Тема 34760, сообщений: 14
Качества управителей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Если в хораре об отношении к тебе кого-то управ 7го дома находится в первом, то понятно что он под управлением-заинтересован и все такое. Но, если он
Я вот так думаю: заинтересован заинтересованность носит интеллектуальный характер (по управом Меркурия). Ретроградность может говорит об изменении ситуации (но ЮП пока не меняет своего положения), говорит скорее в плане минус уже к имеющимся качествам.
Насколько я права или не права? |
|
Геката75 |
Вы поставили символ Скорпиона, а не Девы.
Я думаю, что если упр. 7д в Деве, т.е. эссенциально слабый, то он то ли не привлекает партнеров, то ли привлекает мало, то ли не может удержать. А ретроградность говорит, что ситуация все время повторяется. Как-то так.
Есть подруга с упр. 7 - ретро
Есть друг с упр. 7 -
Оба страдают.
Думаю, Юпитер дает больше, чем Сатурн. Ну, или забирает меньше в данном положении.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
ольга26 |
Ой, да конечно же- |
|
ольга26 |
Я думаю, что если упр. 7д в Деве, т.е. эссенциально слабый, то он то ли не привлекает партнеров, то ли привлекает мало, то ли не может удержать. А ретроградность говорит, что ситуация все время повторяется. Как-то так. я хорар а не натал смотрю |
|
Геката75 |
Сори, не все прочитала! 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
ольга26 |
Думаю, Юпитер дает больше, чем Сатурн. Ну, или забирает меньше в данном положении. Юпитер то дает, но о чем его ретроградность? |
|
Геката75 |
Юпитер то дает, но о чем его ретроградность?
Человек может отменить решение, поменять мнение, передумать. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Юпитер в деве и ретро - это означает слабость (здоровья) и не готовность.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ольга26 |
Юпитер в деве и ретро - это означает слабость (здоровья) и не готовность. к отношениям?или к чему неготовность?а в первом доме тогда о чем? кста, на хорар о беременности я отреагировала сразу и подумала, что ДА, а вы сказали-нет. Вы были правы, к сожалению |
|
Он сильно заинтересован, но при этом слаб, безволен, себе не принадлежит и ничего делать не будет.
к чему неготовность Ко всему. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.