликт, когда главная планета оказывается под напряженными аспектами, тогда реализация дается с трудностями. Тише едешь дальше будешь
|
|
Перепелка |
Читала раньше, что обозначает ту сферу жизни, в которой нам чего-то не хватает, на каком-то глубинном уровне, особенно по дому.
Hindiar
У меня МС
А что касается самого главного в жизни, даже не знаю-мне нужен инфо-поток, что-то новое, что-то интересное, что-то изучать, что-то изобретать-это делает меня живой, от этого я получаю удовольствие. Например в 2008м поступила на второе высшее образование и как ожила, жизнь стала опять интересной, а до этого недовольна всем была-"голодала" не пойми по чему.(вот 10 дом в |
|
Перепелка |
Мне кажется, что оба эти плана будут объединяться программой, задаваемой Луной в комплексе с Узлами и (может быть) , а также планетой, следующей за Луной
Ino |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Попробуйте поиском по Окулусу: "цепочки по управлению", "диспозиционные цепочки", "формула души", etc. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Cinnamon girl |
Задумалась ...
Не могу согласиться на своем примере, что
Про МС во
А теперь самое-самое главное |
|
Ino |
Не собиралась "выступать", но вот увидела похожие аспекты у вас, Cinnamon girl |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.