Тема 34755, сообщений: 37
Болезнь Мишутки |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Уважаемые форумчане,прошу мнения по карте ребёнка,что за болезнь и как выявить.У нас диагноз аллергия к сожалению идет приступами одышки,ищем аллерген пока не выявлен,все очень медленно, да и на занимались денег уже,я в панике.Указания на легочную болезнь управ6дома
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Уран в овне сына попадает на мой раху во 2_доме,он принудительно включил мне программу слежения за питанием,диету,ел плохо он всегда,так как на моем ву луна управ 6домом,забота о здоровье идет по полной программе..Плюсом он своими болезнями приучает меня откладывать деньги на экстренный случай,как только деньги заканчиваются,сын начинает болеть и приходится то подрабатывать в декрете на массаже,то еще за что хвататься,внезапно включает Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Vedara |
Почитайте "Медицинскую астрологию" И.Тимошенко. Там и формулы болезней по разделам, и прогнозирование улучшения. Знаки-злюки
|
|
Yammy |
Обратитесь к пульмонологу, назначат ингаляции с пульмикортом и сингуляр. Скорее всего в раннем детском возрасте были проявления атопического дерматита у вашего ребёнка? Более трёх рецидивирующих обструктивных бронхитов - показание к постановке на учёт у пульмонолога по бронхиальной астме.Только не все педиатры отслеживают это. Начнёте лечение у пульмо - всё пройдёт. Обязательно уберите пуховые (перьевые подушки), домашнюю, библиотечную пыль, все цветы с подоконников, убрать всех домашних животных. Так же помимо гипоаллергенного быта должна быть гипоаллергенная диета. Сдадите кровь на пыльцевые и пищевые аллергены после консультации пульмонолога, но анализы эти дорогие или в стационаре (там делают "царапки" - скарификационные кожные пробы).Выясните, есть ли реакция на пыльцу ранних деревьев и трав, так как скоро начнётся цветение. Сначала исключите базовые аллергены - яйца, курица, цельное молоко, цитрусовые, шоколад, рыба, орехи.Так как пищевая аллергия может запускать механизм активизации БА. |
|
Барашка Скорпиоша |
Хорошо ведара,спасибо за информацию Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Ямми,завтра утром начну искать пульмонолога,сказали в условиях Анапы аллергенов не выявить, денег затрачено масса уже на лечение,буду добиваться направления в Краснодар на обследование бесплатно по вк,все узнавать начну,я ещё параллельно на работу оформляюсь и муж в командировке... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Указания на легочную болезнь управ6дома стоит в 8доме разве это указание именно на легочную болезнь? У сына так, впервые слышу о подобной интерпретации.
Уран в овне болезнь детского возраста
тоже не могу согласиться, скорее нестандартное течение болезни и быстрое, внезапное развитие жизненных кризисов и болезней в том числе, раз
связь 6-8-12_дом опасная болезнь Тоже не могу согласиться, это просто проблемы со здоровьем, у моей сестры такая формула во всей ее красе, с личными и их сильным поражением. Ей 34 года, живет и радуется. Да, кризисы бывают, связанные с болезнями, но в 34 года они бываю у многих и намного хуже, достаточно новостей начитаться. Не накручивайте себя, я вообще не сторонник опоры на астрологию в тех случаях, когда проблемы со здоровьем. К счастью, живем в 21 веке и медицина неплохо развита. Сама такая-как что-то серьезное из диагнозов (не ОРВИ и больной зуб), кидалась к карте и сразу находила.... Ой, чего только не находила)))ВСе видится в мрачном свете.
Здоровья вашему Мишутке
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
N55 |
Наташа, уточните, пожалуйста, время рождения - 5.00 - бирочное? Или вы сами помните - ровно 5.00? |
|
Барашка Скорпиоша |
Время бирочное,рожала тяжело сына,поэтому точно помню часы прям перед моим лицом висели,в тумане ровно 5_утра увидела.Опасные легочные болезни из за 6дома в водолее и урана в 8,Из-за урана квадрат Плутон в 5доме детство...раху скорпион со скорпионом Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Подробности родов сына выдавливали,тк остановка родов пошла,схватки прекратились когда уже потуги шли...Анестезии мне накололи так,что я не понимала происходящего,врачи были не эмоциональные,знали своё дело,родился обвитый пуповиной,с гематомой головы родовой и долго не дышал,потом раздышали чем то... Каждый сам строит свою жизнь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.