Форум на ОКУЛУС

Тема 3477, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июня 2005 (14:01)

Сегодняшнее тройное соединение Меркурия, Венеры и Сатурна мы отметили появлением небольшого нового проекта на сайте - ежедневного гороскопа для всех знаков.

http://www.oculus.ru/epz.php

Естественно, в силу участия во всей этой игре Сатурна, жизнь себе мы усложнили (и надолго). Зато будем с вами в контакте каждый день.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2005 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

успешного внедрения нового проеката !

П.С ох и выразилась , а вы еще говорите писатель :о , но главное что от чистого сердца .

Я тут реже появляться буду , меньше работаю , но надеюсь на забудете меня .

Еще ,

голодовку я отменила и стала есть все но размеренно ,готовлю в микроволновке , ем много овощей .Вообщем за 4 дня такого питания , впринципе ничем себе не отказывая похудела на 1.5 кг .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     26 июня 2005 (14:25)

Анна, спасибо!

Жаль, конечно, что шеф Вам время работы сократил. Естественно ведь, и оплату. Будем надеяться, что связь сохранится, а потом и работа новая появится. Или домашний интернет.

А с голоданием - тут ведь понять важно, что вес набирается часто от постоянного внутреннего стресса. Если жить в гармонии с собой, то вдруг осознаешь - какая же я красивая и замечательная

Тут Кларисса Эстес - "Бегущая с волками" - очень в тему.

Ирина

annabelle
     26 июня 2005 (14:33)

Ирина ,

все не так плохо , меньше работы , больше отдыха . Я так хорошо высыпаюсь , да и домом наконец то время заняться есть .

Что касается веса , то я 55 кг весила , ето не так много учитывая что с 17 лет принимаю противозачаточные из за беспорядочного цикла , просто хочется ве4рнуться к прежним формам , а может ето желание перемен , ведь когда я весила 47 в 18 лет жизнь была такой насыщенной ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     26 июня 2005 (14:53)

Анна!

Какой тогда нужно иметь рост, если 55 кг - много?

Это я исходя из того, что моя любимая актриса - Гундарева.

annabelle
     26 июня 2005 (15:05)

Ирина ,

мой рост 159 , узкая кость , лишнии килограммы откладываются в ягодици , а нога остается тонкой , вообщем мамина класическая фигура с папиной смешались , у мамы все побокам на бедрах , а у меня сзади , получилась нечто между певицей Лопез и Шакирой , все говорят надо етим местом вилять , выбражать , а у меня с моим принципиальным характером ну никак ето не получается .

Ой пишу и смеюсь .

Оля13
     26 июня 2005 (15:25)

Мой рост - 165кг, узкая кость, дата рождения 13/12/1968

annabelle
     26 июня 2005 (15:26)

Оля ,

так рост ето или вес ?

Кстати у меня мамуля с 1952 ,весит 63 , когда меня родила весила меньше 50 ти , и ето ей не мешало иметь формы Софи Лорен .

Оля13
     26 июня 2005 (15:27)

Вопрос к Ирине: если венчаться в августе, то какое число посоветуете

Kljopa
     26 июня 2005 (15:34)

Ирина! Ну и работенку Вы себе создали!

ОГромное спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере