Тема 34770, сообщений: 37
Прогрессивная Луна в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Уважаемые форумчане
хочу поделиться впечатлением от ингрессии прогрессивной луны
последние более чем 2 года у меня был ряд эмоциональных проблем, которые никак не могли разрешиться, за это время я уже было смирилась с их существованием, так как за более чем 2 года каких только не было и прогрессивных и дирекционных и транзитных аспектов
я даже транзитов
как только прогрессивная
можно сказать,что я ничего не чувствую глазами на все смотрю, все понимаю, осознаю, что на самом деле ничего объективно не изменилось, проблема как была так и осталась (можно даже назвать это фрустрацией) - но никаких чувств, эмоций, реакций - НИЧЕГО
у меня в
а натальная у меня повышенная чувствительность, повышенная сенсорика (была)
теперь я могу описать эту свою функцию образно так "как будто сидел до этого на мягком, уютном диване, а теперь сел голым задом на деревянную лавку"
вот и задумалась я, это ж надо, вот так с Проблема то действительно стала фактически нивелирована, так как даже не понятно,что ее могло вызывать
но возникает законный вопрос, а если у меня
то есть даже это и не вопрос, наверное так и есть
и нормальная
в общем, я под впечатлением
с нулевого градуса пр.
такого со мной никогда не было ( не смотря на акцентированную Деву и шестидомную
владельцы
Или это у меня такой эффект от ингрессии, а потом все появится? Не тогда, когда она выйдет из
Сказали спасибо: 1
|
|
Larson |
Ирина
У меня аналогично с переходом прогрессивной в стрельца. Сама удивилась столь резкой смене внутренних декораций. Раньше как-то даже не особо смотрела на знак.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
karaira |
Видимо я какая-то неправильная, т.к. вот сейчас скоро у меня прогрессивная
Натальная
|
|
karaira возьму на заметку, что и так бывает |
|
Тея |
KIV у меня сейчас тоже прогрессивная луна в 1*Девы. Да, отсутствие эмоций, бесчувственность по отношению к окружающему миру. Живу как под анестезией, хотя боли и переживаний в моей жизни сейчас много (эмиграция+ неправильные отношения).
|
|
KIV
Ирина,
Если крутануть назад - и добраться до того же Рака, но полным кругом раньше - с 1977 года (т.е. 28 лет назад) - то со-о-овсем было другим мироощущение и эмоциональность
И (вот только не смейтесь))) САМЫМИ эмоционально-насыщенными в последние лет эдак 25 были годы, когда прогрессивная Луна шла по Козерогу, Водолею и Рыбам.
"Приморозило" меня немножко (или "подсушило") ненадолго на прогр.Луне в Овне
Так что может быть не только и не столько Луна повинна в вашем нынешнем внутреннем состоянии, а целый комплекс энергий? Какое-то сочетание планетарных энергий и в транзитах, и в прогрессиях?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ирина,
имею
Вспомнила свой заход прог. |
|
Ino |
А у меня |
|
Тея
Света
я подумаю,что могло сработать, но за период существования проблемы у меня тр я можно сказать ждала этого отупления чтобы все кончилось и ничего не чувствовать
у меня в сентябре прогрессивный R
и вот видимо может для кучи, когда туда зашла пр.
хотя Ваш пост говорит о том, что это видимо эффект от ингрессии - не больше
она сейчас только в 0 гр 21 мин
Sosedka |
|
Лунная Дева |
Хотя Луна в Деве а Венера в Козероге, бесчувственной меня очень трудно назвать, внешне и внутренне. А вот разборчивость а еде - да, это с детства, позже появилась привычка питаться правильно и увлечение БАДами, но все без фанатизма.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.