Сегодняшнее тройное соединение Меркурия, Венеры и Сатурна мы отметили появлением небольшого нового проекта на сайте - ежедневного гороскопа для всех знаков.
Естественно, в силу участия во всей этой игре Сатурна, жизнь себе мы усложнили (и надолго). Зато будем с вами в контакте каждый день.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2005 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
успешного внедрения нового проеката !
П.С ох и выразилась , а вы еще говорите писатель :о , но главное что от чистого сердца .
Я тут реже появляться буду , меньше работаю , но надеюсь на забудете меня .
Еще ,
голодовку я отменила и стала есть все но размеренно ,готовлю в микроволновке , ем много овощей .Вообщем за 4 дня такого питания , впринципе ничем себе не отказывая похудела на 1.5 кг .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жаль, конечно, что шеф Вам время работы сократил. Естественно ведь, и оплату. Будем надеяться, что связь сохранится, а потом и работа новая появится. Или домашний интернет.
А с голоданием - тут ведь понять важно, что вес набирается часто от постоянного внутреннего стресса. Если жить в гармонии с собой, то вдруг осознаешь - какая же я красивая и замечательная
Тут Кларисса Эстес - "Бегущая с волками" - очень в тему.
Ирина
annabelle
26 июня 2005 (14:33)
Ирина ,
все не так плохо , меньше работы , больше отдыха . Я так хорошо высыпаюсь , да и домом наконец то время заняться есть .
Что касается веса , то я 55 кг весила , ето не так много учитывая что с 17 лет принимаю противозачаточные из за беспорядочного цикла , просто хочется ве4рнуться к прежним формам , а может ето желание перемен , ведь когда я весила 47 в 18 лет жизнь была такой насыщенной ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это я исходя из того, что моя любимая актриса - Гундарева.
annabelle
26 июня 2005 (15:05)
Ирина ,
мой рост 159 , узкая кость , лишнии килограммы откладываются в ягодици , а нога остается тонкой , вообщем мамина класическая фигура с папиной смешались , у мамы все побокам на бедрах , а у меня сзади , получилась нечто между певицей Лопез и Шакирой , все говорят надо етим местом вилять , выбражать , а у меня с моим принципиальным характером ну никак ето не получается .
Ой пишу и смеюсь .
Оля13
26 июня 2005 (15:25)
Мой рост - 165кг, узкая кость, дата рождения 13/12/1968
annabelle
26 июня 2005 (15:26)
Оля ,
так рост ето или вес ?
Кстати у меня мамуля с 1952 ,весит 63 , когда меня родила весила меньше 50 ти , и ето ей не мешало иметь формы Софи Лорен .
Оля13
26 июня 2005 (15:27)
Вопрос к Ирине: если венчаться в августе, то какое число посоветуете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.