Тема 3475, сообщений: 12
ИРИНЕ З. Кража! Что делать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ora |
Дорогая ИРИНА, здравствуйте У нас ОГРОМНАЯ неприятность, у мужа в театре (25. 05 где-то приблизительно в 21 час.) случилась кража аппаратуры (4 японских микрофона прямо со сцены после концерта), а он материально ответственный, на сумму в 13 тыс. гривен. Для нас это просто астрономическая сумма (при его-то зарпл. в театре 500 гр. и моей 800 – выкладываю уже все как есть «в натуре»!). Я посмотрела транзиты (насколько хватает моих знаний) – вроде как кражу видно: Во 2-м доме транзитный Уран (если смотреть по Коху) и транзитный Марс (а транзит Марса по 2-му дает опасность кражи!). Квадратура тр.Урана с нат.Луной (в 11-м). Оппозиция тр.Урана по 2-м дому с нат.Селеной в 8-м доме. Тр.Крест судьбы, опять же, – во 2-м доме в оппозиции с нат.Нептуном в 8-м. Транзит Сатурна по 7-му и его квадраты с нат.Узлами в 9-м и 3-м (а он к сожалению будет долго идти по 7-му). В 7-м же и тр. Лилит в трине с нат. Лилит со 2-го. Но дает надежду, по-моему: соединение двух Селен, трин тр.Солнца и нат.Юпитера. Что же будет дальше? Директор сказал ему: «У меня здесь не благотворительная организация!». То есть нам нужно выплатить эту сумму. А у мужа характер кристально честного человека, который может снять последнюю рубаху и отдать, но вся проблема то в том, что отдавать то не-че-го! И это ко всему прочему, что в буд.году сын – выпускник и без того перед нами возникнут немалые денежные проблемы, но к этому я, естественно, психологически готова, а это как снег на голову! Сейчас он одолжил у своей сестры (21.06. прибл. в 19-20 час.) часть этой суммы на год, по секрету от мамы, поскольку у нее высокое давление и больное сердце. Но что дальше – ведь это только часть и все равно все необходимо будет отдавать? Вот и пожалуйста, – наверное это и есть транзит Урана по моему нат.Марсу, который сейчас происходит. Я последний месяц живу, ну просто в шоке! Что я могу сказать мужу?! Он действительно не виноват (мне его безмерно жаль, у него и без того частые головные боли, сердце и нервы не в порядке, особенно после того как его 1.11.2003г., ночью, сбила машина - к счастью, обошлось ушибами, ссадинами, небольшим сотрясением). Я, как-то, немного не сдержалась, и возмущенно высказалась по этому поводу, и услышала: «Ты что хочешь, чтобы я повесился? Если еще ты меня не будешь поддерживать, что мне тогда остается?..»:o
Я боюсь этой безысходности |
|
Светлана! Я обязательно посмотрю ваши карты. Но одно могу сказать сразу - поддерживайте друг друга, как можете. То, что обрушилось на вас, - это очень серьезно - компенсация не идет ни в какое сравнение с доходами семьи. Я представляю, что можно потерять и веру в жизнь, и в себя, и в смысл всего происходящего - если и до того было не сладко. Но это не крайняя ситуация, когда можно опускать руки. Тем более, что руки и головы у вас, слава Богу, целы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ora |
Я с Вами абсолютно согласна, что в этой ситуации просто необходимо всеми силами его поддерживать. А в остальном - молить Бога о помощи. Наверное это мне испытание свыше на прочность. |
|
Светлана! Построила хорар - сможете ли вы решить эту проблему. Хотя, уже задавая вопрос, понимала, что решить-то сможете. Но так и вышло - важно ведь, какой ценой. Солнце в сходящемся тау с Марсом и Юпитером. Солнце в хораре сигнифицирует Вас с мужем. Это и большие усилия, и напряжение. Но и отражение ситуации настоящей, ведь ситуация-то хуже некуда. Но есть в хораре параллельная сильная тема - лунная. Завтра сформируется тройное соединение Меркурия, Венеры и Сатурна. В карте Сатурн - это сигнификатор самой кражи и всех тайных с ней связанных обстоятельств, Венера - чужие деньги, имущество, Меркурий - естественный сигнификатор всего с воровством связанного, но он многое и выводит на поверхность, проявляет, в хораре Меркурий управляет 4-м домом - чем дело может завершиться. Луна в сходящемся квинконсе к этой группе, в карте управляет 5-м домом (видимо, здесь это - это театр и все с ним связанное). Возможно, дело решится, минуя возмещение убытка вашей семьей. Правда, у Солнца нет связи с вышеупомянутой конфигурацией, для хорара-то ответ положительный, но не так, как того хотелось бы. Хотя карта отражает и ситуацию в целом, и если формируются какие-то параллельные тенденции, то их тоже не стоит сбрасывать со счетов. Что если вам решить эту проблему сложно, но она может решиться совсем иначе. Тем более, что у Солнца сходящийся трин с Ураном. Неожиданное здесь что-то еще будет. В любом случае, выход из положения будет найден. Сейчас посмотрю еще карту Вашего мужа. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Светлана! В прогрессиях тема эта четко проявилась. И Меркурий - ключевая планета (это у нас уже второй топик с темой воровства и активным Меркурием). Меркурий тр. только отошел от соединения с Солнцем. В прогрессиях он в соединении с Ураном нат.; Луна прогр. к ним в оппозиции (транзитный Уран в квадрате к Луне нат.) Меркурий в радиксе А 8-го. Его прогрессивное соединение с Ураном в 5-м - театр(?) Оппозиция Луны прогр. была уже расходящейся в пределах градуса; что-то несколько раньше выстраивалось. Хотя Меркурий только-только вошел в градус Урана, он ситуацию и запустил. Луна прогр. пойдет теперь по 12-му дому, еще и в Козероге. У мужа Вашего может наступить период депрессии. Прямо сейчас Вы ему дайте настрой и поддержку - пока Луна прогр. формирует трин к Сатурну прогр. Два управителя угловых домов в трине, Луна здесь явно жену сигнифицирует. Семья в таких событиях может укрепиться, это сейчас в прогрессиях самый сильный аспект. Если все худшее уже произошло (сложно было бы ждать от прогрессивного соединения управителя 8-го дома с Ураном еще и при напряженных транзитных его аспектах чего-то позитивного), то теперь остается опираться на то, что дает поддержку. Если здесь будет понимание, то может, придет и решение проблемы. Держитесь. Это ж надо - наши темы осени-зимы вспоминаю, и все, что довелось пережить - так другое пришло. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ora |
Как только что-то проясниться, я обязательно Вам сообщу. Спа-си-бо! |
|
Metel |
З |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюш
ну ты прямо колдовница у нас , заклинания всякие знаешь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Ora |
Аннечка, спасибо, но все эти наговоры не для моего менталитета. Да и где заговарить и выливать воду - украдено-то не дома, а в театре? Но в любом случае - это не для меня. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025