Тема 34763, сообщений: 13
Синастрические планеты в 10 доме и вообще в угловых |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Топик весьма интересный, информации по 10 дому нашла мало.
В на память есть 2 примера попадания в 10 дом планет других людей. Первый Тут же интересно как происходит влияние планет в угловых домах вообще в ситуации когда подавлящее большинство планет оказывается там. То есть однозначно влияние планет очень высоко, человек как бы дергает тебя за самые важные ниточки в твоей жизни.
Его
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Тише едешь дальше будешь
|
|
Cкрекотуша |
Интересная тема, послушаю...
Мое
"Учитель", "Бог" - меня устраивает
Сказали спасибо: 3
|
|
Seide |
Двое мужчин мне ставили свои Венеры на мс в водолее. Странным образом, мое развитие было вызвано желанием быть лучше и успешнее их предыдущих девушек. Мое солнце в тельце попадает на мс к лучшей подруге. Пытаюсь её учить житейским ценностям, но там еще её раху, поэтому тяжело идет, скорпион и его метания и страдания перевешивает. |
|
karaira |
Для меня важны люди, планеты которых мне в 7 д. попадают, это точно.
А по 10 нечего особо сказать, я ничего такого не чувствую, оба родителя ставят |
|
impulsive_li |
солнце одногруппницы в моем 10 доме в трине к моему марсу. в 10 же доме, но уже в другом знаке в весах её марс в квадрате к моему нептуну. мерк в 9 доме но близко к 10. синастрия конечно тоже не подкачала. мы всегда всё делали вместе и у нас никогда не было конфликтов. подругами не стали. у неё уже была подруга. делать что либо вместе было ну очень комфортно. мы совпадали и по переменно отдавали какие то функции друг другу. несмотря на то, что квадрат марс нептун, не ощущала ничего. хотя тогда ничего совсем не понимала в астро. но хороших аспектов было больше ). секстиль луны и солнца. трин венеры и солнца. трин юпитера и луны.не знаю что она обо мне сказала бы. я ей в 10 дом ставила марс тельцовский в своем 7 доме. никаких баталий не возникало.
я ей ставила стрельцовое солнце в 4 дом. луну либо в конец 4 дома либо начало 5ого и венеру уран мерк и нептун в 5ом. ректи ей не делали. время с её слов но подходить должно. плутон в 1 не считаю - поколенческое. |
|
Ino |
"...всегда всё делали вместе и у нас никогда не было конфликтов. подругами не стали. у неё уже была подруга. делать что либо вместе было ну очень комфортно. мы совпадали и по переменно отдавали какие то функции друг другу..."
impulsive_li |
|
bloodnofsky |
Кто заминусовал? Тема же интересная. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Кстати вспомнила еще пару мужчин с
Опять же с одной стороны эти мужчины были в моем понимании Мужчины с большой буквы, хотя один из них большой босс, второй не работает по большому счету. Но конфликт был обеспечен их Я бы сказала что в обеих ситуациях опять же были учителями, босс учил как быть боссом, так скажем, второй в жизни учил, но в обеих ситуациях возникал конфликт до разрыва отношений. Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Опять же с одной стороны эти мужчины были в моем понимании Мужчины с большой буквы, хотя один из них большой босс, второй не работает по большому счету. Но конфликт был обеспечен их Я бы сказала что в обеих ситуациях опять же были учителями, босс учил как быть боссом, так скажем, второй в жизни учил, но в обеих ситуациях возникал конфликт до разрыва отношений. Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.