Тема 34753, сообщений: 14
Новая работа на возвращении Сатурна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Я уже писала по поводу того,что у меня возвращение Сатурна в 10Д. С тех пор как сатурн вошел на К10Д на нынешней работе стало просто невыносимо находиться.Ну я приступила к поискам новой. Вчера (перед затмением) мне предложили другую работу.Я в раздумиях...
1. Сатурн поворачивает ретро и еще два раза коснется моего натального Сатурна - боюсь что там будет хуже
2. В дирекциях расходящейся трин 3.В транзитах марс,упр 2Д,сейчас точно на МЦ. В общем,как у солнецного козерога,есть очень большой страх поменять шило на мыло.Вот мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев. Буду благодарна за любую помощь
ПыСы: Сегодня,на затмении хотела сообщить на новой работе,что ухожу. Пока не сделала |
|
ТатьянаА ![]() |
Было 2 вопиющих случая. 1.В прошлом году знакомый на мартовском затмении выиграл открытый конкурс на замещение высокой должности. Я ему сказала, что работать он там не будет. В итоге- 4 месяца строил планы, даже успел оформиться на работу. Но потом сам отказался на ней работать- выбрал более знакомую и надежную. 2. Несколько лет назад я здесь задавала хорный вопрос- будет ли удачным новое сотрудничество с руководством некоей компании? По факту это самое руководство через неделю с треском сместили. И сотрудничать стало не с кем. Потерпите. |
|
ВАИ |
ТатьянаА
Спасибо большое,но я до конца недели должна дать ответ |
|
Ino |
"Было 2 вопиющих случая...." - вот еще один, тоже на мартовском затмении в Рыбах на ЮУ. Познакомились ровно за день до затмения, 8 марта. Отношения "прожили" тоже 4 месяца. Завершились в связи с отъездом (затмение на оси 3-9). Неустойчиво как-то все в Рыбах. С мая по октябрь по моему опыту более надежные отношения получаются. Впрочем, это и моими транзитными аспектами подтверждается, как мне кажется.
Хоты тут про Сатурн, а не транзиты и затмения |
|
R |
Я уже писала по поводу того,что у меня возвращение Сатурна в 10Д. С тех пор как сатурн вошел на К10Д на нынешней работе стало просто невыносимо находиться.Ну я приступила к поискам новой. Вчера (перед затмением) мне предложили другую работу.Я в раздумиях... У меня также во время возвращения на работе плохо было- думал менять , но прошло возвращение и все стало по прежнему , на работе даже несколько раз премии дали во время возвращения точно при транзите.Натал проходил три раза - ситуации зеркальные. Самое поганое состояние при орб до 2 гр и события на этих орбисах будут. Сейчас жду когда полгода пройдет от последнего транзита по наталу. В этом году ретро не дотянет до натала на 6 гр |
|
Seide |
У меня возвращение Сатурна в 6 доме. На первом касании пришлось уволиться, отчасти по моей вине ( у меня язык без костей и проблемы с признанием авторитетов). Сейчас вышла на работу, пока все хорошо и все нравится. Ошибки прошлого опыта учла и обещала самой себе помалкивать хотя бы год, надо продержаться, как бы не штормило. |
|
ВАИ |
Спасибо большое всем за советы |
|
Барашка Скорпиоша |
Ваи,у меня тоже возврат Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
ВАИ |
Наташа Орлова
У нас с вами одиковая сетка домов,более того,у меня тоже кету в весах в 8Д Я отложила переход на новую работу на май. У меня тоже подвешенное состояние и есть какая-то внутренняя неуверенность,не могу понять почему... |
|
натлия ![]() |
День добрый
У меня хоть и не возвращение
В целом картина такова, в свое время мной был организован небольшой бизнес, который сейчас двигаю к расширению, на старом рабочем месте отсекаю все ,что отжило, ввожу определенные моменты в трудовой дисциплине, а также новшества( обучение новым тенденциям), да местами имеет место быть напряжение в коллективе, но все, как известно, переживаемо и приспосабливаемо. Даллее , оказываю долгое время поддержку организации юнеп у нас в России( посредством твиттера), недавно внесли меня как оказалось в список организаторов волонтерских движений, 23.03 получила 2 предложения от германских групп,организаций, 1 из США, и еще 2 от России ( как организация твиттер сообществ, так и реальный выезд на 2-3 месяца), тема для меня совершенно новая
Третий момент, 2 из моих клиенток обратились полечить их ( они онко, послеоперационные), чем реально помочь им могу, пока ,из того сумбура который они говорят, не поняла
Вся тема 10 дома и идущего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.