Форум на ОКУЛУС

Тема 3475, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ora
     25 июня 2005 (15:48)

Дорогая ИРИНА, здравствуйте ! Я долго думала и сомневалась, стоит ли Вас нагружать своей проблемой (мы у Вас и так много времени отнимаем!), но не выдержала, хоть мне и неловко, если Вы можете, я Вас очень-очень прошу взглянуть карту.

У нас ОГРОМНАЯ неприятность, у мужа в театре (25. 05 где-то приблизительно в 21 час.) случилась кража аппаратуры (4 японских микрофона прямо со сцены после концерта), а он материально ответственный, на сумму в 13 тыс. гривен. Для нас это просто астрономическая сумма (при его-то зарпл. в театре 500 гр. и моей 800 – выкладываю уже все как есть «в натуре»!).

Я посмотрела транзиты (насколько хватает моих знаний) – вроде как кражу видно:

Во 2-м доме транзитный Уран (если смотреть по Коху) и транзитный Марс (а транзит Марса по 2-му дает опасность кражи!).

Квадратура тр.Урана с нат.Луной (в 11-м).

Оппозиция тр.Урана по 2-м дому с нат.Селеной в 8-м доме.

Тр.Крест судьбы, опять же, – во 2-м доме в оппозиции с нат.Нептуном в 8-м.

Транзит Сатурна по 7-му и его квадраты с нат.Узлами в 9-м и 3-м (а он к сожалению будет долго идти по 7-му). В 7-м же и тр. Лилит в трине с нат. Лилит со 2-го.

Но дает надежду, по-моему: соединение двух Селен, трин тр.Солнца и нат.Юпитера.

Что же будет дальше? Директор сказал ему: «У меня здесь не благотворительная организация!». То есть нам нужно выплатить эту сумму. А у мужа характер кристально честного человека, который может снять последнюю рубаху и отдать, но вся проблема то в том, что отдавать то не-че-го! И это ко всему прочему, что в буд.году сын – выпускник и без того перед нами возникнут немалые денежные проблемы, но к этому я, естественно, психологически готова, а это как снег на голову!

Сейчас он одолжил у своей сестры (21.06. прибл. в 19-20 час.) часть этой суммы на год, по секрету от мамы, поскольку у нее высокое давление и больное сердце. Но что дальше – ведь это только часть и все равно все необходимо будет отдавать? Вот и пожалуйста, – наверное это и есть транзит Урана по моему нат.Марсу, который сейчас происходит. Я последний месяц живу, ну просто в шоке! Что я могу сказать мужу?! Он действительно не виноват (мне его безмерно жаль, у него и без того частые головные боли, сердце и нервы не в порядке, особенно после того как его 1.11.2003г., ночью, сбила машина - к счастью, обошлось ушибами, ссадинами, небольшим сотрясением). Я, как-то, немного не сдержалась, и возмущенно высказалась по этому поводу, и услышала: «Ты что хочешь, чтобы я повесился? Если еще ты меня не будешь поддерживать, что мне тогда остается?..»:o

Я боюсь этой безысходности . Я уже и так нашла ежемесячную подработку (на 300 гр.). С дополнительной работой, которая якобы предполагалась зимой, у меня тогда, к сожалению, не сложилось, да и физических сил и глаз (работа на компьютере) на все не хватает. Что я могу еще сделать в этой ситуации? Может звезды подскажут какой-то вариант развития событий? Я буду Вам несказанно благодарна , если Вы глянете его карту (14 мая 1949 г. 1 час ночи. Киев). Светлана.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июня 2005 (16:29)

Светлана!

Я обязательно посмотрю ваши карты. Но одно могу сказать сразу - поддерживайте друг друга, как можете. То, что обрушилось на вас, - это очень серьезно - компенсация не идет ни в какое сравнение с доходами семьи. Я представляю, что можно потерять и веру в жизнь, и в себя, и в смысл всего происходящего - если и до того было не сладко. Но это не крайняя ситуация, когда можно опускать руки. Тем более, что руки и головы у вас, слава Богу, целы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ora
     25 июня 2005 (18:44)

ИРИНА! ОГРОМНОЕ спасибо за такой скорый ответ и за Вашу готовность помочь. Храни Вас Бог за Вашу чуткость и человечность!

Я с Вами абсолютно согласна, что в этой ситуации просто необходимо всеми силами его поддерживать. А в остальном - молить Бога о помощи. Наверное это мне испытание свыше на прочность.

Ирина Звягина
     26 июня 2005 (00:39)

Светлана!

Построила хорар - сможете ли вы решить эту проблему. Хотя, уже задавая вопрос, понимала, что решить-то сможете. Но так и вышло - важно ведь, какой ценой. Солнце в сходящемся тау с Марсом и Юпитером. Солнце в хораре сигнифицирует Вас с мужем. Это и большие усилия, и напряжение. Но и отражение ситуации настоящей, ведь ситуация-то хуже некуда.

Но есть в хораре параллельная сильная тема - лунная. Завтра сформируется тройное соединение Меркурия, Венеры и Сатурна. В карте Сатурн - это сигнификатор самой кражи и всех тайных с ней связанных обстоятельств, Венера - чужие деньги, имущество, Меркурий - естественный сигнификатор всего с воровством связанного, но он многое и выводит на поверхность, проявляет, в хораре Меркурий управляет 4-м домом - чем дело может завершиться. Луна в сходящемся квинконсе к этой группе, в карте управляет 5-м домом (видимо, здесь это - это театр и все с ним связанное). Возможно, дело решится, минуя возмещение убытка вашей семьей. Правда, у Солнца нет связи с вышеупомянутой конфигурацией, для хорара-то ответ положительный, но не так, как того хотелось бы. Хотя карта отражает и ситуацию в целом, и если формируются какие-то параллельные тенденции, то их тоже не стоит сбрасывать со счетов. Что если вам решить эту проблему сложно, но она может решиться совсем иначе.

Тем более, что у Солнца сходящийся трин с Ураном. Неожиданное здесь что-то еще будет. В любом случае, выход из положения будет найден. Сейчас посмотрю еще карту Вашего мужа.

Ирина Звягина
     26 июня 2005 (01:53)

Светлана!

В прогрессиях тема эта четко проявилась. И Меркурий - ключевая планета (это у нас уже второй топик с темой воровства и активным Меркурием). Меркурий тр. только отошел от соединения с Солнцем. В прогрессиях он в соединении с Ураном нат.; Луна прогр. к ним в оппозиции (транзитный Уран в квадрате к Луне нат.)

Меркурий в радиксе А 8-го. Его прогрессивное соединение с Ураном в 5-м - театр(?)

Оппозиция Луны прогр. была уже расходящейся в пределах градуса; что-то несколько раньше выстраивалось. Хотя Меркурий только-только вошел в градус Урана, он ситуацию и запустил.

Луна прогр. пойдет теперь по 12-му дому, еще и в Козероге. У мужа Вашего может наступить период депрессии. Прямо сейчас Вы ему дайте настрой и поддержку - пока Луна прогр. формирует трин к Сатурну прогр. Два управителя угловых домов в трине, Луна здесь явно жену сигнифицирует. Семья в таких событиях может укрепиться, это сейчас в прогрессиях самый сильный аспект. Если все худшее уже произошло (сложно было бы ждать от прогрессивного соединения управителя 8-го дома с Ураном еще и при напряженных транзитных его аспектах чего-то позитивного), то теперь остается опираться на то, что дает поддержку. Если здесь будет понимание, то может, придет и решение проблемы.

Держитесь. Это ж надо - наши темы осени-зимы вспоминаю, и все, что довелось пережить - так другое пришло.

Ирина

Ora
     26 июня 2005 (13:10)

ИРИНА! От всего сердца благодарю Вас за помощь. Пока я еще не полностью вникла в техническую сторону прогноза, но поняла главное: что может что-то неожиданно разрешиться благоприятнее, чем вообще в этой ситуации можно ожидать. И, конечно, моральная поддержка с моей стороны - это просто необходимо ему сейчас. Буду надеяться, что с Божьей помощью, что-то прояснится и разрешиться. У них в театре это уже не первая кража - были и другие, но менее крупные и другого плана - зимой из гримерной у актеров украли 2 кожаные куртки, у директора прямо из кабинета стащили бутылку коньяка, но понятно, что никто ничего никому не компенсировал. И ясно одно, что завелся вор и, скорее всего, - свой театральный. Но как его можно обнаружить, обезвредить и доказать, что это именно он украл? Боюсь, что это нереально! Будем, конечно, надеяться, что сработает сходящийся трин Солнца с Ураном и что-то неожиданное сработает в нашу пользу.

Как только что-то проясниться, я обязательно Вам сообщу. Спа-си-бо! Светлана.

Metel
     26 июня 2005 (13:27)

З

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2005 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюш ,

ну ты прямо колдовница у нас , заклинания всякие знаешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     26 июня 2005 (15:07)

А

Ora
     26 июня 2005 (21:22)

Аннечка, спасибо, но все эти наговоры не для моего менталитета. Да и где заговарить и выливать воду - украдено-то не дома, а в театре? Но в любом случае - это не для меня.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере