Тема 34770, сообщений: 37
Прогрессивная Луна в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
. |
|
Milasha Милана |
Доброго дня
У меня вообще А с каким наслаждением грызу льняное семя)))) хожу на тренировки и ложусь спать в 10.
Может всё из-за прогр. Поддержку, что смотреть лучше все в комплексе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Cinnamon girl |
Осенью прогрессивная
В натале |
|
Ino |
Cinnamon girl, здравствуйте
Умеете найти правильные слова. Это |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Cinnamon girl до поры до времени и я такая была в части выслушивания чужих проблем и удержания своих при себе
когда мои проблемы потребовали все мое время для их решения, люди оказались не готовы к тому,что я трачу свое время, нервы и силы на себя
это из-за
В натале Венера Дева Опозиция Луна Рыбы , ни разу не расчетлива, не трезва, не сухарь - у меня не только
Асц, и два управителя Асц
я прагматик, не смотря на все остальные
и профессия и вся остальная жизнь - по
но чтобы еще такое,что пришло сейчас - это для меня неожиданно
такое впечатление, что мой фокус интересов сузился до заботы о здоровье, хотя есть много чего другого
но здоровье как то выдвинулось на первенство приоритетов (блин, может это просто возраст |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
сама тенденция заботиться о здоровье зрела уже больше года, но не до такой (чрезмерной, на мой взгляд) степени
поразило больше всего именно полное отсутствие восприятия насущной, тяжелой, острой ситуации, которая не разрешалась долгое время, и , казалось, не имела решения ввиду ее остроты и давности
я уже понимаю,что это может быть временным эффектом
я натолкнулась на эту мысль, когда читала про прогрессивную
примерно следующее: при прохождении прогрессивной
я этот текст читала и год назад, но тема была острой и невозможно было поверить,что что то может перестать быть актуальным
и вот сейчас, уже в момент охватившего меня равнодушия (не побоюсь этого слова), перечитав эти строки, я проверила прогресссивную
ну тогда все сразу связала воедино и отказ от сахара, и диету и голодание и отруби
теперь еще и про льняное семя почитаю, что там за семена |
|
натлия ![]() |
Ирина
Когда у меня луна в прогресс.была в Здоровье,молитва( возвращение к ней)- основная тема была.
|
|
Cinnamon girl |
Ino,
KIV,
Спасибо за тему! Подумала, что практические проблемы со здоровьем мне приходится решать именно сейчас на прогрессивной
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Интересно про нытиков. Сравниваю с собой. Я лично никогда не была жилеткой и никогда не кому особо не сочувствую - не умею я это..)) |
|
Cinnamon girl |
Sosedka, забавно, как раз одна из подруг, про которых я писала (регулярная любительница погоревать и совместно повыть на луну (Прошу прощения за отход от темы, но это тоже как бы про нытье - заметила, что т.к. я 11-ти домница и мой дружеский круг широк, то гораздо проще не требовать от одного друга всего - беру то, что может дать конкретный человек, а добираю с другим другом. Т.е. в общем-то есть с кем при необходимости рассеивать свои печали, не перегружая одного человека). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.